LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Март 2013 - 11:25 #3861   JanaE 

• Парфюмерный гуру

zaya04 (17 Март 2013 - 18:52) писал:

По поводу концентраций Диа едп и parfum действительно было обсуждение, но не здесь, а на fragrantica, и действительно был сделал вывод, что скорей всего это брак печати, просто не дописали "eau de"... у Амуажей случаются ошибки в наклейках, даже бывает ошибки в написании объема 50 мл или 100 мл, а в унциях для 100 мл надо 3,4.. а напишут 1,7.. И коды у Дии на наклейке что eau de parfum, что parfum одинаковый 20008, у экстракта 20012.. если бы это был действительно parfum, то наверное и код был другой.

Вы знаете, ник5огда на коды не обращала внимания... Ваш пост прочитала и глянула, но на флаконе парфам 100мл 12290, а на экстракте 1385819411, едП у меня только 30 мл подарочный флакон, из-за него тоже много копий сломали: были-не были такие подаки в бутиках, а их как дарили, так и продолжают дарить :giggle:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 11:26 #3862   zaya04 

• Парфюмер-любитель

JanaE (18 Март 2013 - 11:08) писал:

Спасибо за ответ! Но у моей подруги Диа в парфам в новом дизайне куплена 5-6 лет назад или более(один из первых выпусков, 50 мл, и когда не было экстрактов, она уверена, что у нее духи!!!) , у меня 100 мл, достаточно "свежий" флакон, у Жанны и Юли еще "свежее", выходит эта опечатка от партии к партии идет? Тогда непонятно, почему Жанне предложили все 3 флакона по разной цене в крупном магазине? И еще и объяснили различия. Ладно я, схватила с полки в магазине беспошлинной торговли и понесла на кассу, спросить было не у кого, да и уверена была, что едП, только в самолете обратила внимание, что цена несколько завышена, если с едП сравнивать...

Хорошо, почему тогда на официальном сайте не указана концентрация Dia Parfum? И почему такой чести удосужилась только Dia? Большой вопрос..

А ошибки в этикетках мне встречались часто, в частности написание объема в унциях, сплошь и рядом, и тоже в разных партиях и разный промежуток времени... Это факт.

Сообщение отредактировал zaya04: 18 Март 2013 - 11:28

1

Отправлено 18 Март 2013 - 11:27 #3863   zaya04 

• Парфюмер-любитель

JanaE (18 Март 2013 - 11:25) писал:

Вы знаете, ник5огда на коды не обращала внимания... Ваш пост прочитала и глянула, но на флаконе парфам 100мл 12290, а на экстракте 1385819411, едП у меня только 30 мл подарочный флакон, из-за него тоже много копий сломали: были-не были такие подаки в бутиках, а их как дарили, так и продолжают дарить :giggle:

Не про этот код я говорила, а тот что на этикетке-наклейке на слюде, написан после объема..

Сообщение отредактировал zaya04: 18 Март 2013 - 11:30

1

Отправлено 18 Март 2013 - 11:45 #3864   JanaE 

• Парфюмерный гуру

zaya04 (18 Март 2013 - 11:27) писал:

Не про этот код я говорила, а тот что на этикетке-наклейке на слюде, написан после объема..

Ой, не поняла вначале :shuffle: Я одно время хранила всю слюду, а потом решила, что последнее из того, что я буду продавать в случае нужды(тьфу-тьфу) будет парфюм и выбросила их.
Но наклейка от Диа парфам лежит в коробке :giggle: , Вы правы, код на ней 20008. Эх, что делать? :unknw: Я уже настроилась на в план на пятилетку включила покупку едП :giggle:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 11:51 #3865   один 

• Рискнем!))

JanaE (18 Март 2013 - 11:45) писал:

Но наклейка от Диа парфам лежит в коробке :giggle: , Вы правы, код на ней 20008. Эх, что делать? :unknw: Я уже настроилась на в план на пятилетку включила покупку едП :giggle:

Лолочка, это значит, что Вы признали коробоку Парфам с данным кодом не парфамом, а ЕДП? :shuffle:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 12:08 #3866   JanaE 

• Парфюмерный гуру

один (18 Март 2013 - 11:51) писал:

Лолочка, это значит, что Вы признали коробоку Парфам с данным кодом не парфамом, а ЕДП? :shuffle:

Людмила, нет пока, я как та обезьяна, мечусь между умными и красивыми: люблю во всем ясность, не зря же "педалирую" :blush: эту тему на протяжении нескольких дней, да и делать мне больше нечего, помню про испорченный граммофон :rofl: да и соскучилась по форуму, то в горах мне интернет по часам давали, то маму проведывала в Туапсе, за связью в кафе бегали, столько кофе на песке я давно не выпивала :giggle:
Концентрацию едП я все равно куплю, хотя бы потому, что надпись другая, ну и шоб було, заодно еще раз сравню запахи, очевидно полной ясности не будет, аргументы у обеих сторон убедительные, да и ладно, в споре истина не родилась, зато новые интересные люди проявили заинтересованность :super:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 12:11 #3867   Света Франк 

• Парфмечтатель
Не пытался ли кто-нибудь отправить запрос на почту http://www.amouage.c...que/contact.php с просьбой дать "официальное" разъяснение по поводу концентраций, оттенков и корректности написаний, чего из пустого в порожнее переливать да гадать было-не было.
Амуаж вообще марка загадочная. У них было столько "пилотных проектов"... я на своем Сильвере убедилась.
Может быть, лет через десять-надцать, наши дети/внуки будут гадать "А был ли мальчик Beloved" (например)

Сообщение отредактировал Света Франк: 18 Март 2013 - 12:12

1

Отправлено 18 Март 2013 - 12:22 #3868   один 

• Рискнем!))
:u: JanaE,
:giggle: :give_rose: :beer:
0

Отправлено 18 Март 2013 - 12:25 #3869   zaya04 

• Парфюмер-любитель
А с другой стороны, пусть каждый остается при своем мнении... :P я для себя поняла, что Амуаж еще те затейники, знали бы они какие тут страсти разгораются пытаясь разгадать истину :lol: Каждый раз покупая флакон, так даже интереснее, какой сюрприз будет следующий... :giggle:
2

Отправлено 18 Март 2013 - 12:28 #3870   один 

• Рискнем!))

Света Франк (18 Март 2013 - 12:11) писал:

Амуаж вообще марка загадочная.

Даа... Арабы есть арабы))) :giggle:
Мы-то привыкли к точности советских ГОСТов и высокой степени точности в оформлении и т.п. больших парфюмерных домов (типа Шанель...)
А для них, видимо, главное - сделать и продать товар...))) :blush:
Жаль только, что этот товар стоит весьма приличные деньги. За которые хотелось бы точности и аккуратности, в том числе, и в "учете и контроле" (= оформлении)... :shuffle:

Сообщение отредактировал один: 18 Март 2013 - 12:40

2

Отправлено 18 Март 2013 - 13:10 #3871   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Helenka, :give_rose: спасибо! Трудно сказать какой аттар самый любимый, они все разные. Есть некоторые, перекликающие между собой Аль мас - Асрар (мягкость -напористость),но таких не много). Для меня самый необычный, не похож ни на что, красивый с анималистическими нотами Al Shomoukh аттар ,который может удивить, он раскрывается как-бы в обратном порядке, база-сердце-верх, жалко что его сняли, как можно снять такое не знаю, месяц назад ещё можно было его сделать на заказ,сейчас увы всё, дисконтиньюд. Сама очень люблю Salamaн зимой его носила, Ruh Al Ward, Jasmine.. Жасмин замечательно миксую с Badr Al Badour. Знаковый? скорее с Оманом у меня ассоциируется аттар Ruе al oud, смолисто-тягучий , удово-деревяшистый, очень тёплый по настроению.
5

Отправлено 18 Март 2013 - 13:22 #3872   Агнет 

• Парфманьяк
Лолита,спасибо! :give_rose: я про код знала, но тем неменее, сама столкнулась о чём выше писала, не знаю, если кто-то не хочет услышать его право. Откуда такие коробки,крышки и пр. нужно спросить там где Вы покупаете. Про сайт. там много чего нет, аттаров например тоже. ;)
Про ароматы 30-ки в мешках, были в ноябре только Лирик Ж и М, при этом конс сказала, что это впервые за 3,5 года, давали их при покупке от 2,5 т.$ - 2 шт., а не неограниченное кол-во,только Вип клиентам,акция продлилась ровно месяц, в декабре уже ничего не было.
0

Отправлено 18 Март 2013 - 13:29 #3873   Агнет 

• Парфманьяк
да, Амуаж ещё и бахур выпускает ( Голд и пр), которого кстати тоже нет на сайте.
0

Отправлено 18 Март 2013 - 13:43 #3874   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Диа не аттары, давайте не будем все в кучу смешивать.. Диа представлена на официальном сайте, но про концентрацию Parfum ни слова. ;)
4

Отправлено 18 Март 2013 - 13:51 #3875   Агнет 

• Парфманьяк
:u: zaya04, всё это :и аттары и бахур, как и Диа продукция Амуаж, Вы против? Что я смешиваю продукцию одной марки? Если хотите разобраться пишите в Оман, уж чего проще ;) чем тут столько спорить.
на сайте ещё была..или есть Диа Rose? а где она в реале?
И ещё Вы там были? я да,регулярно, для полноты информации слетайте и узнайте, а мы послушаем. :bow:

Сообщение отредактировал Агнет: 18 Март 2013 - 13:55

2

Отправлено 18 Март 2013 - 13:55 #3876   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

К вопросу о цвете Юбилейшн 25.
У меня одинаковый - не назвала бы его ни лимонным, ни коньячным, хотя наверное тут дело в цветовосприятии каждого. У меня и Экстракт и ЕДП купленные в разное время имеют одинаковый цвет.

"Свеженькая" парф. вода. Экстракт "постарше".

Изображение

И для поднятия весеннего настроения - мои аттарчики-красавчики :give_rose:

Изображение

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 14 Март 2014 - 18:25

19

Отправлено 18 Март 2013 - 14:00 #3877   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

[quote name='Агнет' timestamp='1363603918' post='503840']
:u: zaya04, всё это :и аттары и бахур, как и Диа продукция Амуаж, Вы против? Что я смешиваю продукцию одной марки? Если хотите разобраться пишите в Оман, уж чего проще ;) чем тут столько спорить.
на сайте ещё была..или есть Диа Rose? а где она в реале?
[/quot

Я только констатирую факты.. не более.. Каждый сам делает выводы. Вам хочется что бы у вас это был именно Parfum.. ради бога, я считаю эту концентрацию именно парфюмированной водой..
5

Отправлено 18 Март 2013 - 14:09 #3878   zaya04 

• Парфюмер-любитель
Crocoziabra, ваш цвет ближе к лимонному все же (это я так называю этот цвет, или цвет лимонада) .. у меня если сфоткать при искусственном освещении, будет именно такой цвет. Тот Юбилейный что темнее, он именно цвета настоящего коньяка. И экстракты у меня тоже такого же цвета как у вас.
2

Отправлено 18 Март 2013 - 14:31 #3879   Helenka 

• Участник
Кстати, на оф. сайте не нашла никакой информации о Beloved. :confused: Или искала плохо?
0

Отправлено 18 Март 2013 - 14:44 #3880   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Helenka (18 Март 2013 - 14:31) писал:

Кстати, на оф. сайте не нашла никакой информации о Beloved. :confused: Или искала плохо?

Да его там нет.. кстати он появился на Вуксе, но пока только картинка, цена еще не озвучена.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы