LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:06 #3401   Ириш 

• Парфманьяк

Avantasia (20 Декабрь 2012 - 20:42) писал:

Зашла сегодня в Рив Гош в Метрополисе с целью попробовать подружиться с Сиэлем. Конс радостно объявила, что у них акция, если покупаешь Амуажей больше чем на 20 тыс, то в подарок получаешь флакон-тридцатку в мешочке! И добавила, что, мол, этих флаконов очень долго не было, а теперь вот завезли! Интересно, а в ЦУМе тоже эти тридцатки в мешочках появились, или это только Рив Гошу так повезло. :unknw:

Месяца два назад в ЦУМЕ предлагалось за покупку (я только не помню за покупку любого аромата или только ОПУСА) 30 в подарок именно ОПУСНАЯ
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:02 #3402   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Один очень хороший здешний ЛаПавский человек ( ЛАПушка в прямом и переносном смысле :kiss: ) задарил мне фирменный семпл Interlude. Он дыхнул на меня ягодками, залитыми лимонным свежевыжатым соком и обкуренными смолистым, но не церковным ладаном. На коже продержался у меня часов 6, чем обескуражил, не скрою. :blink: Ближе к исчезновению появились бессмертник и календула. Необычно и жутко притягательно. красивый, но не стойкий - был мой вердикт. Поспешный. :shuffle: Капли первого затеста, попали на рукав футболки. Даже не капли, а капелюшечки. И вот эти масепусечки дали мне такой концерт, мама не горюй! :yahoo: Люди, я первый раз сталкиваюсь с фактом раскрытия аромата на протяжении нескольких суток!!! Это что-то невозможное! :super: каждый день слышу новые нюансы в звучании аромата. Сейчас на месте "контакта" футболки и кожи совершенно сумасшедший, терпкий аромат грецкого ореха и ванили. аромат не гурманский, но тааакой вкусный! Удивил! Опять Амуаж меня приятно удивил! Браво!!! :clap:
8

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:42 #3403   Avantasia 

• Парфманьяк
Я пока Интерлюд не поняла. Стойкий это да. Один пшик на шарфике держался больше недели. Мне нравится сухая смолистая дымность базы, но мне решительно не нравится чрезмерная мармеладная сладость начальных нот на моей коже. :ph34r: И смолы в сердце аромата тоже слишком сладкие, на мой вкус. Мне Интрелюд как раз гурманским и кажется - по крайней мере, он так на мне сидит - это самый сладкий Амуаж из всех, что я когда-либо обоняла и потому это явно не мой вариант. Хотя... никогда не говори никогда. :giggle:
4

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:49 #3404   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Вот и меня удивило такое необычное раскрытие Интерлюда :rolleyes: ,причем,он иногда совсем по разному садится и слышится! :give_rose: То гурманским,то смолистым,от ягодок- к кофе, или в легкий смолистый дымок,вот как раз этим и зацепил! :clap:
3

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:00 #3405   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
Вот ведь, люди сладость чувствуют, кофе в Интерлюде... А на мне только кислые ягоды и сухой горьковатый бессмертник. И так каждый раз было при тесте в ЦУМе. Может, версия у них такая? :confused: Стойкость очень длительная.
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:29 #3406   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
я в интерлюде почувствовала только лесные синие ягодки (черника-голубика) - и больше ничего. слетел через 3-4 часа.
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:59 #3407   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
А вот мужской Интерлюд мне показался интересным тем, что чувствую запах огня. Не дыма!, а именно огня или углей горячих таких, "в самом разгаре". И тоже стойкость очень хорошая.
0

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:48 #3408   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ролик на Interlude впечатлил http://www.amouage.com/interlude/ :rolleyes: :shuffle:
3

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:48 #3409   lapik 

• Парфюмер-любитель
А мне мужской понравился больше. Он более сладкий и яркий,А женский спокойный и простой, стойкость хорошая у обоих.Пишут про ягоды, а для меня их нет.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:45 #3410   один 

• Рискнем!))
Девушки, видела в Палладиуме Лирик и Юбилейшен в коробках со слюдой.
Поразила цена)) Сотки - менее 6 тысяч... :blink:
Такое возможно? :giggle:
Правда, удивительно грубо наклеена слюда - в некоторых местах нахлест примерно в 2.5 см.
Причем, край слюды заметно неровный.
Голограммовый кружок присутствует...
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:13 #3411   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

один (30 Декабрь 2012 - 10:45) писал:

Девушки, видела в Палладиуме Лирик и Юбилейшен в коробках со слюдой.
Поразила цена)) Сотки - менее 6 тысяч... :blink:
Такое возможно? :giggle:
Правда, удивительно грубо наклеена слюда - в некоторых местах нахлест примерно в 2.5 см.
Причем, край слюды заметно неровный.
Голограммовый кружок присутствует...

не знаю я российских реалий, если честно, но год назад меня просветил меня один человек с Украины, КАК и почему продаются подделки. причем, им уверялось, что в той же Польше подделывают так, что не отличишь.

слюда на Амуажах клеится вручную, так что не исключено, что наклеили немного больше обычного. насчет голограмок - кто бы что ни уверял, но не верю я что их невозможно подделать в китае. там еще и не такое подделывают.
тут ориентироваться можно только на сам запах. причем не из тестера, который "ну вот точно из такой же коробочки", а именно из самой этой коробочки, и никак иначе.
цена же может быть такой в результате закупки распродажной партии, например...
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:16 #3412   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
а я таки-купила себе Убарчик на ebay
Скрытый текст

долго думала брать-не брать, но тут была уж очень хорошая цена за 50 мл... не удержалась... :unknw:
3

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:27 #3413   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Black Mary, Поздравляю) нравится мне Убар очень) :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:39 #3414   один 

• Рискнем!))
Я понимаю, что Польша и т.п. славится мастерами))) :giggle:
И тестер за 6000 уже привычен.
Но коробки еще дешевле тестеров еще не видела :unknw:
Вскрыть, конечно, их никто не позволит.
Да и оно мало что решает. Аромат может показаться похожим,.. а потом продержаться час...
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 14:59 #3415   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, ахаха, кстати, а я раньше всегда думала, что вы специально ebay называете... ну вы поняли)))) типа скучаете по богатому русскому языку))).
Извиняюсь за офф. :give_rose:
Или лучше, чтоб не оффтопить, спрошу у знатоков - это правда, что мускусы, котрые довольно громкие в жидких Диа и Голде (а они мне аж мозг выедают оба) отсуствуют в духах?? Или просто там помягче звучат? :shuffle:
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:33 #3416   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: muza,Я,конечно,совсем еще не знаток :giggle: но в Диа-ни в ЕДП,ни в духах,мускус не ощущаю,только альдегиды :give_rose: К мускусам очень настороженно отношусь,даже в малых количествах выношу с трудом :shuffle:
2

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:06 #3417   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Раиса, к моему сожалению, они там есть, тем не менее :( и делают ароматы довольно резкими для моего носа (может, кто-то это звонким называет, не исключено, вообще далеко не всех ведь такие мускусы раздражают, но лично для меня это самое нелюбимое в ароматах)). Многие слышат, так что зря плюсуете :giggle: Шучу :give_rose: в общем, я к чему задала вопрос, мне сама идея в Диа импонирует, поэтому если в духах этих мускусов синтетических нет, я бы напряглась и раздобыла на пробу при случае. А вот если с духами все как и с едп и едт...тогда "прости, прощай" :)
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:37 #3418   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

muza (30 Декабрь 2012 - 14:59) писал:

:u: Black Mary, ахаха, кстати, а я раньше всегда думала, что вы специально ebay называете... ну вы поняли)))) типа скучаете по богатому русскому языку))).

Скрытый текст

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:38 #3419   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, да я вообще-то просто шуточно об этом писала, без намерения к вам цепляться и т.п., потому что действительно забавно звучит ебай, запоминается сразу))))))
Так что звиняйте, если не так поняли.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:55 #3420   один 

• Рискнем!))

Avantasia (26 Декабрь 2012 - 10:42) писал:

мне решительно не нравится чрезмерная мармеладная сладость начальных нот на моей коже. :ph34r: И смолы в сердце аромата тоже слишком сладкие, на мой вкус. Мне Интрелюд как раз гурманским и кажется - по крайней мере, он так на мне сидит - это самый сладкий Амуаж из всех, что я когда-либо обоняла и потому это явно не мой вариант.

+ 100))
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему