LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:02 #3561   один 

• Рискнем!))
Офф)))
Могу предположить, что если и стараться покупать нишу, то - только самую молодую))) :giggle:
А не ту, которая уже 30 лет на рынке...
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:11 #3562   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 13:02) писал:

Офф)))
Могу предположить, что если и стараться покупать нишу, то - только самую молодую))) :giggle:
А не ту, которая уже 30 лет на рынке...
Когда есть выбор, где покупать - это здорово. Когда выбора нет - приходится рисковать своими денежками. Но тестеры точно больше покупать не буду. Сейчас и смысла особого уже нет, буквально полторашка разницы выходит, между тестером и коробкой. :think:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:15 #3563   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:54) писал:

P.S. Купленный недавно в Палладике Голд в тестере слетел с меня через полчаса.
Пришлось возвращать...
А почем брали, если не секрет? На мне купленный там Голд в коробке всю ночь держался точно.
2

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:16 #3564   один 

• Рискнем!))
:u: Avantasia,
Более того)) Если память не подводит, коробка Лирика была только на 500 р дороже, чем тестер Голда...
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:28 #3565   один 

• Рискнем!))
6 т.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:39 #3566   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 13:33) писал:

Цена, стандартная для тестера. Вам только стойкость не понравилась или еще какие нарекания были? У вас его назад забрали и деньги вернули без всяких возражений?

Да, забрали ПОЧТИ без возражений...
Но, думаю, мне просто повезло)))
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:40 #3567   irishk@ 

• Участник

Агнет (13 Февраль 2013 - 12:59) писал:

у меня Голд экстракт и он похож на Клима Ла колекшн, причём очень. Ла колекшн у меня тоже есть,вот их сравнивала, старой Климы к сожалению сейчас нет.

А Клима Ла коллекшн - это те, которые по 75 мл ? - и какое отношение они имеют к старым Клима , кроме названия...
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:48 #3568   Агнет 

• Парфманьяк
:u: irishk@, нет это 50 мл. на фото у Лены Тростиной они справа http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
эта версия очень приближена к старым Клима, разве нет?

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Февраль 2013 - 13:48

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:50 #3569   один 

• Рискнем!))
Не за что))) :give_rose:
Приятно было пообщаться))
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:53 #3570   irishk@ 

• Участник

Агнет (13 Февраль 2013 - 13:48) писал:

:u: irishk@, нет это 50 мл. на фото у Лены Тростиной они справа http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
эта версия очень приближена к старым Клима, разве нет?

Те которые в наборчиках продавались по 4 шт ? Если у Вас есть этот аромат, можно попросить сделать фото на белом фоне (бумаге)
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:57 #3571   Агнет 

• Парфманьяк
почему в наборчиках?, в белой коробке 50 мл. на фото справа. у меня и в наборчике есть)) аромат, что в наборчике, что в 50мл. одинаковый и да, с Голдом очень похож. От винтажников слышала, что Ла колекш очень приближена к старым Клима. Фото сделаю, нет проблем, цвет жидкости жёлто-оливковый.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:58 #3572   один 

• Рискнем!))
:u: irishk@,
Нет, в наборчиках шли объемом по 15 мл.
А эти были объемом по 50.
Отдельная коробочка для каждого аромата.
Серия Ля Коллекшен.
Клима, Сикким, Кожа (Сюир?)) и... еще что-то)) Не помню.
Можно, наверное, посмотреть на Фраге.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:19 #3573   irishk@ 

• Участник
Что в наборе по 15 мл, что отдельно - суть не меняется... а вот именно Цвет парфюма меня и интересует, потому что и у старых Клима и в наборчиках - у Клима - цвет жидкости не такой как у Голда - в любых тестерах и из золотых флаконов - если кто покупал/делал отливанты - знают. А к чему разговор - к тому что нет той "зелени" ни в цвете, ни в звучании и даже в "общих" чертах.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 14:26 #3574   Агнет 

• Парфманьяк
:u: irishk@, по мне в звучании очень похожи настолько, что больше не буду тратиться на Климу Ла колекшен, а лучше куплю Голд в экстракте.
15-ка http://s018.radikal....28869f88887.jpg на мой нос старые Инфини, Ма гриф в духах похожи на Клима, не из флакона, а с тела. А Голд (духи)и Ла после нанесения на себя, через 15-20мин. вообще отличить никто не может)), может просто носы "тугие" как у меня, не знаю.

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Февраль 2013 - 14:48

0

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:18 #3575   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Прочитала все посты,относительно продаж и закупок и,лично для себя, четко определила....купить настоящий Амуаж,неважно какой аромат,можно только у официальных поставщиков,т.е.не отходя от ОАЭ в спец.бутиках.Лучше один раз раскошелиться,зато потом получать истинное удовольствие от аромата,а не голову ломать - "а тому ли я дала" :giggle: .
4

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:16 #3576   Avantasia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Фернандес (14 Февраль 2013 - 13:18) писал:

Прочитала все посты,относительно продаж и закупок и,лично для себя, четко определила....купить настоящий Амуаж,неважно какой аромат,можно только у официальных поставщиков,т.е.не отходя от ОАЭ в спец.бутиках.Лучше один раз раскошелиться,зато потом получать истинное удовольствие от аромата,а не голову ломать - "а тому ли я дала" :giggle: .
Ну что ж, каждый сам решает, конечно, где покупать! Если не доверяешь своему носу, то тогда точно - только в бутиках. :) И просто так, инфа из учебника, может кому интересно:

Ф. Котлер. Основы маркетинга
Ценообразование на разных типах рынков

Психология ценовосприятия
Продавец должен учитывать не только экономические, но и психологические факторы цены. Многие потребители смотрят на цену как на показатель качества. Когда фирма “Фляйшманн” подняла цену своего джина на одну пятую - с 4,50 до 5,50 долл. за бутылку, - его сбыт в магазинах не упал, а, наоборот, вырос. Метод установления цены с учетом престижности товара оказывается особенно эффективным применительно к духам, дорогим автомобилям и т.п. Во флаконе, продаваемом за 100 долл., духов может быть всего на 10 долл., и, тем не менее, люди готовы заплатить 100 долл., поскольку эта цена предполагает нечто особое.

18

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:30 #3577   Avantasia 

• Парфманьяк
Если проштудировать учебники по маркетингу, выходит примерно следующая картина. Розничная цена на духи в среднем в десять раз выше их себестоимости. Если плясать от цены официального интернет-магазина, то выходит, что себестоимость одного флакона Амуаж – в среднем составляет не более 25 Евро. Накручиваем 30% и получаем 33 Евро за шт. – это примерная оптовая цена для крупной поставки. Ну а дальше все зависит от количества посредников и жадности продавцов. Чем длиннее цепочка, тем выше цена. И еще. Я конечно понятия не имею, какова стоимость аренды в бутике в Дубае. А вот в ЦУМе она составляет 15 тыс. долларов за кв.м. в год. Потому и цена на Амуажи там соответствующая.
1

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:17 #3578   goi 

• Парфюмерный гуру

Avantasia (14 Февраль 2013 - 14:16) писал:

Метод установления цены с учетом престижности товара оказывается особенно эффективным применительно к духам, дорогим автомобилям и т.п.

Подтверждаю, как специалист по ценообразованию. :give_rose:
2

Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:01 #3579   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia, Против ценообразования ничего не имею.И лично мне это,по большому счету,неинтересно.В данный момент меня интересует лишь сам аромат.И как бы я не доверяла своему носу....если я не знаю его настоящего аромата,как я могу определить его ценность?И потом....наша жизнь зависит от некоторых обстоятельств,которые например,в моем случае связаны с местом моего проживания,т.е.в своем городе я Амуаж категорически не куплю - нет его здесь в продаже.А подъехать в Москву в определенный маг,по некоторым физическим проблемам - не могу.Вся моя надежда только на хороших людей,которые и посоветуют,и привезут,и пришлют.По этой причине я здесь,на любимой Лапе.А так как Амуаж на сегодняшний день один из моих фаворитов в парфюмерии,конечно очень хочу иметь только подлинник,для полного счастья.
:u: goi, Поздравляю с шикарной парфюмкой(Голд в ТВ) - супер!
2

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:15 #3580   Avantasia 

• Парфманьяк

Фернандес (14 Февраль 2013 - 17:01) писал:

:u: Avantasia, Против ценообразования ничего не имею.И лично мне это,по большому счету,неинтересно.
Фернандес, я всего лишь хотела изложить свою точку зрения, что нет причин не доверять нашим интернет-магазинам, что цена немного ниже цены бутика в ОАЭ вполне обоснованна. А касательно добрых форумчан.... что ж мне один раз продали здесь отливант Амуажа с откровенно битыми верхними нотами. :wacko: Лично я для себя решила, что никогда ничего не куплю больше с рук. :ph34r:

Сообщение отредактировал Avantasia: 14 Февраль 2013 - 19:16

2

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему