LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Март 2013 - 08:11 #3721   Helenka 

• Участник
Elenka, я не поняла из Вашего сообщения. :confused: Один и тот же аромат из отливанта и из флакона разные по стойкости и насыщенности?
0

Отправлено 06 Март 2013 - 08:43 #3722   Elenka 

• Продвинутый новичок

Helenka (06 Март 2013 - 08:11) писал:

Elenka, я не поняла из Вашего сообщения. :confused: Один и тот же аромат из отливанта и из флакона разные по стойкости и насыщенности?

Да, отливант был куплен, потом флакон приобретен.

Сообщение отредактировал Elenka: 06 Март 2013 - 08:50

0

Отправлено 06 Март 2013 - 09:37 #3723   Grace777 

• Парфманьяк
Очень много тестила в разных местах и у разных людей Амуаж и пришла к выводу, что очень отличаются экземпляры между собой..)) :rolleyes:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 09:48 #3724   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, Прошу прощения, с чем связываете различия? Разные партии, урожаи, замес и т.д.?
А мне не с чем сравнить :unknw: Все флаконы едП куплены в ОАЭ, несколько из Катара, есть даже из Омана; едТ, правда, и Голд, и Диа в башенках куплены здесь-полный восторг. Экстракты из разных мест, в основном, Москва, все оригиналы(коробочки -наше все :giggle: ) Нет, вру, Лирик(едП) у меня местный тестер, но коробочку отдала подруга, ей ни к чему...надо бы сравнить мой тестер и ее оригинал, привезенный ей мной из Катара :giggle:

Сообщение отредактировал JanaE: 06 Март 2013 - 09:49

0

Отправлено 06 Март 2013 - 09:56 #3725   Grace777 

• Парфманьяк
:u: JanaE, я пришла к выводу ( хотя и могу ошибаться, не спорю), что различия есть. EDP у меня ( получен с местного распива) отличаются от того, что я тестила в магазине здесь у себя. Да и у соседок форумчанок например Диа и Голд ( по обоюдному затесту и сравнению)чем -то отличаются. Не кардинально, но отличия есть. И я решила ( ну поправьте меня, если я не права)что наверно как вино, которое отличается в зависимости от урожая, так и духи могут немного отличаться..))
Думаете, я настолько субъективна? :giggle:

Сообщение отредактировал Grace777: 06 Март 2013 - 09:56

0

Отправлено 06 Март 2013 - 10:26 #3726   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777,
Я согласна с Вами, если верить и надеяться, что в дорогие парфюмы, в Амуаж, в частности, по-прежнему "докладывают" :giggle: натуральные составляющие(масла,ладан и прочее), а не ароматизаторы, идентичные натуральному :ph34r: , то и урожаи могут разниться, и замес разный...не исключаю и того, что вышла партия, допустим, Диа, сигнальная такая, имела бешеный успех, потом другая партия, шли годы, появились новые разработки, более эээээ...бюджетные именно ароматизаторов(смею надеяться, что натуральные составлющие остались), их ввели вместо прежних :unknw:
1

Отправлено 06 Март 2013 - 10:52 #3727   Grace777 

• Парфманьяк

JanaE (06 Март 2013 - 10:26) писал:

:u: Grace777,
Я согласна с Вами, если верить и надеяться, что в дорогие парфюмы, в Амуаж, в частности, по-прежнему "докладывают" :giggle: натуральные составляющие(масла,ладан и прочее), а не ароматизаторы, идентичные натуральному :ph34r: , то и урожаи могут разниться, и замес разный...не исключаю и того, что вышла партия, допустим, Диа, сигнальная такая, имела бешеный успех, потом другая партия, шли годы, появились новые разработки, более эээээ...бюджетные именно ароматизаторов(смею надеяться, что натуральные составлющие остались), их ввели вместо прежних :unknw:

Вот и у меня потому появились такие мысли. Пришел Интерлюд -очень даже понравился ( хоть я и не самый большой любитель Амуажа), а вот Диа у меня очень сильно отличается от того, что мне прислали на разнюх другие форумчанки и от того, что тестила в магазине. Может как и у всех производителей- заманиваем на новинку, а потом проводим так сказать "оптимизацию" процесса производства и на тебе - готовый продукт Федот, да не тот..)) :beer:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 10:58 #3728   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: JanaE, :u: Grace777,

А вот мне кажется, что отличаться могут именно отливанты с распивов, во всяком случае я много раз сталкивалась с тем, что аромат в атомах отличается от аромата примерно того же времени выпуска во флаконе, и это не только по Амуажам. Полагаю, что это связано с процедурой переливания (свет, воздух, неидеальная тара и т.п.), тряски при пересылке и т.п. Что касается ароматов Амуаж в полноценных флаконах, при сравнении содержимого флаконов сопоставимого периода выпуска такой разницы, чтобы говорить о нестабильности качества лично я не вижу (покупала все свои флаконы Амуаж исключительно в Москве)

Сообщение отредактировал Iris: 06 Март 2013 - 10:59

4

Отправлено 06 Март 2013 - 11:21 #3729   Grace777 

• Парфманьяк

Iris (06 Март 2013 - 10:58) писал:

:u: JanaE, :u: Grace777,

А вот мне кажется, что отличаться могут именно отливанты с распивов, во всяком случае я много раз сталкивалась с тем, что аромат в атомах отличается от аромата примерно того же времени выпуска во флаконе, и это не только по Амуажам. Полагаю, что это связано с процедурой переливания (свет, воздух, неидеальная тара и т.п.), тряски при пересылке и т.п. Что касается ароматов Амуаж в полноценных флаконах, при сравнении содержимого флаконов сопоставимого периода выпуска такой разницы, чтобы говорить о нестабильности качества лично я не вижу (покупала все свои флаконы Амуаж исключительно в Москве)

Вполне может быть..Разве что может еще и обонятельная так сказать способность тоже разная..Зависит от настроения, погоды и физического состояния..
0

Отправлено 06 Март 2013 - 11:29 #3730   Grace777 

• Парфманьяк
У меня кстати дважды было так ( не с Амуажами, правда)- покупаю отливант, разнашиваю, нравится, беру флакон. И флакон оказывается по звучанию хуже отливанта. Думаете это зависит от того, как и кто хранил флакон. Флаконы покупала в магазине и с рук. Все - новое относительно.. :unsure:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 11:34 #3731   Iris 

• Парфюмерный лидер

Grace777 (06 Март 2013 - 11:21) писал:

Вполне может быть..Разве что может еще и обонятельная так сказать способность тоже разная..Зависит от настроения, погоды и физического состояния..

Так в зависимости от настроения, погоды и физического состояния аромат из одного и того же флакона может пахнуть по-разному. Но я так поняла, что изначально речь щла не о субъективных особенностях раскрытия, а о том, что аромат из разных флаконов в принципе отличался (то есть так сказать "замеры" шли не по одному отдельно взятому моменту, а на протяжении длительного периода)
1

Отправлено 06 Март 2013 - 11:38 #3732   Grace777 

• Парфманьяк

Iris (06 Март 2013 - 11:34) писал:

Так в зависимости от настроения, погоды и физического состояния аромат из одного и того же флакона может пахнуть по-разному. Но я так поняла, что изначально речь щла не о субъективных особенностях раскрытия, а о том, что аромат из разных флаконов в принципе отличался (то есть так сказать "замеры" шли не по одному отдельно взятому моменту, а на протяжении длительного периода)

Я сразу написала, что не претендую на истину в последней инстанции.))Сошлюсь на мнение бывалых форумчан,которые проводили затест со мной вместе, что и правда отличается содержимое флакона..
2

Отправлено 06 Март 2013 - 12:06 #3733   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Могу с уверенностью сказать что отличаются, у меня 3 варианта Юбилейного едп, два тестера и один в наборчике 4*10, все три разные, не хуже или лучше.. проосто разные, где-то больше сладости,персиков, сухофруктов.. где-то больше цитрусов..... От всех кайфую ))) У приятельницы тоже два варианта Юбилейного едп, между собой они тоже разные.. но один её тестер схож с одним моим. ;) Так что в четырьмя вариантами Юбилейного я знакома :lol:
9

Отправлено 06 Март 2013 - 23:40 #3734   Anna-Maria 

• Участник
Мне не так давно бросилось в глаза (в нос, точнее) различие между Диа едп производства UK и Омана. Оманская мягче и округлее, ближе к экстракту, у британской начало пожестче. Время выпуска, надо полагать, примерно одинаковое, флаконы идентичные, страна-производитель написана только на коробке.

Сообщение отредактировал Anna-Maria: 06 Март 2013 - 23:42

0

Отправлено 07 Март 2013 - 12:58 #3735   kaminara 

• Парфюмер-любитель

JanaE (05 Март 2013 - 22:28) писал:

или голод, или действительно Интерлюд так хорош, что носила я его !!! ВНИМАНИЕ!!!! три дня, и это при том, что очередь у меня уже протяженностью в годы :shok:

Я голосую за то, что Интерлюд так хорош :beer: . Я тоже поддалась его очарованию, хотя голода не было, и альтернатива всегда под рукой .
0

Отправлено 07 Март 2013 - 16:38 #3736   Галина 

• Парфюмерный гуру
А я пришла сюда пропеть диферамбы Онору. Безумно понравился аромат, большое спасибо Анне за целую 100-ку по весьма приятной цене. Красивый весенний аромат, очень жизнерадостный и позитивный. Уже понимаю что будет у меня в любимчиках на весну-лето :yahoo:
0

Отправлено 07 Март 2013 - 19:12 #3737   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Галина, Галя, я тоже люблю этот аромат - светлый, позитивный и не напрягающий абсолютно!
0

Отправлено 11 Март 2013 - 20:57 #3738   Elenka 

• Продвинутый новичок
Диа прислал мне немецкий магазин пробничек. Так вот-остаток во флаконе пришедший мне (тестер) от девочки у которой 100% оригинал тоже другой.Та же история, что и с интерлюдом. Пошла в магазин. Напшикалась Диа. На одну руку нанесла парф. воду, а на другую парфюм. Так вот-мой пробничек с Европы ближе всего к парфюму по звучанию и насыщенности. Вряд ли они мне бесплатный пробник парфюма Диа прислали. Вообщем теперь Диа буду из Европы заказывать.Не дай бог и оттуда перекроют вывоз парфюма.

Сообщение отредактировал Elenka: 11 Март 2013 - 21:02

0

Отправлено 11 Март 2013 - 21:21 #3739   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Elenka, Прошу прощения, Вы странно излагаете ..остаток во флаконе пришедший мне (тестер) от девочки у которой 100% оригинал-Ваша цитата :unknw: Так от девочки пришел тестер или оригинал? Дело в том, что сомнения на форуме возникают именно от обилия в продаже тестерных флаконов , их больше, чем оригинальных-оксюморон :unknw: Именно этот остаток во флаконе Вам не нравится своей стойкостью? Или все флаконы, купленные в России? (к слову, у меня почти все флаконы привезены из Омана, Катара и Дубаи, но есть и купленные здесь, не жалуюсь :shuffle: )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0123.jpg (536К)
    Количество загрузок:: 2

10

Отправлено 11 Март 2013 - 21:36 #3740   Elenka 

• Продвинутый новичок
Я имела ввиду что тестер нормальный,не поддельный парфюм. Аромат в нем такой же, как и в магазине я тестила.Речь о парф. воде. А вот европейский отличаетcя,он ближе к парфюму который я нанесла тоже в магазине у нас на руку. Да,я пишу про все Амуажи в России продающиеся получается. Ну мне так показалось. У Вас шикарная коллекция!!!!

Сообщение отредактировал Elenka: 11 Март 2013 - 21:40

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему