LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:29 #3581   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia, Очень жаль - это я про отливант.Про инет-маги ничего не могу сказать,не было у меня еще такой практики.Но думаю,что это только - пока.Если не секрет,Вы какому интернет-магу доверяете :shuffle: ?
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:44 #3582   Avantasia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Фернандес (14 Февраль 2013 - 19:29) писал:

:u: Avantasia, Очень жаль - это я про отливант.Про инет-маги ничего не могу сказать,не было у меня еще такой практики.Но думаю,что это только - пока.Если не секрет,Вы какому интернет-магу доверяете :shuffle: ?

Ambrer.ru - мой любимый магаз. Уже два с половиной года там покупаю, и себе и подругам. Ни разу не было ни малейшего нарекания к товару и обслуживанию. :rolleyes: Еще хороший магазин Ambreshop.ru, там я покупала свой самый первый Амуаж - владелец магазина - оч.приятный мужчина, вот только системы накопительных скидок у него там нет, в отличие от Амбрер.
5

Отправлено 14 Февраль 2013 - 20:14 #3583   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia, Спасибо!Взяла их на закладки.Надо попробовать.
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:16 #3584   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, сложно обсуждать себ-ть продукта при условии,что мы видим цены в магазине при заводе Амуаж отличающиеся от бутиков Дубая не более,чем на 5-7%. Исходя из ваших мыслей,продажа парфюма при заводе должна осуществляться за цену близкую к себ-ти товара (цепочка до невозможности маленькая..её вообще нет). При крупном опте завод предоставляет скидку не более 10%.
Я верю своему носу, как и глазам, но картину Айвазовского оригинал от хорошей подделки отличить не смогу. Отличить парфюм оригинал от хор.подделки, сможет хим. анализ.

А большинство инет. маг. закупаются межу прочим в Палладиуме) и сомневаюсь,что какой-то инет маг. потянет крупный опт от 200 флаконов.

Сообщение отредактировал Агнет: 14 Февраль 2013 - 21:20

1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:24 #3585   один 

• Рискнем!))

Фернандес (14 Февраль 2013 - 13:18) писал:

купить настоящий Амуаж,неважно какой аромат,можно только у официальных поставщиков,т.е.не отходя от ОАЭ в спец.бутиках.

Avantasia (14 Февраль 2013 - 19:15) писал:

цена немного ниже цены бутика в ОАЭ вполне обоснованна.

Честно говоря, не поняла - почему все время упоминаеся ОАЭ? :confused: А не Оман? Амуаж ведь омановский бренд...
Или наши туристы в Оман не ездят? :shuffle:
0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:30 #3586   Агнет 

• Парфманьяк
:u: один, в Оман туристы ездят, но очень мало, стыковка,дорогущие билеты, отели не дешёвые+ визы и огромный минус соблюдения правил этой страны: 0 алкоголь, курить не знаю запретили сейчас или нет и куча всего др. не удобного для русских.
По идее там Амуаж должен стоить копейки, как Расасси или др. араб. бренд в ОАЭ.
1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:30 #3587   один 

• Рискнем!))
Мне кажется, в сложишейся ситуции возможны только два основных решения))
Они, конечно, разные... Но выбор всегда делает сам человек в зависимости от условий своей жизни)) :rolleyes:
1) Купить духи в Омане в магазине при заводе (самому или через друзей).
2) Смириться с мыслью о возможности "копии оригинала")) и попытаться научиться наслаждаться, тем, что доступно здесь, в России.
3

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:59 #3588   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: один, Как привлекателен и бальзамен для души пункт №1 :giggle: Но ....второй пункт - это наша реальность :shuffle: .
1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 01:26 #3589   Grace777 

• Парфманьяк
Подруга живет в Омане уже много лет..сколько я ее не просила, она отказывается даже пересылать парфюмы..Сама пользуется Шанелью много лет..))
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 04:18 #3590   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (15 Февраль 2013 - 01:26) писал:

Подруга живет в Омане уже много лет..сколько я ее не просила, она отказывается даже пересылать парфюмы..Сама пользуется Шанелью много лет..))

Наташа, а почему отказывается то? Или нельзя?
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 05:01 #3591   Grace777 

• Парфманьяк

Виталина (15 Февраль 2013 - 04:18) писал:

Наташа, а почему отказывается то? Или нельзя?

Я думала, что может нельзя..Но вроде ее сестра получает от нее посылки и потому истинные причины выяснить пока не удалось..Может еще как то раз попробую, в том т и дело, что она и не закрыла тему, а как то отмалчивается..)) :unsure:
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 06:12 #3592   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Все таки дело наверное в том, что отправка посылок это несколько утомительно! А от сестры куда денешься то!
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 08:49 #3593   Avantasia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Агнет (14 Февраль 2013 - 21:16) писал:

:u: Avantasia, сложно обсуждать себ-ть продукта при условии,что мы видим цены в магазине при заводе Амуаж отличающиеся от бутиков Дубая не более,чем на 5-7%. Исходя из ваших мыслей,продажа парфюма при заводе должна осуществляться за цену близкую к себ-ти товара (цепочка до невозможности маленькая..её вообще нет). При крупном опте завод предоставляет скидку не более 10%.
Я верю своему носу, как и глазам, но картину Айвазовского оригинал от хорошей подделки отличить не смогу. Отличить парфюм оригинал от хор.подделки, сможет хим. анализ.

А большинство инет. маг. закупаются межу прочим в Палладиуме) и сомневаюсь,что какой-то инет маг. потянет крупный опт от 200 флаконов.
"сложно обсуждать себ-ть продукта при условии,что мы видим цены в магазине при заводе Амуаж отличающиеся от бутиков Дубая не более,чем на 5-7%." Цены в магазине при заводе - розничные, установленные согласно ценовой политике компании. Или вы думаете, раз магазин при фабрике, то цены должны быть там ниже, чем в другом бутике? Увы:( "Исходя из ваших мыслей,продажа парфюма при заводе должна осуществляться за цену близкую к себ-ти товара (цепочка до невозможности маленькая..её вообще нет). При крупном опте завод предоставляет скидку не более 10%." Какую такую скидку завод при крупном опте предоставляет? Он не предоставляет скидку, он назначает цену опта, которая выше себестоимости на столько то процентов. 10% это минимум прибыли, которую получает изготовитель. 20% это уже офигенная прибыль для завода-изготовителя.
"Я верю своему носу, как и глазам, но картину Айвазовского оригинал от хорошей подделки отличить не смогу. Отличить парфюм оригинал от хор.подделки, сможет хим. анализ." Что вы подразумеваете под хорошей подделкой парфюма? Если существуют подделки, обладающие многочасовой стойкостью, красивым трехступенчатым раскрытием и качественной базой - я готова пользоваться только подделками. :sun: Мне таких подделок, увы, не попадалось. Флакон и коробка могут быть подделаны великолепно, но аромат из флакона все вам расскажет о себе спустя минут 10, максимум 30 и никакой химический анализ тут не нужен. :wacko:

А большинство инет. маг. закупаются межу прочим в Палладиуме) Откуда такая инфа??? ОБС, не иначе! В Палладиуме закупается только некая незначительная часть мелких ИП, например, уважаемая Олинда. Ну у нее и цены соответствующие... Офис официального дистрибьютора Амуаж в России находится в Москве, зачем инетмагазам морочиться и ехать в Палладиум, если можно сгонять к дистрибьютору? ИМХО, остаюсь при своем мнении: 50 Евро это не та разница, чтобы стоило говорить о подделках. Качественные подделки - это нерентабельно. В производстве парфюмерии самое дорогое - это упаковка. Шикарная коробка Амуаж - сама по себе гарантия качества и защита от подделок. Конечно, можно подделать шикарную полиграфию, металлическую окантовку коробки и мягкие велюровые подушечки внутри. Но будет ли овчинка стоить выделки? Очень сомневаюсь. А вот наклепать Амуажи в "упрощенной" упаковке, которая только на фото может сойти за оригинал, это да, это конечно реально. И это мы лицезреем на сайте Вип-Парфюм за полторашку. С честной надписью, что сделано в ОАЭ.
"и сомневаюсь,что какой-то инет маг. потянет крупный опт от 200 флаконов" - Я уже писала, что инет-магаз практикует выкуп у дистрибьютора товара поштучно, под заказ. Выходит, согласно заключенному с дистрибьютором контракту, инетмагазу не обязательно единовременно закупаться по-крупному - крупный опт практикуют только магазины, типа Рив Гош.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 17:33

15

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:55 #3594   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Про магазин при заводе упомянула так ,как вы сослались на длинную цепочку от продавца до потребителя ( с соответствующим добавлением процентов)
В этом случае производитель не стремиться завоевать дополнительные рынки и увеличить объемы реализации и производства.
По ограниченному количеству магазинов(официальных) в мире и тому на сколько избирательно подходит производитель к реализации товара ( ограничение поставок по странам) можно сказать, что ваш учебник в данном случае не подходит для оценки стоимости товара и маркетинговой политики производителя.(аттары,Билавд,лимитки экстрактов не поставляются или поставляются избирательно)
Бренд стремятся возвести в ранг редкого эксклюзива, производимого на натуральном сырье (стоимость сырья и составляет львиную долю себестоимости).
Кстати говоря, совсем недавно спрашивала девушку, которая на завод захаживает частенько,про мускус и амбру, растительные или животные, получила ответ: " животные, они одни из немногих кто может себе это позволить"
Купить оригинал намного дешевле можно только в двух случаях или это подделка или товар краденый.
Упаковка в данном случае не очень сложна и возможна качественная подделка, но сам товар подделать намного сложнее. ( получается подобная оригиналу реплика плохого качества)
То что вы описали хорошо подходит под описание всех процессов от производства до реализации таких гигантов ,как Шанель и т. д……………
Согласна, каждый останется при своем мнении и выбор всегда есть. :give_rose:
5

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:02 #3595   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Grace777, могу сказать причины, не все перевозчики берутся за пересыл жидкостей, кажется берётся только одна контора и то не более 90мл , если больше то это уже считается,как пересыл с коммер. целью.
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:51 #3596   Мумия 

• Парфюмерный гуру
что=то читала - читала, так и не поняла - made in UK - подделка? У нас в Парфюмере это и продают :think: Не домыслы ли это наши личные? Строить их на основе цен в Дубае , Омане, и любой другой арабской стране не стала бы. А Герлен продается в Париже в бутике за 100 евро, в Нью-Йорке в бутике - за 100 долларов. Что же, исходя из этой логики, гады -американцы левый Герлен подают, или Диор тот же , с той же разницей в цене?

Сообщение отредактировал Мумия: 17 Февраль 2013 - 15:54

3

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:11 #3597   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вот еще вспомнила. Попробуйте спросить в Париже в шанелевском бутике о том. существует ли американская Шанель, т.е. сделанная в Америке. Они сделают оооогромные круглые глаза и скажут вам 100 раз нет. Однако она существует

Сообщение отредактировал Мумия: 17 Февраль 2013 - 16:48

5

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:23 #3598   Агнет 

• Парфманьяк
made in UK так поняла, что состав чуть другой не хватает 2-х компонентов,запрещённых в ЕС. на фраге всё сверяли этикетки и состав. Шанель США по аромату отличается от Франции.
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:01 #3599   Avantasia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

"В этом случае производитель не стремиться завоевать дополнительные рынки и увеличить объемы реализации и производства. По ограниченному количеству магазинов(официальных) в мире и тому на сколько избирательно подходит производитель к реализации товара ( ограничение поставок по странам) можно сказать, что ваш учебник в данном случае не подходит для оценки стоимости товара и маркетинговой политики производителя.(аттары,Билавд,лимитки экстрактов не поставляются или поставляются избирательно)". Я уже писала, что читала интервью с исполнительным директором Амуаж, он в нем заявлял (интервью датируется концом 2008 года, кажется), что компания Амуаж нацелена на завоевание именно российского рынка (России был дан приоритет перед Европой!!!!)А раз так, отсюда и выгодные оптовые цены для поставок именно в Россию. И если Амуаж "не стремится увеличить объемы производства", как вы утверждаете, зачем же они тогда второй завод открыли, а? :giggle:
"Бренд стремятся возвести в ранг редкого эксклюзива, производимого на натуральном сырье (стоимость сырья и составляет львиную долю себестоимости)." На Фраге недавно была статья про химию, возможно вы ее читали. Сейчас использование натурального сырья сведено к минимуму, а многая химия дороже натуральных компонентов. Да вы сами этикетку Амуажа посмотрите, там много химии. :giggle:
"Купить оригинал намного дешевле можно только в двух случаях или это подделка или товар краденый."
50 Евро - это ненамного дешевле. И вообще, это не корректно, сравнивать цену бутика и цены обычного инетмагаза. Бутик платит аренду, зарплату продавцам и пр. И все это закладывается в цену товара в магазине. А инетмагаз этих затрат не несет. Я не беру в расчет пафосный официальный инет магазин Амуаж - он рассчитан на клиентов зарубежом и в нем цены искусственно завышены. "То что вы описали хорошо подходит под описание всех процессов от производства до реализации таких гигантов ,как Шанель и т. д……………" Для Амуажа тоже подходит, они вовсе не избранные. Второй завод открыли, до 200 тыс. флаконов в неделю могут на новом заводе выпускать, Шанель, подвинься, Амуаж завоевывает мир! :super:

Сообщение отредактировал Avantasia: 17 Февраль 2013 - 20:52

6

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:49 #3600   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Получила ответ от Паломы на Аромании. А уж более грамотного журналиста, кроме нее да еще Борисова вот Сергея, найти трудно. Во всяком случае это первоисточники в России.
Нет, говорит Палома, не так это. Все это оригинал. Кому интересно, велком в тему про Амуажн на Аромании. А то я аж переживать начала за свои тестеры. Наивная я и доверчивая. Раньше все в толк взять не могла, откуда ветер дует, при распиве Амуажей замучили меня уже этими вопросами про тестер - не тестер.
Вердикт - это не подделки, это все оригинальные флаконы.
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы