Malvarosa, А мне нравиться когда парфюмы пахнут кремами для тела )Но рефлекшен на мне не раскрылся чихали рядом со мной сидящие , даже 2 пшика у многих вызывали слово фу елками пахнешь
Натуся, я, наверное, неправильно выразилась - он мне напомнил солцезащитный крем для тела. иногда зайдешь в автобус, едущий на пляж, а он благоухает Рефлекшен-подобными запахами.
ну а хороший крем для тела - важная в хозяйстве вещь. дали пробник Диа - уже хочу
меня удивила реакция мужа - так зафукал в 1-й раз
Сообщение отредактировал Malvarosa: 25 Январь 2013 - 22:40
А мне нравится Рефлекшн! Он красивый, качественно сделанный свежачок. Мне кажется, так пахнет в тропическому влажном лесу. Только его время - лето, раньше конца мая я к нему даже и не подойду. Зима и Рефлекшн - несовместимые вещи.
А мне нравится Рефлекшн! Он красивый, качественно сделанный свежачок. Мне кажется, так пахнет в тропическому влажном лесу. Только его время - лето, раньше конца мая я к нему даже и не подойду. Зима и Рефлекшн - несовместимые вещи.
+10000 Я тоже Рефлекшн очень люблю,да и муж-на мне,даже восторгается!Но...именно летом,а сейчас конечно же не его время.
у нас вчера, т.е. зимой было +22 на солнце, прибл. +19 в тени.
а сегодня пол, можно сказать, помыла Голд-ом но, правда, всего лишь фирменным пробником - не флаконом . а муж по запаху подумал, что это флакон Диа (его подарок на НГ) я расколошматила. вот и мнение со стороны - о том как же они похожи Диа и Голд.
и реакция на них по М.Булгакову - Королева в восхищении! Мы в восхищении!
а мне иногда хочется смены сезонов, золотой осени хотя бы, а то все вечно-зеленое. тоже утомляет однообразие. одно радует - ароматы не "замерзают".
чувствую, что Голд моя большая и чистая любовь
А мне нравится "Reflection" Amouage весной. Апрель - его время.
А ещё! Он противно благоухает, если обонять "из флакона". На теле раскрывается по - иному.
Фернандес, Лола, дорогая - в России это практически невозможно (если и попадется, то по "заоблачной" цене). Лучше искать на ибее - там еще возможны "чудеса".. А Диа в туалетке (как впрочем и Голд, и Сиель) гораздо интереснее парфверсий
Chamade, Ириш,вчера и сегодня лазала там - тишина.Но буду продолжать искать,потому как ооочень хочу.Уже убедилась на своем опыте - парфмечты сбываются,даже самые,казалось,несбыточные.