LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Март 2013 - 23:00 #3781   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, ага! "Машите на меня, машите!" Ubar - №1 у меня; №2 - Dia; №з -Gold; №4 - Lyric; № 5 - делят Epic и Interlude. :super: Топ-лист , конечно, весьма условный и, наверное, не совсем объективный. :shuffle: Мурзик, как видно, тоже предпочтение отдаёт Убару. :rolleyes:

Сообщение отредактировал OBond: 14 Март 2013 - 23:04

0

Отправлено 15 Март 2013 - 18:19 #3782   JanaE 

• Парфюмерный гуру

irishk@ (14 Март 2013 - 13:37) писал:

По поводу Диа 100 в Парфюме (новая коробка) где написано Parfum for Woman и другой вариант, где написано - Eau de Parfum for Woman - вроде выяснили что это "одно" и тоже и к Парфюму(духи) не имеет отношения.
Marta, спасибо за фото... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Эээээ, а когда это обсуждалось? Я нашла толко наши с Жанной разговоры о том, что едП и парфам разные концентрации, эту информацию она привезла из бутика в Дубаи...стр 110 :unknw:
http://www.laparfume.../page__st__2180
И почему в башенке концентрация parfum расценивается , как духи и отлична от едП и едТ, а в новом флаконы Вы ее приравняли к едП? Как-то нелогично...параллельный затест не проводили, тк я мало у кого встречала данную концентрацию: знаю точно, что есть у Жанны и у меня...мы не сравнивали вроде... :confused:

Сообщение отредактировал JanaE: 15 Март 2013 - 18:25

3

Отправлено 15 Март 2013 - 21:45 #3783   Агнет 

• Парфманьяк
Лолита права, всё так именно и было, на тот момент было именно 3 концентрации Диа, парфюм был только в сотке, в цене различались,но не на много, парфюм чуть дороже, поэтому и взяла не Пв, а Парфюм..мне конс объяснила, что это что-то между Пв и экстрактом.
1

Отправлено 15 Март 2013 - 22:10 #3784   irishk@ 

• Участник

JanaE (15 Март 2013 - 18:19) писал:

Эээээ, а когда это обсуждалось? Я нашла толко наши с Жанной разговоры о том, что едП и парфам разные концентрации, эту информацию она привезла из бутика в Дубаи...стр 110 :unknw:
http://www.laparfume...page__st__2180:

Немного ранее Ваших реплик - был вопрос

Алеся (15 Май 2011 - 16:25) писал:

Тут вопросик созрел. Помогите, девочки! Если на флаконе Амуаж написано ladyes parfume это значит едП или парфюм(ДУХИ)? :unknw: А может LADY PARFUME означает женская парфюмерия :rolleyes:

Yanka58 (15 Май 2011 - 16:28) писал:

:u: Алеся, edp :)

http://www.laparfume.../page__st__1460
1

Отправлено 16 Март 2013 - 18:47 #3785   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: irishk@,
Странно , если вопрос был ранее, а подробное обсуждение спустя время, с выложенными фотографиями, реплика Жанны про приобретение именно концентрации parfum, при наличии едП и экстракта? :unknw:
Решила добавить: Янчика высказывания по многим вопросам ценю и уважаю, но здесь позволю усомниться, т.к. в продаже имеются(имелись) все три варианта, и вариант парфам несколько дороже едП, сама покупала.

Сообщение отредактировал JanaE: 16 Март 2013 - 18:54

2

Отправлено 16 Март 2013 - 19:43 #3786   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
И я задавалась этим вопросом по осени тут У меня парфам. В итоге мне удалось сравнить все 3 концентрации. Все так, как говорят Лола и Жанна. Парфам - нечто среднее между экстрактом и ПВ. В нем меньше мускуса и летучих альдегидов, чем в ПВ, он слаще. ПВ я совсем носить не могла, а парфам ношу с удовольствием :rolleyes:

Сообщение отредактировал Чашка чая: 16 Март 2013 - 19:57

3

Отправлено 16 Март 2013 - 21:07 #3787   Helenka 

• Участник
Девочки, как отличается Диа в экстракте от пв?
0

Отправлено 17 Март 2013 - 01:27 #3788   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Прощу прощения, ответа Вашего не поняла, зачем Вы меня процитировали? ... :unknw: У Вас упали продажи тестеров Амуаж после моего поста? :giggle: Задан был конкретный вопрос и если Вы знаток ВСЕХ концентраций Амуаж, я с благодарностью прислушаюсь к Вашему мнению, но огульно писать, что вопрос, поднятый в теме, типа уже решен, не зная на него ответа ВООБЩЕ :shok: , это и вызвало мое справедливое удивление и заинтересованность, может я что-то пропустила?
Напиши Вы свое личное мнение, что считаете эти две концентрации одинаковыми-я бы не стала ничего писать, каждый имеет право думать, как угодно и излагать свои соображения, но Вы написали иначе, а именно:

По поводу Диа 100 в Парфюме (новая коробка) где написано Parfum for Woman и другой вариант, где написано - Eau de Parfum for Woman - вроде выяснили что это "одно" и тоже и к Парфюму(духи) не имеет отношения.
вот после этого Вашего поста я и заметалась: когда выяснили и где же истина? :unknw:
5

Отправлено 17 Март 2013 - 09:34 #3789   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

В своих постах я стремилась прояснить интересующий меня вопрос: имея в коллекции Диа в экстракте и парфюме нужно ли докупать в едП? Вы безаппеляционно ответили на него, не владея достоверной информацией. :unknw:
И , знаете ли, писать я здесь буду то, что считаю нужным и столько раз, сколько считаю необходимым, хотите Вы этого или нет, нравится Вам это или нет, уж простите(кстати, это просто вежливый оборот, этому меня в детстве учили, и ни в предыдущих постах, ни в этом, уж у Вас я прощения просить не имела и не имею ни малейшего желания )
И вдогонку: если я пишу "не понимаю", то вовсе не потому, что не понимаю буквально, а это тоже вежливое недоумение, к чему Вы пишите и цитируете вещи, не имеющие к предмету нашего обсуждения никакого отношения? Просто неловко на открытом ресурсе написать именно то, что думаю про эти посты, вот и делаю вид, что "не понимаю"... :giggle:

Сообщение отредактировал JanaE: 19 Март 2013 - 11:50

8

Отправлено 17 Март 2013 - 10:13 #3790   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

irishk@ (17 Март 2013 - 09:59) писал:

Извините , если Вам не очень понравилось, что я процитировала Ваши реплики, которые почему то с упорным постоянством и с периодичностью ( месяц, два, три, полгода. год) вплоть до +- 1-2 календарных дней поднимаются Вами

Потому что именно это меня интересует и вопросы по этой теме задаются с некоей периодичностью, и уж если даже Вы, взяв на себя смелость походя ответить, оказались не в теме, то я и забеспокоилась, как мне жить дальше :giggle: И, повторюсь, СВОЕ мнение я высказывала и буду высказывать столько раз , сколько считаю нужным, Ваше позволение на это мне не требуется.
6

Отправлено 17 Март 2013 - 10:31 #3791   Helenka 

• Участник

Популярное сообщение!

irishk@ (18 Февраль 2013 - 10:38) писал:

У меня вообще такое ощущение, что Просто у Кого то очень сильно "падают продажи" из-за демпинговых цен на Амуаж - распивы из тестеров, продажи тестеров до 5500... и начинаются "сказки" про левые партии в Палладиуме и прочее. Распивы - это распивы...другая плоскость.
Но чего можно бояться если приехав в тот самый Палладиум, в своих собственных руках держать Запакованную коробку, внимательно посмотреть, открыть при продавце и Проверить Что и Как там написано и прочую инф.

Как бы Вам сказать... Москва - это ещё не вся Россия и Палладиум не у всех под рукой. Многие имеют возможность купить только через интернетмагазин, поэтому и пытаются девочки разобраться.
5

Отправлено 17 Март 2013 - 10:43 #3792   Vanilla 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: JanaE, Лол, спасибо, что разбираешься в этом. :bow: Кто еще, если не ты? :)
А пустых, но с большой претензией постов в этой теме предостаточно. Уже не удивляет, привыкли как-то :mute:
5

Отправлено 17 Март 2013 - 10:56 #3793   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

irishk@ (17 Март 2013 - 10:34) писал:

Ваша жизнь заключается в периодическом поднятии одной и той же темы ? Как в испорченном граммофоне ? :unknw:

— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь! Да?
Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой — там ты сидишь!(с) :giggle: :giggle: :giggle:
7

Отправлено 17 Март 2013 - 11:02 #3794   Света Франк 

• Парфмечтатель
у нас модеры есть на форуме? ау...
здОрово, если бы в этой теме были изъяты все тёрки лирические отступления от ТЕМЫ, тогда новичкам было легче лопатить тему в 200 страниц :105:
да и не новичкам также иногда охота перечитать

Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Март 2013 - 11:21

2

Отправлено 17 Март 2013 - 11:05 #3795   Helenka 

• Участник

Популярное сообщение!

irishk@ (17 Март 2013 - 10:39) писал:

А при чем здесь ИМ и личная покупка в магазине - будь это - Палладиум, РГ, Дуглас или личная встреча. Разговор шел про коробочные варианты !

Вы же внимательно читаете тему, есть девочки, у которых, к примеру, нет физической возможности выйти из дому, и есть девочки, которые живут в крохотных городках нашей огромной Родины, где ни РГ, ни Палладиумов, ни ИДБ нет и в помине. Но они тоже интересуются парфюмерией. Ну вот заказала такая девочка Голд в интернет-магазине или у частного продавца, получила, ну ей же надо знать, как коробка оригинального Голда должна выглядет, что должно на ней быть написано. Я просто хотела Вам сказать, что не у всех есть возможность повертеть коробку в руках, открыть при продавце, понюхать и...отказаться от покупки, если что-то не понравилось.
7

Отправлено 17 Март 2013 - 11:11 #3796   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,
Знаете, Светлана, по выражению некоторых ..гм...личностей, не буду указывать пальцем, которые не только не владеют никакой информацией по поднятой теме, но еще сумлеваются в том, достаточно ли насыщена и ярка моя личная жизнь, я "педалирую"(с) тему одинаковости едП и парфам...или не ее, увы, снова по тупоумности своей, сирости и убогости не поняла :unknw: Так я к чему...все мои ответы касались именно данного вопроса, но мой оппонент скатился до разборок , вместо того, чтобы признать: "Не права, не знала, не имела" ...
4

Отправлено 17 Март 2013 - 11:14 #3797   irishk@ 

• Участник

Helenka (17 Март 2013 - 11:05) писал:

Вы же внимательно читаете тему, есть девочки, у которых, к примеру, нет физической возможности выйти из дому, и есть девочки, которые живут в крохотных городках нашей огромной Родины, где ни РГ, ни Палладиумов, ни ИДБ нет и в помине. Но они тоже интересуются парфюмерией. Ну вот заказала такая девочка Голд в интернет-магазине или у частного продавца, получила, ну ей же надо знать, как коробка оригинального Голда должна выглядет, что должно на ней быть написано. Я просто хотела Вам сказать, что не у всех есть возможность повертеть коробку в руках, открыть при продавце, понюхать и...отказаться от покупки, если что-то не понравилось.

Стараюсь внимательно читать... поэтому и напоминаю, что разговор был о надписях Parfum for Woman и Eau de Parfum for Woman - и они были "обнаружены" только на Dia - на других ароматов Марки Амуаж - такие надписи Пока никто не афишировал
2

Отправлено 17 Март 2013 - 11:19 #3798   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: JanaE, Лолита, давайте еще какие-нибудь фото в студию, для поднятия нам весенне-парфюмерного настроения!!!!
Лола, Вы уже заимели Беловед? есть что сказать о нем?
Скрытый текст
, а вообще сегодня прощенное воскресенье......

Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Март 2013 - 11:23

2

Отправлено 17 Март 2013 - 11:35 #3799   irishk@ 

• Участник

JanaE (17 Март 2013 - 11:11) писал:

:u: Света Франк,
Знаете, Светлана, по выражению некоторых ..гм...личностей, не буду указывать пальцем, которые не только не владеют никакой информацией по поднятой теме .

Осмелюсь спросить - А сколько надо иметь в пользовании Амуажей - Что бы владеть информацией ?

JanaE (17 Март 2013 - 11:11) писал:

Так я к чему...все мои ответы касались именно данного вопроса, но мой оппонент скатился до разборок , вместо того, чтобы признать: "Не права, не знала, не имела" ...

Хочу Вас расстроить - имею Именно вариант Диа в Parfum for Woman

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0006.JPG (126,57К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал irishk@: 17 Март 2013 - 12:06

3

Отправлено 17 Март 2013 - 11:43 #3800   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Цитата

у нас модеры есть на форуме? ау..

Откуда бы взяться такой роскоши? :giggle:
Или модерЫ должнЫ сидеть,глаз не сомкнув,и следить,где и когда кто-то напакостит,и тут же подтирать,дабы другие не крикнули "ау",тем самым устыдив модерОВ в запоздалой реакции?

По теме:

:u: irishk@, хватит пустых постов,тему пролистал,ваши ответы с цитатами,в коих нет ровно никакого смысла,мягко говоря,совсем не пахнут компетентностью в поднятом вопросе.А уж уколы и создание с их помощью совсем недружественной атмосферы в теме- подавно.Да и спорить вы взялись с человеком,которого я- открыто об этом заявляю- считаю НАСТОЯЩИМ ПРОФИ не только в плане Амуажей,а в парфюмерии вообще,и равных по профессионализму пока не знаю.
Но личные предпочтения тут ни при чем.Можно ведь любое несогласие выразить в более корректной форме,не правда ли? не касаясь личности,времяпровождения и жизни вообще...нееет же,надо затронуть и личное,как же,тут же форум,нам можно всё,он для этого и создан.

НЕТ,только не для этого. Сразу скажу- продолжать "насыщать" тему спорами о том,как не прав контрагент,НЕ СТОИТ.Теперь не отойду от компьютера,отложу личные дела в выходной,но подобные посты буду удалять беспощадно.И бомбить мою личку претензиями- НЕ СТОИТ тоже,я не из тех модерОВ,кто станет долго обсуждать эту тему,доказывая свою правоту.Кнопка "предупреждений" у меня работает исправно. :giggle:

13

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы