LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:49 #3321   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Инжир, может я не правильно поняла Ваш вопрос :105: я имела ввиду, что если-бы моя подруга пользовалась Шансом (тв), я бы подарила ей боди крем Эпик, или речь о парфюмах Амуаж? из банной линии белоцветочный Рефлекшн..но на мне он далёк от Шанса :shuffle:
1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:52 #3322   Инжир 

• Участник
:u: Галина, спасибо :give_rose: как раз смотрела в их сторону))
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:54 #3323   Инжир 

• Участник
:u: Агнет, ааа, я написала значит непонятно :rolleyes: в подарок, конечно, нужен парфюм, а к нему банная линия и гель для душа, и крем для тела.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:55 #3324   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Инжир, я про крем )) думала.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:02 #3325   Агнет 

• Парфманьяк
к Сиэлю и Онору банной линии нет вроде.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:54 #3326   Инжир 

• Участник

Агнет (30 Ноябрь 2012 - 16:02) писал:

к Сиэлю и Онору банной линии нет вроде.

жалко как, ладно буду выбирать из тех, что с банной линией.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:55 #3327   Ириш 

• Парфманьяк
:u: Алеся, Я так понимаю спрашивали про МЕМУАР в духах?
Была в ГУМЕ неделю назад, подходила к Форду, а он как раз стоит рядом с АМУАЖЕМ, так вот в духах мемуар там есть.Я не пробовала, так как была в своем парфюме, да еще попробовала то, что меня интересовало.Слышала краем уха что его предлагают.Но я быстро убежала так как не было времени.Заскочила так находилась рядом и была свободная минутка

Сообщение отредактировал Ириш: 30 Ноябрь 2012 - 20:57

1

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:41 #3328   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

благодаря Амуажевской фее заполучила в свои лапки 2 аттара: Таибу и Аль мас. Обязательно напишу о них позже, а сейчас очень хочется написать про Basmah, аттар который мне достался в виде пары капель на пробу, а то не усну, как он тревожит мое сердце.
С первых секунд нанесения был шок! Многие пишут про резину, а я унюхала шпроты :-D такой откровенный вонючий запах. Фу, думаю, ну и жуть... где Шалимар, где привычная амбра, где розы в конце концов!? Вся красота аромата проявляется через 20-30 минут. Туман рассеивается и начинается чудо. Впервые я встретила аромат, который как аура имеет несколько слоев. Самый дальний крайний слой-это роза. нежная, немножко конфитюрная сладкая. Дальше, ближе к запястью идет слой сандал, видимо он и послащивает розовые лепестки. Следом, уже близко к коже нежная, солоновато-сливочно-пудровая амбра. Привычная, теплая, мурлыкающая и успокаивающая, слегка сладкая. Ну и совсем если носом зарыться в запястье, то можно проследить удовые нотки. Очень деликатные и почти не заметные. И все это всего лишь малюсенькая КАПЛЯ на точку пульса. Так хочется скорей одеть полноценно эту красоту!!! Слава Богу, что парфюмерные мечты имеют свойство сбываться при большом желании ;-)
5

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:01 #3329   Агнет 

• Парфманьяк
Basmah очень игривый аттар ..непростой,многогранный.
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 06:50 #3330   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Ириш, Спасибо! Буду проезжать мимо = заеду :giggle:
:u: Инжир, я тож подумала про Сиель и Рефлекшен :think: :u: Merlina, :wub: :super:
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:04 #3331   Marine 

• Продвинутый новичок
Попробовала амуаж, зацепил пока только Эпик. Мне понравился на блоттере и после пшика на руку - на рукаве куртки... А вот на руке- начало разочаровало и уже было пожалела, что нанесла,Какие-то ассоциации с бабками навеял(( как вдруг начал раскрываться... такой приятной горечью... Вообщем, весь вечер насажалась:) потом еще следующий день - от рукава куртки:))
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:41 #3332   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Marine (02 Декабрь 2012 - 22:04) писал:

Попробовала амуаж, зацепил пока только Эпик.

а он вам не мочой не отдает? я, когда тестила его в пробнике (и это было летом) - обалденный запах. из флакона (привезенного из дьютика в Дубае) почему-то совсем другой запах. Очень сильная животинка, не такая чтобы до неприличия, но даже мне - многовато... потом правда, часиков так через пять, она смягчается, и вот тогда выступают и чай, и травы, и серебряный туман - все как положено...
1

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 05:53 #3333   VeraY 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (03 Декабрь 2012 - 01:41) писал:

а он вам не мочой не отдает? я, когда тестила его в пробнике (и это было летом) - обалденный запах. из флакона (привезенного из дьютика в Дубае) почему-то совсем другой запах. Очень сильная животинка, не такая чтобы до неприличия, но даже мне - многовато... потом правда, часиков так через пять, она смягчается, и вот тогда выступают и чай, и травы, и серебряный туман - все как положено...

Мне только на пятый день от шарфа запахло убойной животиной! :blush:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:41 #3334   natusya.altay 

• Продвинутый новичок

Black Mary (03 Декабрь 2012 - 01:41) писал:

У меня Эпик отдает рыбьим жиром :unknw: ,не то чтобы сильно,но на протяжении всего звучания,а это-сутки.На свитере оставался,пока не постирала!Причем Эпик единственный получил комплимент,никакого рыбьего жира от меня никто не услышал...
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:58 #3335   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ну а мне так вот убойной (и именно - грязноватой) животинкой отдает сразу. а потом, наоборот, меньше становится. лично мне эта нотка не нравится. насчет других не знаю - у нас не принято говорить о внешнем облике человека, даже комплименты делать считается неприлично.
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:01 #3336   Света Франк 

• Парфмечтатель

Black Mary (03 Декабрь 2012 - 12:58) писал:

у нас не принято говорить о внешнем облике человека, даже комплименты делать считается неприлично.

А как же люди влюбляются и женятся? сорри за флуд :105:
1

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:10 #3337   Grace777 

• Парфманьяк

Света Франк (03 Декабрь 2012 - 15:01) писал:

Видно никто не влюбляется и не женится, все живут для себя и как им удобно..)) :shuffle:

Сообщение отредактировал Grace777: 03 Декабрь 2012 - 16:10

0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:34 #3338   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Света Франк (03 Декабрь 2012 - 15:01) писал:

а вас не смущают культуры (и ныне существующие, а раньше так это вообще повсеместно было) где никто не спрашивает молодых, хотят они жениться или нет?
Скрытый текст

2

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:01 #3339   verav 

• Участник
Это все культура чужая,не наша....Black Mary,Вам не тоскливо там? :shuffle:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:50 #3340   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: verav, и мне интерсно очень))) чужая культура - целая...интереснейшая планида))), как там прийтись ко двору, сложно наверное? :shuffle: ..это те не на отдых съездить, а жить! Смогла бы я так?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы