LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:38 #3661   gaster 

• Продвинутый новичок
понятненько.ну жду свою диа-попробуем.и лирик тоже. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:40 #3662   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: gaster, Диа в понедельник пойду с почты забирать. Но судя по отзывам уверена что он мне понравится. Многие девочки пишут что есть схожесть с Голдом. Голд мне очень нравится, вчера засыпала под него. И снился мне сон что я разъезжала за рулем на Ауди А6. В дорогой машине, в дорогих духах :giggle: К слову за рулем не езжу(боюсь), хоть права и валяются в сумке. Вот что Амуаж делает с людьми. Невозможно быть слабой когда на тебе Амуаж.
Мемуар в коллекции не имею, но брызгала на запястье. Да, аромат красивый. Но покупать пока не планирую. Лидеры уже определились, на них и коплю.. Лирик, Диа и возможно Юбилейшн..
2

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:47 #3663   gaster 

• Продвинутый новичок
мемор-это что-то!на мне раза 3 менялся аромат.при первом затесте-шипр и всё.даже расстроилась.при втором сладкие цветы!!!!такой неоднозначный!люблю его!я жду лирика-по описанию моё должно быть.с юбилейшен попозже познакомлюсь.вообще очень люблю арабские духи.но у меня в основном в масле.а тут решила с амуаж познакомиться.тоже хороши. :super: :super:
1

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:32 #3664   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Диа и Голд действительно похожи, но в Голд есть какая-то металлическая нота, я сама её чувствую и сестра сказала, что резковат аромат, а Диа - совсем другая песня, нежный и женственный от начала до конца, есть что-то от Клима...
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:41 #3665   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня я стала счастливой обладательницей Амуаж Голд ТВ (тестер на 50 мл). Купила на ру7 за 3450 руб. Вроде бы не дорого. Тестер был новёхонький, даже не разу не пшикали. Я пару пшиков делала что бы воздух спустить :super: .
Судя по фотографиям Ольги Ивановны goi и Светланы беладонна вроде настоящие :giggle:. Сижу, вся пахну, балдею :yahoo:
Сделал пару фотографий
ИзображениеИзображение
Ольга Ивановна, Светлана, спасибо за поддержку, я ведь сомневалась :kiss:
Ну скажу я вам у них и концентрация :blink:. Такое ощущение что это не ТВ, а духи. При первом пшике ну ооочень насыщенные. нужно мин за 20 наносить до того как выйти из дома..

Сообщение отредактировал titova: 25 Февраль 2013 - 17:47

3

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:00 #3666   Люка 

:u: titova, С обновкой! Пусть радует! :yahoo:
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:47 #3667   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Люка, спасибочки :give_rose: ..
Соседка оценила уже. Зашла, говорит как у тебя вкусно пахнет :sun: Говорит для меня сладковато, но очень вкусно))
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:50 #3668   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,
Поздравляю! Рада, что смогла помочь и вы не разочарованы. Парфюм ну очень красивый. Именно в ТВ.
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:34 #3669   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девочки, а продайте маленькую пробирку Голда в туалетке..... У меня есть парфюмерная вода, но хочу и такую послушать :105:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:39 #3670   Люка 

:u: titova, Вот и славно - и Вам хорошо, и людям приятно. Красота!!! :yahoo:
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:00 #3671   белладонна 

• ❄❄❄

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:
У моего очень тугой спрей, выдаёт микропшик - и этого микропшика хватает очень надолго! Стойкость великолепная.
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:03 #3672   Агнет 

• Парфманьяк
:u: titova, поздравляю!! :yahoo: а духи Голд мягче.
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:30 #3673   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк, я к сожалению даже не знаю как "делиться" :giggle: . Ни отливать не умею. Ни сплешей у меня нет.. Я тут только как покупатель
Может кто выставляться будет..
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:34 #3674   Света Франк 

• Парфмечтатель

titova (25 Февраль 2013 - 20:30) писал:

:u: Света Франк, я к сожалению даже не знаю как "делиться" :giggle: . Ни отливать не умею. Ни сплешей у меня нет.. Я тут только как покупатель
Может кто выставляться будет..

это очень просто - откапать один миллилитр в пробирку :shuffle:
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:58 #3675   titova 

• Парфюмер-любитель
Светлана, ну если научите, и ещё подскажете где пробирку взять я могу Вам миллик отлить :rolleyes: .
Блин, только недавно наводила ревизию в ящичке у себя и выкинула пустую пробирочку, лежала лет сто, из неё жидкость испарилась. Кто ж знал что может понадобиться..
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:58 #3676   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: titova, Наташуль!Поздравляю!Очень удачная покупочка!
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:53 #3677   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, Лолита, спасибо :give_rose: ))
Я вот тут решила поделиться своими наблюдениями :rolleyes: . Вчера я в 7 вечера нанесла на сгиб локтя новую туалетную воду Голд. А непосредственно перед сном часов в 11 на другую руку намазом нанесла Голд в ПВ. И что вы думаете.. Голд который в туалетке до сих пор пахнет если поднести руку чуть ближе к носу. А от Голда в парфюмке не осталось и следа.. Я то всегда полагала что туалетка менее стойкая. Это наверное совершенно не касается Амуажей, не перестают удивлять.
Кстати, вчера по работе ездила в Москву, на м.Смоленская, там рядом с метро есть бизнес центр Лотте Плаза. Так вот там сразу на входе есть парфюмерный магазин, типа Артиколи и столько там добра :giggle:... Я была по работе, спешила, но успела увидеть Карон, Форда, Монтали, Амуаж естессно(просто всё это было с краю). Попробовала Интрлюд, Сиель. Сиель кстати очень понравился, этакая нежнятинка из белых цветочков. Достойный аромат. Интерлюд не распробовала т.к. нанесла на блоттер. А Диа и Сиель на запястье. Кайф!!! Чудо как хороши! А ещё пшикнула на блоттер Форда ЧО. Сейчас так классно от него пахнет, а сначала было фу.. Я просто сегодня пойду на почту за Диа, Фордом и Карон :yahoo: Но это уже другая тема и другая история :giggle:

Сообщение отредактировал titova: 26 Февраль 2013 - 10:42

2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:36 #3678   goi 

• Парфюмерный гуру
Пара слов о стойкости. Изначально ТВ используют на кожу, а ПВ на одежду (прочитала где-то давно). Поэтому и не держится Голд ПВ на коже.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:42 #3679   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: goi,

Это индивидуально! У меня ПВ Голд прекрасно держится и на коже. А Голд ТВ вообще носить не могла, т.к. от ее концентрации, и благодаря цибетину, голова кружилась и болела. Вообще, Голд в ПВ - из всех Амуажей, которые существуют в старых вариантах ТВ и в обновленных ПВ, единственный стал более носибельным. Все остальные - однозначно проиграли.
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:46 #3680   titova 

• Парфюмер-любитель

goi (26 Февраль 2013 - 11:36) писал:

Пара слов о стойкости. Изначально ТВ используют на кожу, а ПВ на одежду (прочитала где-то давно). Поэтому и не держится Голд ПВ на коже.

Первый раз слышу)) Возьму на заметку :rolleyes:

Iris у меня кожа сухая, поэтому на мне вообще мало какие ароматы задерживаются надолго :unknw:
Хорошо что вы нашли свой аромат по стойкости :rolleyes:

Сообщение отредактировал titova: 26 Февраль 2013 - 11:47

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему