LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:50 #3681   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris,
Ну, мне повезло, тестер Голд тв оказался старой формулы, держится сутками. И со стороны знающие девочки удивлённо спрашивают: это Голд? Какая красота!
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:51 #3682   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: titova,

Вообще-то, на мне все Амуажи прекрасно держатся :shuffle: Некоторые даже слишком (Лирик, например).
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:59 #3683   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

И еще просто не могу не вставить свои "пять копеек" в обсуждавшуюся на предыдущих страницах тему схожести Диа и Голд. Не хочу никого обидеть, но - благополучно относив по несколько флаконов и того, и другого - просто не понимаю, как эти ароматы можно назвать похожими? Даже при всей индивидуальности восприятия (кому-то Голд кажется более вечерним, кому-то - Диа, кто-то видит аналог Клима в Диа, кто-то в Голд и т.п.) - если и есть в этих ароматах что-то похожее, то это насыщенность их звучания, их соответствие классическим образцам женской парфюмерии. Но по нотам они же разные (есть, конечно, пересечения в пирамидах, но не настолько многочисленные).
5

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:08 #3684   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: goi,

Так ТВ и есть старая формула! Красивая - безусловно. (ИМХО - все ТВ ярче и с более выраженным характером, чем приглаженные ПВ, впрочем мы это уже осуждали в данной теме страниц 30-40 назад :giggle: ). Опять же ИМХО - стойкость у ПВ не хуже, просто сами композиции более сглаженные, некоторые чуточку замыливающиеся (Диа и Сиель - однозначно). Возможно, попадись мне сейчас ТВ Голда, и я вполне смогла бы ее носить (может быть, не уверена), но лет шесть-семь назад она для меня была тяжеловатой (и я это отношу на счет убойной концентрации ладана-цибетина). Кстати, лично для меня такой же убойный ладан - в Убаре (тот случай, когда объективно красивейший аромат вызывает субъективный дискомфорт, о чем я ужасно жалею!)
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:25 #3685   Агнет 

• Парфманьяк
для меня тоже , Голд и Диа совсем разные.(есть в пв и духах). Для меня оказались Амуажи носибельны в основном в экстактах, любимые : Голд, Джубилейшн(красивейший) и Диа.
2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:30 #3686   titova 

• Парфюмер-любитель

Iris (26 Февраль 2013 - 11:59) писал:

И еще просто не могу не вставить свои "пять копеек" в обсуждавшуюся на предыдущих страницах тему схожести Диа и Голд. Не хочу никого обидеть, но - благополучно относив по несколько флаконов и того, и другого - просто не понимаю, как эти ароматы можно назвать похожими?

Я вот как раз собираюсь на почту за посылочкой с Диа :yahoo: . Не могу Вам ничего ответить, т.к. с Диа пока не знакома так близко. Вчера на запястье пшикнула в торговом центре. По восприятию она мне показалась более мягче чем Голд. Схожесть небольшую всё же уловила.. Могу ошибаться. Вот попробую сегодня её и думаю уже какое то своё мнение смогу озвучить :rolleyes:..
Лирик дааа, на мне вчера часиков 5 точно продержался. Волосы до сих пор немного пахнут. Люблю очень :sun:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:48 #3687   titova 

• Парфюмер-любитель

Агнет (26 Февраль 2013 - 12:25) писал:

для меня тоже , Голд и Диа совсем разные.(есть в пв и духах). Для меня оказались Амуажи носибельны в основном в экстактах, любимые : Голд, Джубилейшн(красивейший) и Диа.

Вы прям мне соль на рану :giggle:
У на в распивах сейчас как раз есть экстрат Диа и Джубилейшн. Рука уже раз 10 предательски тянулась к кнопке "заказать" но здравый смысл останавливает. Я опустошена. Все заначки потрачены, уже залезла туда куда нельзя и утащила оттуда немного денежек. Так же и по башке от мужа можно получить :giggle:

Сообщение отредактировал titova: 26 Февраль 2013 - 12:59

0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:06 #3688   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

:u: titova,

Вы знаете, сравнивать впечатления от парфюма, брызнутого одним пшиком в процессе шоппинга, от впечатлений от основательной носки в течение нескольких лет - это как-то несопоставимо, мягко говоря. И делать выводы о схожести ароматов по "случайному" знакомству типа один пшик на блоттер (запястье) - преждевременно. Вы уж сначала внятно проносите, а потом и сравнения будут совершенно другие.

Лирик - 5 часов? Да он держался бы несколько суток, если бы не водные процедуры. :shuffle:
9

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:48 #3689   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Iris, конечно у Вас опыт за плечами несколько лет :super: . И Вам я верю, чесна-чесна))
Я ж ведь не спорю :rolleyes: . И не утверждаю. Делюсь ПЕРВЫМ впечатлением. И по первому впечатлению похожие нотки есть и в Диа и в Голде. Например Диа с Лириком или Убаром мне не придёт в голову сравнить :giggle:.

Лирик 5 часов... это для меня даже много :giggle:. С меня вообще очень быстро ароматы слетают, кожа сухая, не держит ароматы. Вот на волосах... Раньше не представляла что волосы могут быть таким прекрасным проводником для парфюма.
3

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:34 #3690   Helenka 

• Участник

Iris (26 Февраль 2013 - 11:59) писал:

И еще просто не могу не вставить свои "пять копеек" в обсуждавшуюся на предыдущих страницах тему схожести Диа и Голд. Не хочу никого обидеть, но - благополучно относив по несколько флаконов и того, и другого - просто не понимаю, как эти ароматы можно назвать похожими? Даже при всей индивидуальности восприятия (кому-то Голд кажется более вечерним, кому-то - Диа, кто-то видит аналог Клима в Диа, кто-то в Голд и т.п.) - если и есть в этих ароматах что-то похожее, то это насыщенность их звучания, их соответствие классическим образцам женской парфюмерии. Но по нотам они же разные (есть, конечно, пересечения в пирамидах, но не настолько многочисленные).

Я раньше тоже не понимала, почему многие называют Диа сильно разбавленным Голдом, как их вообще можно сравнивать, они же разные совершенно. Но один раз Голд на мне раскрылся совсем с другой стороны, он стал так похож на Диа, такую густую и насыщенную. Вот какое-то произошло стечение погодно-климатических условий и состояния моей кожи, что Голд показал мне совсем другое лицо. Больше таких метаморфоз не было, но, честно сказать, Амуажи отошли немного на второй план, редко пользую, теперь у меня Герлен в фаворитах.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:42 #3691   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, :beer: Ира, и для меня эти два парфюма совсем разные. И стойкость у Голда ( у меня в ПВ) убойная. Из всех Амуажей мне только Сиель кажется не таким стойким, как остальные. По крайней мере я перестаю его слышать раньше.
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:19 #3692   Агнет 

• Парфманьяк
:u: PricklyAndHot, получается Вы пробовали только два, а пишите мне не нравятся ароматы этого бренда). Лирик в духах попробуйте(а розу ищите в аттарах,там они прекрасны),хотя если желание пропало уже после второго затеста.. :shuffle: Интерлюд нужно на кожу, с бумаги что можно услышать? игру аромата не услышите.
3

Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:38 #3693   goi 

• Парфюмерный гуру
Это же прекрасно, что не всем нравится Амуаж, а нравится всё разное. Все пахнут одинаково - вот был бы кошмар...
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:09 #3694   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

мне просто казалось, что нужно попробовать максимум :rolleyes: , чтобы потом писать не нравятся ароматы этого бренда. Мне Крид например нравятся два аромата и всё, в Малон вообще не нахожу ничего натурального..хотя вру Vintage Gardenia нравится,всё равно не слышу "игры" аромата, ношу редко. И как то в голову не приходило писать, что Малон это ничего особенного и все ароматы не стоят своих денег.
11

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:36 #3695   Агнет 

• Парфманьяк
так Интерлюд Вы даже на кожу не наносили :D
3

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:56 #3696   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

PricklyAndHot (27 Февраль 2013 - 15:39) писал:

А что его наносить, если он и с блоттера сильно пах. Я в ароматах обычно быстро ориентируюсь. Он простенький. Даже молодежный больше.

ни-че-го себе простенький :confused: :blink: да он, как пралине, слоёный. просто с блоттера он так не раскроется. И потом, я, например, не могу носить Сиель: мне там какие-то звонкие ноты высверливают моСК, зудят и зудят. Но, слушая этот парфюм с наших форумчанок, я впадают в экстаз от восхищения, и не могу не признать величия и гениальности этого парфюмерного дома.
Да, вы правы, есть много не менее прекрасных ароматов, но ориентироватьсяч на цены ГУМа (ЦУМа)- это же не аргумент. Дом Амуаж не виноват в алчности господина Куснировича и иже с ним.
Есть немало "хлебных" мест, где Амуаж продается вполне вменяемые деньги :dance:

Сообщение отредактировал Света Франк: 27 Февраль 2013 - 15:57

14

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:17 #3697   Grace777 

• Парфманьяк

PricklyAndHot (27 Февраль 2013 - 16:12) писал:

Я не считаю Amouge лучше многих селективных брендов, которые стоят дешевле.

Согласна с вами.. :rolleyes:
2

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:45 #3698   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

PricklyAndHot (27 Февраль 2013 - 16:12) писал:

Я не считаю Amouge лучше многих селективных брендов, которые стоят дешевле.

К сожалению, Ваши слова обозначают лишь то, что Вы еще плохо поняли эту марку, вернее и не старались. Зачем покупать в бутике одежду Дольче Габана, если на рынке в рядах много всего другого более красивого и дешевого.

-
15

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:54 #3699   Vanilla 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: milana, Мои мысли :kiss:
Вообще, цена этой марки заставляет людей говорить о ней странные вещи. Я заметила по некоторым постам в этой теме. Но лучше сказать "Я не могу себе позволить такой дорогой парфюм, поэтому и не рассматриваю его всерьез", чем писать подобное.
16

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:10 #3700   Helenka 

• Участник
Ну не нравится девушке этот бренд, ну и пусть, тут и говорить не о чем и не будем ни в чём её убеждать, бесполезно)
2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы