LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:01 #3341   verav 

• Участник
Алеся,я бы точно не смогла)Я Родину люблю!))Какая бы не была-грязная,хамовитая,но и открытая,эмоциональная,широкая и такая родная....Вот-вот,а отдохнуть-это завсегда здорово...)))Простите за флуд :shuffle:
Девочки,почему у меня не получается выделять шрифтом ник?Вставляю между скобочек имя,я так всегда делала -а тут так и остаются скобочки и ник-и никакого шрифта..Что не так?
1

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:13 #3342   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

verav (03 Декабрь 2012 - 18:01) писал:

Black Mary, Вам не тоскливо там? :shuffle:

тоскливо, но это не значит, что я хотела бы вернуться в Россию.
на земном шаре вообще везде тоскливо. тем более, вы-то сравниваете с Родиной, а мою Родину похоронили 25 лет назад. ее нет нигде больше - во всей вселенной. Я вообще не представляю, ЧТО есть Россия сегодня. по-любому чужая страна, где нет ни родных, ни даже знакомых. так что о чем плакать-то? я радуюсь тому, что имею.

Цитата

как там прийтись ко двору, сложно наверное?
сложно, если не сказать - невозможно. А в турпоездке везде хорошо, даже в Аду (вспоминаем анекдот "а ты не путай турпоездку с имиграцией") но есть не такие уж дальние страны, где к русским относятся намного хуже, чем у нас, так что жаловаться не приходится.

Сообщение отредактировал Black Mary: 03 Декабрь 2012 - 20:20

4

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:19 #3343   Marine 

• Продвинутый новичок

Black Mary (03 Декабрь 2012 - 01:41) писал:

а он вам не мочой не отдает? я, когда тестила его в пробнике (и это было летом) - обалденный запах. из флакона (привезенного из дьютика в Дубае) почему-то совсем другой запах. Очень сильная животинка, не такая чтобы до неприличия, но даже мне - многовато... потом правда, часиков так через пять, она смягчается, и вот тогда выступают и чай, и травы, и серебряный туман - все как положено...

Не могу сказать, что мочей прям, но что-такое, раз почему-то появились у меня ассоциации с надушенными старухами... Это и оттолкнуло... А потом (ну не через 5 часов, а уже через полчасика) стали слышаться травы, горькие травы сначала, потом смягчаются:) да)
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:23 #3344   verav 

• Участник
Black Mary,да жизнь такая штука-у кого как сложилась...Но нас всех здесь объединяет одно-"И это хорошо...))))
1

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:03 #3345   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Даже не знаю куда написать, наверное все-таки про Амуаж, т.к. про аттары. Да-да, я всё с ними, как мартышка и очки...
На Севере, еще и зимой, сложно создать условия для красивого раскрытия масляного аромата, а если еще и холодная кожа, так вообще практически не реально. По совету знакомой форумчанки попробовала пить чай с имбирем (как раз не знала куда его приспособить), разогревать тело, так сказать. Так скажу я вам, второй день диву даюсь, такие метаморфозы происходят :clap: :wub: ... Ал Мас, который раскрывался остреньким удом и розой вдруг стал таким сладким, нежным, медовым, карамельным! Роза стала нежной, кремовой. Шлейф увеличился точно в двое (если не втрое).

Сообщение отредактировал Merlina: 04 Декабрь 2012 - 18:03

9

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:57 #3346   Алеся 

• продвинутый старичок)

Merlina (04 Декабрь 2012 - 18:03) писал:

По совету знакомой форумчанки попробовала пить чай с имбирем (как раз не знала куда его приспособить), разогревать тело, так сказать. Так скажу я вам, второй день диву даюсь, такие метаморфозы происходят :clap: :wub: ...
а какие? :blink:
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:27 #3347   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: Алеся, может я не правильно выразилась... аромат сильно меняется, я написала в какую сторону. Раскрывается.
1

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:01 #3348   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
дамы, нужен совет коллективного разума.
заказала я Юбилейшн на ебае, фото было новой, беленькой, обтянутой пленкой коробочки. написано - "новый и оригинальный". заплатила 90 пондов за сотку плюс 12 пондов за пересылку.

что получаю: пожелтевшая коробочка, из флакона прыснуто, но выглядит целым (наверное один-два пшика, не больше). запах тот, что должен быть, далее флакон и коробка подозрений в подделке не вызвают.

вот теперь думаю: давать ему нейтральный отзыв или все-таки положительный (в обоих случаях описание различий будет прилагаться)? цена-то вполне объективная за такой флакон (может, даже и лучше, что старенький). с другой стороны, по европейским понятиям, даже при объективной цене предмет должен быть описан точно, и фото тоже должно быть именно того предмета, который продают, а не другого (или по крайней мере ясно дать понять, что фото другое). ничего этого не было сделано. то есть это явная неустоечка! хотя возвращать я ничего не намеряна, меня все устраивает.
да, кстати, я заплатила за пересылку 12 GBP в реале же на марке стояло 13,70GBP, то есть он доплатил "из своего кармана". с меня ничего не потребовал, правда, и сообщил о том что выслал только после того, как я ему напомнила. То есть человек крайне необязательный.

кто что думает? формальность, конечно, но я считаю своим долгом дать отзыв и не хочу, с одной стороны, незаслуженно обидеть продавца, с другой стороны - люди имеют право знать, с кем имеют дело. это часть безопасности покупок на интернете.
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:34 #3349   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary,
Скрытый текст
Пару раз пожалела, когда остальные продаваемые вещи селлером посмотрела: голь перекатная, какие-то "подношенные" детские шортики и рубашечки продает по полфунта... :unsure: Написала, что прощаю, но ...короче карму себе ухудшать не хочу, но и случаев непорядочного отношения предостаточно...Пишите негативный фидбек, с объяснением причины... :think:
0

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:58 #3350   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

JanaE (04 Декабрь 2012 - 21:34) писал:

Пишите негативный фидбек, с объяснением причины... :think:

спасибо за мнение, но мне кажется что тут все-таки слабовато для негативного (учитывая мой опыт с китайцами и греками).
хотя обман, даже в малых дозах, остается обманом, конечно....
плохо то, что нейтральный отзыв вообще в рейтинге не считается...
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:35 #3351   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Black Mary, Чтобы не ухудшать СЕБЕ карму , напишите ему СПАСИБО и всё):u: JanaE, наверное уже далеко?! :party: Лол, а ты Беловед пробовала, как он? Так и не сподобилось мне познакомиться с ним, а ток хочется уже флакончик купить :clap:
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:51 #3352   Агнет 

• Парфманьяк
может кому-то пригодится. когда-то делала запрос в бутик по пирамидкам аттаров..на фраге на некоторые аттары пирамидки не верные.
https://e.mail.ru/cg...10000000816&_av
3

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:02 #3353   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Юля, привет! :wub: Ага, уже зимую... :dance: Пробовала Beloved, мне понравился- красивый аромат, не похож на последние "никакие" Амуажи , а цена не нравится :shok:, Но куплю :D
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:11 #3354   Алеся 

• продвинутый старичок)

JanaE (05 Декабрь 2012 - 13:02) писал:

:u: Алеся,
Юля, привет! :wub: Ага, уже зимую... :dance: Пробовала Beloved, мне понравился- красивый аромат, не похож на последние "никакие" Амуажи , а цена не нравится :shok:, Но куплю :D

Зимует она?! АГА! Зима это у нас тут :giggle: У вас - лето))) Лооооол, а мне тож хочется его оч) Сколько ТАМ сотка в коробочке? А таможня и тд? Сколько приблизит всего, интересно) Или лучше уж в Москву заказывать мне?
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:59 #3355   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Прочитала,что Вы приобрели Jubilation,с чем Вас и поздравляю :give_rose: !Хотелось бы Вашего о нем впечатления.Люблю Лирик и Диа.Интересно,на каком месте Юбилейный среди них?Я в последнее время приобретаю только носибельные ароматы,не будет ли он пылиться?
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:23 #3356   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Алеся, 100-ка под 400$
1

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:35 #3357   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Алеся (05 Декабрь 2012 - 12:35) писал:

:u: Black Mary, Чтобы не ухудшать СЕБЕ карму , напишите ему СПАСИБО и всё)

моя карма меня на данный момент не очень волнует. больше волнует справедливость.

Фернандес сказал:

Прочитала,что Вы приобрели Jubilation,с чем Вас и поздравляю !Хотелось бы Вашего о нем впечатления.Люблю Лирик и Диа.

ну если честно, то он был у меня давно - только в пробнике. кроме него есть Лирик, Епик, и Рефлекшн в полноценных флаконах и Диа(тестр 30 мл). остальное в пробниках (в том числе и два опуса, номера не помню). У дочки есть еще Мемуар. у меня есть еще тестер Юбилейшн для мужчин.

по местам я расставлять пожалуй не буду. Диа - не самый любимый мой аромат (а Голд вообще не понимаю и не принимаю - во всяком случае, пока). Лирик - люблю очень, Эпик капризен в посадке, часто выдает мочу (нужна теплая погода, а она у нас не часто).
Сначала Юбилейшн дает очень густой, тяжелый насыщенный запах: бабушкин сундук. Там всего полно, но мне больше всего выпирает гвоздика (цветок). Тяжелый у нее запах, Красную Москву вспомните! К счастью, это не долго. потом запах начинает меняться, бабушкин сундук открывает свои сокровища. Больше всего мне нравится она на второй день: это такой изящный, нежный, обволакивающий запах.
Ну что касается приминения, то Юбилейшн это конечно не на каждый день и даже вечер. Он обязывает. К нему нужна прическа, макияж, туфли на шпильках, соответсвующее платье (именно платье!) и хорошо бы меха.... В нем слишком много шика. Уже писала, что воспринимается мною как огромный дворец какого-нибудь шаха, устланный восточной роскошью: коврами, золотом шиными подушками, стоят курильницы... есть привкус пыльности и слегка старомодности. Но это не то старое, вышедшее из моды барахло, которое несут люди на помойку. Это экслюзивные вещи, высокое искусство былых времен. Оно всегда в цене, даже (и тем более) если уже не в моде.
2

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:19 #3358   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Для меня Юбилейшн- просто сказочный аромат! :give_rose: Восток,причем такой нарядный,переливается гранями,как алмаз! :rolleyes:Мне представляется, восточная прекрасная дева,возлежащая на коврах,и перед ней-золотое блюдо с экзотическими фруктами :give_rose:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:23 #3359   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Агнет, Спасибо! Вы его видели? Как выглядит? Заказать можно? :unsure:
0

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 12:00 #3360   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Алеся, конечно видела..осенью в Дубае.а заказать откуда? из Дубая на заказ возят, только цена будет близко к Цумовской (возьмут за доставку и тяжесть..флакон сотка и корбка не маленькая).
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы