LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:19 #3501   tsurchin 

• Продвинутый новичок

Агнет (11 Февраль 2013 - 21:59) писал:

:u: tsurchin, Вы не ответили на вопрос о 30-х ПВ(в мешочке). осенью в Дубае в бутике Амуаж они были, Лирик(жен. и муж)., а по Вашим словам не выпускаются давно. :shuffle:

А что такое ПВ? Извините, не в курсе.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:20 #3502   Iris 

• Парфюмерный лидер
А почему вообще нужно сравнивать так тщательно то, что продается "на фабрике", и то, что поставляется в другие страны? Насколько я понимаю по многочисленным пресс-релизам Amouage, у них есть продукция, изначально ориентированная на Европу, и продукция на "местный" (то есть ближневосточный рынок). И они - по логике - могут очень серьезно различаться. В приведенном каталоге - отдельное спасибо за его публикацию!!! - нет, например, Beloved, нет указания на выпуск Honour в духах и т.п. Но это же не значит, что эти ароматы не производятся.

Сообщение отредактировал Iris: 11 Февраль 2013 - 22:24

2

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:21 #3503   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: tsurchin,
Парфюмерная вода или туалетные духи.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:21 #3504   Агнет 

• Парфманьяк
:u: tsurchin, дело в том, что Амуаж я покупаю в Дубаи в бутике и вот 30-ки в мешках были, их выдавали Вип клиентам покупка должна была составлять от 1800$ и поставки в этот бутик из Маската(поделка исключена), осенью эти флаконы были, а перед самым новым годом всё, уже не было..сказали их выпустили мало. А так, да в бутике от 30-к в мешках открещивались..типа 5 лет не выпускают, но вот такие вот мини вкрапления, как Вип клиентам случаются. Или вот туалетки Амуаж не выпускает уже давно да? а весной того года выпустили в башенках..разве нет?
в Амуаж вообще полно странностей)) как лимитки Лирик экстракт 100мл, они так и не пошли далеко в продажу(в Дубаи была 1 поставка) это я к чему, кто-то потом купит, (а что был этот лимит выпуск забудется, а многие и вообще про это не знали),а скажут не было.
1

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:25 #3505   Агнет 

• Парфманьяк
:u: tsurchin, этот буклет можно и в Москве в Цуме взять или на сайте Амуаж.сом, в нём нет даже половины аттаров , что грустно.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:28 #3506   tsurchin 

• Продвинутый новичок

Iris (11 Февраль 2013 - 22:20) писал:

А почему вообще нужно сравнивать так тщательно то, что продается "на фабрике", и то, что поставляется в другие страны? Насколько я понимаю по многочисленным пресс-релизам Amouage, у них есть продукция, изначально ориентированная на Европу, и продукция на "местный" (то есть ближневосточный рынок). И они - по логике - могут очень серьезно различаться.

Согласно, но не во всем. Я вообще почему написала здесь, потому что тут некоторые искренне верят, что амуаж можно купить за 40 евро. Такого не может быть, просто потому что не может быть.
И еще, не встречала больших различий, точнее их вообще не встречала на поставках в другие страны. Да, могут быть эксклюзивные серии, лимитированные выпуски и юбилейные, но категорически кардинально других ароматов и продукций у них нет.
Дабы развеять все сомнения, и у меня в том числе, наведаюсь непосредственно в "сердце" и выясню все детали. Не думаю, что от меня будут скрывать:-)
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:29 #3507   tsurchin 

• Продвинутый новичок
Агнет, выше я писала, что смогу позже попасть на место, оттуда соответсвенно и расклад подробнее.
Меня просили запостить, что есть на руках. Было выполнено.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:33 #3508   Iris 

• Парфюмерный лидер

Информация "из первых рук" всегда приветствуется!!! :super:

По поводу цен в 40 евро: если я правильно поняла, то речь шла не о магазинной цене, а о цене на еBay - то есть практически о цене за флакон б/у, а она в зависимости от обстоятельств может быть и завышенной, и очень низкой (так же как и в нашем обменнике).
2

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:35 #3509   Iris 

• Парфюмерный лидер

Кстати, и линии Opus в каталоге тоже нет.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:40 #3510   Агнет 

• Парфманьяк

tsurchin (11 Февраль 2013 - 22:28) писал:

Согласно, но не во всем. Я вообще почему написала здесь, потому что тут некоторые искренне верят, что амуаж можно купить за 40 евро.
совешенно согласна.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:44 #3511   tsurchin 

• Продвинутый новичок
Я, честно говоря, не пытаюсь ничего опровергнуть, обломать или продать чего нибудь. Просто подумала, что если есть человек, который может собрать достоверную информацию, которая может помочь людям в выборе, почему бы и не попытаться? Кто то и заморачиваться не будет, покупая через амер и прочие сайты, главное, что Куплен Амуаж за столько то...., а кому то важно, чтобы он оказался именно амуажем с его неповторимым ароматом. К чему я вообще здесь. А из за подруг. Они то приезжали, и здесь брали. И сейчас оказывается, что многие выставленные вещи под маркой амуажа в россии совсем не те. Мне, например, лично было бы очень обидно выкинуть на ветер деньги.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:46 #3512   tsurchin 

• Продвинутый новичок
Опус вообще идет отдельной линейкой.
В общем, я пока исчезаю. Вернусь позже с подробной инфой!
Может, кому и пригодится.
1

Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:01 #3513   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: tsurchin, Спасибо Вам!
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:55 #3514   Avantasia 

• Парфманьяк
Вот если бы удалось каким-то образом узнать оптовые закупочные цены на Амуаж, вот это была бы ценнейшая инфа и картина была бы сразу ясна. А так.. ничего не ясно! Допустим, я купила на днях сотку Голда за 6500 т.р. Выходит, я купила свой Голд на 25 реалов меньше, чем он стоит в магазине при фабрике. И что из этого следует? Ах, у меня подделка? Не думаю. Мы не знаем, сколько на стоимость флакона накручивают сверху. А ведь накрутка может составить и 50% и, возможно, даже 200% не предел, ведь духи - это не предмет первой необходимости. :unknw:
Кстати, прочитала интервью трехлетней давности с главным исполнительным директором Амуаж, он заявил, что в первую очередь они хотят расширить свои продажи именно на российском рынке, а потом уже Европа. ("Russia is currently our number one market and gradually we will capture market in Europe"). А раз так, именно для России должны быть привлекательные оптовые цены.

Сообщение отредактировал Avantasia: 12 Февраль 2013 - 15:29

2

Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:11 #3515   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Avantasia, за 6500 в Палладиуме (это учитывая ,что Голд самый дорогой из линейки)? а ведь они закупают с общей базы уже с % этой базы, остаётся догадываться за сколько купила эта база :blink: У меня осталось несколько аттаров, т.к. знакомая работает в Палладиуме не знаю сколько лет уже, решила ей сдать аттары, она когда цены услышала, сказала..вот если бы ты мне по 1 тыс. предложила, я бы взяла, мы вообще уже Амуаж редко берём, чаще, как сопутствующий товар и не дороже 3т. :blink: аттары разобрали сами продавцы себе)для себя их цена не смутила. Не знаю, база получается закупает по 2т. грубо говоря, всё это странно как-то.

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Февраль 2013 - 17:16

0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:23 #3516   goi 

• Парфюмерный гуру
Сегодня получила свой Голд в ТВ, именно в ТВ хотела. Для тех, кто ищет те самые Клима! Сначала резковато, но это буквально несколько секунд. Потом красота - нежнейший и шлейфовый.
1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:52 #3517   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: goi, поздравляю! По хорошей цене? а я одела сегодня Reckless Roja Dove , считаю клоном Диа в ТВ) Очень красив, но есть уже)
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:34 #3518   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: goi, Ольга Ивановна,я Вас от души поздравляю и немного завидую! :give_rose: А в каком флаконе ТВ? в башне или , кажется, еще тревел в ТВ есть.... :confused:
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:44 #3519   белладонна 

• ❄❄❄
:u: goi,

Я тоже Вас поздравляю!
Хочу Вас обрадовать - это не совсем Голд, а его предшественник - Амуаж от Амуаж - первый аромат этой марки. Это позже его переименовали в Голд, а вот в каком году - не знаю, надо у знатоков поинтересоваться.
0

Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:11 #3520   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Купила у нашего Паши, за что ему безмерно благодарна. Цена была приятная, он в обменнике висел.
:u: Lavanda,
У меня в тестерном флаконе.

Прикрепленные файлы

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »