LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:26 #3541   Агнет 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 11:53) писал:

В теме Подделки я давала ссылку http://vip-parfumer.ru/cat/37/
На что народ отреагировал примерно так - мол, что тут удивляться? Сайт сам предупреждает, что партия из ОАЭ...
Амуаж - бренд из Омана. А Оман и ОАЭ совсем рядом.
Кто знает, откуда именно попадает продукция в Палладиум и т.п. - из Омана или ОАЭ?
Если из ОАЭ - то закупка базой по 2000 неудивительна.

Кстати, Дубай ведь тоже в ОАЭ?)))

Оман и ОАЭ граничат,до Омана можно доехать на машине, когда-то давно так и делали(сейчас если выезжаешь из ОАЭ,назад не пустят, нужно открывать заново визу ОАЭ), через Диббу, но это не близко ,как кажется..не 2-4 часа езды, а больше. Дубай да, это Эмираты, подделки есть на Насер сквере., откуда везут, конечно не из Омана, туда прямого перелёта пока ещё не сделали, только со стыковкой и цена билета 20-23 т.+ отель, мелкому продавцу вряд-ли будет выгодно.,вернее мелкий продавец в убыток уйдёт, т.к. скидку в магазине Омана дают не больше 10% (где-же девушка из ОМана), А в Палладиум товар попадает и с част. рук.

Сообщение отредактировал Агнет: 13 Февраль 2013 - 12:38

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:29 #3542   один 

• Рискнем!))
:u: Avantasia,
Пардон)) Не так поняла вначале) :giggle:
Вы хотите сказать, что при оптовой закупке цены для российских имагов ниже...
Что ж...
А Вы закупаете именно в Омане?
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:31 #3543   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:29) писал:

:u: Avantasia,
Пардон)) Не так поняла вначале) :giggle:
Вы хотите сказать, что при оптовой закупке цены для российских имагов ниже...
Что ж...
А Вы закупаете именно в Омане?
У меня нет возможности покупать в Омане. Покупаю в основном на Амбрер, как простые смертные. ;)
1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:36 #3544   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, да мне совершенно всё равно ,что у нас на первом месте, я даже цены тут не знаю :giggle: единственное когда хотела экстракт купить и ждать поездки не было сил..приспичило, поехала в Палладиум, выходило дешевле ,чем в Дубае от бутиковой цены, купила в Дубае, ну не верю я ,что можно купить дешевле цены изготовителя ориг. вещь ,это касаемо всего..парфюма,одежды и обуви. Что-же тогда Карон,Герлен не продают на рынке..а Палладик это рынок бывший ЦСКА, Герлен может он спросом не пользуется? Герлен L'Art et la Matière одно время можно было найти, но потом пропал, в закупке дорогой.
1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:37 #3545   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:31) писал:

У меня нет возможности покупать в Омане. Покупаю в основном на Амбрер, как простые смертные. ;)

))))))
Наверное, я Вас неправильно поняла))
Занудно :giggle: уточню: первый столбик в Вашем списке - это закупочная цена имага? Или - те цены, по которым имаг (Амбрер) продает?
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:38 #3546   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (13 Февраль 2013 - 12:36) писал:

:u: Avantasia, да мне совершенно всё равно ,что у нас на первом месте, я даже цены тут не знаю :giggle: единственное когда хотела экстракт купить и ждать поездки не было сил..приспичило, поехала в Палладиум, выходило дешевле ,чем в Дубае от бутиковой цены, купила в Дубае, ну не верю я ,что можно купить дешевле цены изготовителя ориг. вещь ,это касаемо всего..парфюма,одежды и обуви. Что-же тогда Карон,Герлен не продают на рынке..а Палладик это рынок бывший ЦСКА, Герлен может он спросом не пользуется? Герлен L'Art et la Matière одно время можно было найти, но потом пропал, в закупке дорогой.
А я купила Экстракт Диа на Амбрер за 10 тр и довольна. Нам, простым смертным, не разъезжающим по Оманам и ОАЭ, выбирать не приходится. :giggle:
3

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:39 #3547   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:25) писал:

Имаг выкупает Амуаж у дистрибютера поштучно под заказ.

Вот эту Вашу фразу я поняла как свидетельство особой осведомленности о деятельности Амбрер...))) :giggle:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:40 #3548   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:37) писал:

))))))
Наверное, я Вас неправильно поняла))
Занудно :giggle: уточню: первый столбик в Вашем списке - это закупочная цена имага? Или - те цены, по которым имаг (Амбрер) продает?
Цена, по которой имаг продает. Полагаю, дистрибьютор закупает Амуажи оптом за сущие копейки. А почему бы и нет? Рабочая сила то дешевая, гастарбайтеры из Индии.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 16:58

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:42 #3549   один 

• Рискнем!))
Девушки, а кто помнит точно, когда Амуаж появился на российском рынке?
Иными словами, сколько лет прошло с возникновения дома и продаж в Азии и Европе, прежде чем они решили выйти на широкий российский рынок? :giggle:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:43 #3550   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:39) писал:

Вот эту Вашу фразу я поняла как свидетельство особой осведомленности о деятельности Амбрер...))) :giggle:
Когда заказывала там Диа, мне оператор сказала, что, мол, нам за вашим заказом надо ехать к поставщику. Поставщик и есть дистрибьютор. Помните, Регина рассказывала, что дистрибьютор Амуаж в России продает свой товар даже мелким ИП.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 16:59

3

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:43 #3551   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:40) писал:

Цена, по которой имаг продает. Полагаю, дистрибьютер закупает Амуажи оптом за сущие копейки. А почему бы и нет? Рабочая сила то дешевая, гастарбайтеры из Индии.

Вот это именно то, что я и предполагала))
Оказалось, мы об одном и том же)) :giggle:

Сообщение отредактировал один: 13 Февраль 2013 - 12:44

1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:43 #3552   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, хорошо, что давольны это главное, может быть я бы тоже тут покупала, если бы не ездили, только спорить зачем? что-то домысливать, Вы слетайте в Дубай, поговорите в бутике, там не отказывают в беседе, всё расскажут ,что пользуется спросом, что нет., кто в Эмиратах(а это не только Дубай) заказывает прямые поставки из Маската Амуаж, а кто нет. Например дьюти Дубай заказывает из Омана, а вот Рас аль Хайм(это тоже ОАЭ) не известно.
1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:46 #3553   Avantasia 

• Парфманьяк

Агнет (13 Февраль 2013 - 12:43) писал:

:u: Avantasia, хорошо, что давольны это главное, может быть я бы тоже тут покупала, если бы не ездили, только спорить зачем? что-то домысливать, Вы слетайте в Дубай, поговорите в бутике, там не отказывают в беседе, всё расскажут ,что пользуется спросом, что нет., кто в Эмиратах(а это не только Дубай) заказывает прямые поставки из Маската Амуаж, а кто нет. Например дьюти Дубай заказывает из Омана, а вот Рас аль Хайм(это тоже ОАЭ) не известно.
А где я спорила? Просто предположила. Использовала, так сказать, российский менталитет, а восток это дело тонкое. У них Голд - гордость нации, потому цена самая высокая, независимо от спроса. :unknw: Ой, я опять домысливаю! Пардонте! :lol:
2

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:46 #3554   один 

• Рискнем!))

Avantasia (13 Февраль 2013 - 12:43) писал:

Поставщик и есть дистрибьютер. Помните, Регина рассказывала, что дистрибьютер Амуаж в России продает свой товар даже мелким ИП.

А поставщик=дистрибьютер (российский, как я понимаю?) закупает именно в Омане?
Или - это тайна, покрытая мраком? :ph34r:
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:48 #3555   Avantasia 

• Парфманьяк

один (13 Февраль 2013 - 12:46) писал:

А поставщик=дистрибьютер (российский, как я понимаю?) закупает именно в Омане?
Или - это тайна, покрытая мраком? :ph34r:
Конечно, это тайна, покрытая мраком. Контрактов на поставку я в руках не держала. Просто собирала обрывки полученной из разных источников информации. Но в целом, дистрибьютор - это тот, кто закупает товар оптом, платит все пошлины и таможенные сборы, ввозит в страну и продает. Так что, скорее всего да, поставщик это и есть дистрибьютор.

Сообщение отредактировал Avantasia: 16 Февраль 2013 - 17:03

0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:51 #3556   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, извините ориентируюсь на себя, пишу то что знаю, а то что мне кажется никогда не пишу..потому ,что это мои личные догадки, например не знаю, что в ходу из Амуаж у оманских, женщин из Саудика, может всё тот же Голд или аттары.))
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:54 #3557   один 

• Рискнем!))
В общем, итожить лень...) :rolleyes:
Но главное, что я точно запомнила:
- в Палладике продавцы берут Амуаж не дороже 3 т.
- есть имаг с Амуажами по 1,5 т (из ОАЭ)
- даже Амбрер (не самый дешевый имаг) продает Амуаж дешевле, чем оф.имаг (и это после!!! того, как весь товар совершит долгое путешествие из...? в Россию к поставщикам, а затем окажется на полках Амбрера...)

P.S. Купленный недавно в Палладике Голд в тестере слетел с меня через полчаса.
Пришлось возвращать...

Сообщение отредактировал один: 13 Февраль 2013 - 12:58

3

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:55 #3558   Агнет 

• Парфманьяк
:u: один, касаемо Палладиума, они у частников спокойно берут товар, главное цена чтобы была хорошая, а откуда привёзено и где куплено им по барабану,у меня и инвойс смотреть не стали.
2

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:59 #3559   Агнет 

• Парфманьяк

goi (13 Февраль 2013 - 10:01) писал:

:u: irishk@,
Что тут можно сказать. Никакой животинки вообще нет, у меня цветы и цветы, ну может с лёгкой пикантной горчинкой, даже хотелось бы востока побольше. Единственное, что могу предложить - встретиться для затеста.
Да, а так как к Клима у меня особое отношение, я бы не стала что попало с ними сравнивать. :giggle: Мой Голд ну очень похож.
у меня Голд экстракт и он похож на Клима Ла колекшн, причём очень. Ла колекшн у меня тоже есть,вот их сравнивала, старой Климы к сожалению сейчас нет.
0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:00 #3560   один 

• Рискнем!))

Агнет (13 Февраль 2013 - 12:55) писал:

главное цена чтобы была хорошая, а откуда привёзено и где куплено им по барабану

Понятно)) Делаем выводы))) :giggle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему