LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Март 2013 - 22:43 #3741   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: JanaE, чума! Я в осадке! Вот это коллекция, вот это я понимаю! Шикарно!
0

Отправлено 12 Март 2013 - 01:15 #3742   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Elenka, все ясно...может дело в тестерах? И у Вас тестер, и в магазине...Мне вот непонятно: известно, что на каждую коробку (упаковку, ящик) парфюма положено какое-то кол-во тестерных экземпляров. Но в Москве не продается столько оригинальных флаконов, сколько тестеров мелькает в продаже. Соотношение даже не 1:1, и не в пользу оригинальных флаконов :unknw: Но это так...размышления, на самом деле объяснения я не вижу. Ну не могут специально для России ваять отдельно Амуажи, ставить специальную линию разливочную, не в Омане, а Подольске, к примеру...
Спасибо за оценку коллекции! :bow:

:u: ereminamf,
Спасибо! :bow: Приятен Ваш неподдельный восторг! :105:
1

Отправлено 12 Март 2013 - 06:48 #3743   Grace777 

• Парфманьяк
:u: JanaE, поддержу Марию, Ваша коллекция супер, захотелось просто побыть рядом..))Такие славные коробочки..))
Насчет тестеров и у меня есть небольшие сомнения, так как у нас в магазине, где торгуют Амуажами тестеров не было до сегодняшнего дня. МОжет уже появились, надо зайти глянуть..))
0

Отправлено 12 Март 2013 - 07:35 #3744   zaya04 

• Парфюмер-любитель
На самом деле это так кажется что тестеры продаются сплошь и рядом.. еще "побегать" за ними приходится и посидеть в засаде в инет-магазине, практически везде они заявлены, но по факту в продаже отсутствуют, перезваниванивают и говорят нет в наличии..
3

Отправлено 12 Март 2013 - 09:37 #3745   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Grace777,
Спасибо! :bow: Не пропадет наш скорбный труд!(с) :giggle:
Не хотела педалировать эту тему, надо бы в тему подделок, но закончу здесь: да, я сама покупаю стиральные гели-порошки-таблетки д/посудомойки в Германии, а зубную пасту и шампуни-в зарубежных интернет-магазинах, считая, что в России воруют тиграм не докладывают мяса, экономят на ингредиентах, нарушая технологию. Но это потому, что заводы Хенкель стоят по всему миру, в том числе и у нас, на коробке с моющими средствами написано, где произведены, то же самое с краской-шампунем и т.д. Производитель обязан шрифтом любого формата, хоть самым мелким, невидимым простому глазу, указать страну производства, и если производитель пишет Оман, то я верю, покупай парфюм у проверенных поставщиков-мой девиз! Нет специальной линии для стран третьего мира Восточной Европы у Амуажа, считаю мифом, что люксовую парфюмерию для нас Франция выпускает отдельной линией, да и нелюксовую тоже(встречала заметки , что Артизан, якобы у нас хужее, Лютанс и т.д.)...Купила я Герлен Ландыш 2012, на нем номер -тоже разные партии? А Секреты Софии мои многострадальные приехали из Шотландии, и ничем не отличаются от купленных в России...Другое дело в нечистоплотности отдельных продавцов, крупных сетей и мелких лавочек... :unknw:
Все сказанное -ИМХО :blush:
5

Отправлено 12 Март 2013 - 11:08 #3746   Grace777 

• Парфманьяк

JanaE (12 Март 2013 - 09:37) писал:

Спасибо! :bow: Не пропадет наш скорбный труд!(с) :giggle:
Не хотела педалировать эту тему, надо бы в тему подделок, но закончу здесь: да, я сама покупаю стиральные гели-порошки-таблетки д/посудомойки в Германии, а зубную пасту и шампуни-в зарубежных интернет-магазинах, считая, что в России воруют тиграм не докладывают мяса, экономят на ингредиентах, нарушая технологию. Но это потому, что заводы Хенкель стоят по всему миру, в том числе и у нас, на коробке с моющими средствами написано, где произведены, то же самое с краской-шампунем и т.д. Производитель обязан шрифтом любого формата, хоть самым мелким, невидимым простому глазу, указать страну производства, и если производитель пишет Оман, то я верю, покупай парфюм у проверенных поставщиков-мой девиз! Нет специальной линии для стран третьего мира Восточной Европы у Амуажа, считаю мифом, что люксовую парфюмерию для нас Франция выпускает отдельной линией, да и нелюксовую тоже(встречала заметки , что Артизан, якобы у нас хужее, Лютанс и т.д.)...Купила я Герлен Ландыш 2012, на нем номер -тоже разные партии? А Секреты Софии мои многострадальные приехали из Шотландии, и ничем не отличаются от купленных в России...Другое дело в нечистоплотности отдельных продавцов, крупных сетей и мелких лавочек... :unknw:
Все сказанное -ИМХО :blush:

Все сказанное поддерживаю целиком и полностью..)) :give_rose: Но разыскивать до последнего на зарубежных сайтах свои хотелки не буду..)) Ну не настолько я целеустремленная..)) Я на эти деньги лучше еще раз куда-нибудь съезжу..)) И куплю все в других местах..))Потому как и мне показалось, что Жадор, купленный в Мюнхене и Жадор, купленный в Новосибирске отличаются..))
0

Отправлено 12 Март 2013 - 11:35 #3747   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Другое дело в нечистоплотности отдельных продавцов, крупных сетей и мелких лавочек... цитата моя...
Я корень зла вижу в этом, но никак не в спеццехах по производству парфюмерии для России...
И еще раз напишу, для непонятливых(не Вас касается, простите :give_rose: :give_rose: :give_rose: )а то мои слова могут быть и уже неправильно истолкованы :shok:
Я не против покупки тестерной парфюмерии и косметики, я обеими руками "ЗА", проверенный продавец-наше все. :super:
ТЕСТЕР-форева! , но и человеческий фактор никто не отменял, если раньше все считали, что покупка тестера-гарантия качественности содержимого, то теперь ушлые производители фейка смекнули, что зачем тратиться на производство тары ? Встречала ссылки на подобные интернет-магазины, торгующими тестерами все по 300-500...(цен не помню)
2

Отправлено 12 Март 2013 - 11:54 #3748   Grace777 

• Парфманьяк
:u: JanaE, ой нет, ну это конечно абсурд.. Что за желание получить все, да и на халяву..Немного не в эту тему,подруга мне звонит, ой я увлеклась разливной парфюмерией..Все так дешево и такой шлейф! Что-шлейф? Какой шлейф? Я даже извините, барышни, чесаться начала..)) Читать надо конечно, если умеешь, что покупаешь..))Рассматривать и тестировать..ПОтому беру у проверенных продавцов или не беру вообще..Пару раз свои хотелки не стала брать у неизвестных мне граждан..ай думаю..перехочу или перебьюсь..)) И нормально.. Спасибо девочкам, которые разливают и высылают отливанты..мне вполне хватает иногда атома, чтобы понять, что это мой парфюм или нет..))Желаю всем удачи и денег побольше..))
0

Отправлено 12 Март 2013 - 21:24 #3749   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: JanaE, Лолита, мне особо мило-любо ваше "старье"... душа радуется. Так как люблю все со старым значком. Я смотрю Кристал до Вас доехал из Голландских краев. Не вскрывали еще?
0

Отправлено 12 Март 2013 - 21:40 #3750   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,
Светлана, спасибо! :bow:
Неа, Амуаж от Амуаж (не Кристалл) самый первый в хрустальном флаконе ручной полировки 30 мл едТ приехал с ибей, с этого сайта мадам мне не ответила, но я и не его у нее пыталась купить(эта капля у меня уже с год-полтора) , а что-то другое, увы, или анг. не владеет, что маловероятно, или... :blush: Он еще не вскрыт :giggle: -жалко, ведь единожды попробую :wacko:
Ваша ссылка не открылась, вернее фотографии не видно, сама не знаю почему :unknw:
Ссылка, оказывается присылась Вами давным-давно, это я на email стала Вашу старую ссылку открывать... :giggle: от 17 декабря, у меня на почте висят письма многолетней давности, все храню, настоящая гоголевская Коробочка...

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Март 2013 - 21:43

1

Отправлено 13 Март 2013 - 21:33 #3751   Флика 

• Продвинутый новичок
Девочки, прошу совета профессионалов: есть возможность приобрести Голд в концентрации духи, объем 50 мл, старый дизайн с башенкой, цена 400 долларов. Тестировать нет возможности, вскрывать отказываются. Сомнений в оригинальности нет. Стоит брать или нет? Если ли различия в концентрации ЕДП и духи? Всем спасибо)
0

Отправлено 13 Март 2013 - 21:37 #3752   milana 

• духи любящая
Изображение Флика, Разница есть, и для меня несомненно духи богаче, бархатистее, долгоиграющее и нежнее. Духи искренне люблю, а от ПВ отказалась. Но цена Вашего флакончика достаточно высока, чтобы так рисковать без затеста, полагаясь на наш вкус.Изображение
0

Отправлено 13 Март 2013 - 21:38 #3753   irishk@ 

• Участник

Флика (13 Март 2013 - 21:33) писал:

Девочки, прошу совета профессионалов: есть возможность приобрести Голд в концентрации духи, объем 50 мл, старый дизайн с башенкой, цена 400 долларов. Тестировать нет возможности, вскрывать отказываются. Сомнений в оригинальности нет. Стоит брать или нет? Если ли различия в концентрации ЕДП и духи? Всем спасибо)

А разве в "башенках" Духи были ? - если мне не изменяет память в башенках ЕДТ

"сперла фото из инета"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал irishk@: 13 Март 2013 - 21:41

1

Отправлено 13 Март 2013 - 21:43 #3754   OBond 

• Парфюмер-любитель
Нет, всё-таки с Ubarом ничто не сравнится! Все Амуажи хороши, на Убар...! Это нечто! Гордость,элегантность, роскошь,изысканность, пышность и одновременно лаконичность! и всё это в одном флаконе! Люблю! :kiss:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 21:43 #3755   Флика 

• Продвинутый новичок
Крутила в руках коробку, написано: парфюм. Но нигде не нашла информации о том, спрей ли в наличии или сплеш...
0

Отправлено 14 Март 2013 - 00:03 #3756   Агнет 

• Парфманьяк
в башенке тв были.
0

Отправлено 14 Март 2013 - 00:13 #3757   один 

• Рискнем!))

Флика (13 Март 2013 - 21:33) писал:

Сомнений в оригинальности нет.

А на чем основана Ваша уверенность в оригинальности?
0

Отправлено 14 Март 2013 - 00:27 #3758   Флика 

• Продвинутый новичок
Магазин проверенный. Официальный представитель Монталь, Миккалефф. Один из лучших на Украине.
0

Отправлено 14 Март 2013 - 00:31 #3759   Ириш 

• Парфманьяк
А что разве башенки могут быть поддельные? :unknw:
0

Отправлено 14 Март 2013 - 00:50 #3760   Мария А 

• Парфюмер-любитель
Видела давно в каком-то магазине брошюрку с ароматами Амуаж, там были фото ароматов в башенках, которые не поставлялись в Россию, реализовались только в Омане. Про Амуаж я тогда мало, что знала, поэтому не могу сказать, что именно за ароматы там были. Возможно этот аромат был когда-то привезен с родины Амуаж?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы