не знаю ,что ещё, аттары возможно лимит выпуски . праздников у них много, может к Курбан Байрам или 24 ноября 10-й день месяца Мухаррам, а может и к новому году 15 ноября.
Уважаемые Амуажеведы, проконсультируйте пожалуйста на предмет концентраций МУЖСКИХ ГОЛДОВ ЕДП и ЕДТ.
Интересует соотношение цветы\анималика - где чего больше (понятно, что все субъективно, но все таки).
я сильно предполагаю, что делают они аттары либо на очищенном минеральном масле, либо на жожоба. все остальные масла быстро прогоркают, а про эти говорят, стоит по 10 лет и - ничего. жожоба известно тем, что не портится. про остальные масла такого не скажешь. так что тут вариантов немного.
в приципе, хранение как и духов. никаких особенных предписаний нету.
"Попробовала" еще пару аттаров: Ал Андалуз и Басма.
Басма мне очень понравилась, действительно Восток, любопытное сочетание уда с амброй. Причем, вначале прямо Уд Удович на некоторое время, а когда присоединяется амбра, получается такое спокойное "основание" аромата. Уд норовит выбиться периодически своей звенящей нотой, но амбра не дает ему далеко уйти. Аромат так и переливается весь день, показывает то один свой бок, то другой. Похоже, что розу эти товарищи (уд и амбра) заглушили. К концу дня оказалась с розово-сандаловым остатком, мягким и пудровым.
Из всех имеющихся у меня аттаров Басма самая "игристая", сложная и очень стойкая. Интересно, что каждый день она проявляется по-разному: вчера на мне было больше уда, а сегодня амбры и розы.
В Андалузе восточного совсем ничего нет. На мне Андалуз стартовал розмарином на фоне нежного апельсинового цвета. Такое от него облако!! мне кажется, что народ даже расступался, когда я шла в метро. Аромат, который дает достоинство владельцу. Красивый, травный такой. В конце на мне был горьковатый шалфей. Не сладкий совсем, лишь намек, нежный. Ни на что не похожий аромат.
А у меня Amouage - Interlude Какой же он...мой) Красиииивый до...бесконечности) Все соответствует пирамидке! И орехи там и кофе, и мед, и сандал, и амбра. Теплый такой моооооооой! А ведь у меня их так мало МОИХ Амуажей. Вот только Диа и Голд, и этот Ура!
Алеся, Поздравляю Вас! Мне тоже очень нравится Интерлюд,такой необычный,игривый,изменяющийся! Приятно осознавать,что несмотря на все запреты натуральных компонентов,создаются такие чудесные ароматы!
ПОТРЯСАЮЩАЯ? по моим понятиям - никакая. если на мне держится какая-нибудь туалетка всего каких-то 4 часа, то я считаю ее негодной к употреблению. Амуаж должен держаться минимум 12 часов, что и подтверждает мой опыт с ним (ну да, про Интерлюд замечено, что именно 4 часа - потому я его вообще в расчет не беру, а так обычно сутки держатся мои Амуажи).
Black Mary, у меня интерлюд на вторые сутки слышен с кожи, вообще из Амуаж все ароматы на мне стойкие очень, может кожа такая, Мемуар даже на третьи слышу после душа. Иногда Мемуар просто утомляет своей стойкостью, выхожу из положения кремом для тела Мемуар, мягче звучит и стойкость не убойная,хотя если наносишь один крем, всё равно близкие спрашивают зачем я так сильно нанесла парфюм
Интересно ,а боди крем Инрлюд будет
ПОТРЯСАЮЩАЯ? по моим понятиям - никакая. если на мне держится какая-нибудь туалетка всего каких-то 4 часа, то я считаю ее негодной к употреблению. Амуаж должен держаться минимум 12 часов, что и подтверждает мой опыт с ним (ну да, про Интерлюд замечено, что именно 4 часа - потому я его вообще в расчет не беру, а так обычно сутки держатся мои Амуажи).
Мне хватает) На данный случай имела ввиду, что 4часа слышен всем и основательно(2 пшика). На утро я его тоже слышу)
И еще я не люблю, когда ароматы держатся очень долго. Утром одним, в обед другим - меняю ароматы за день)
Раиса, А мне один аромат может за день надоесть) Какой красоты он бы ни был) А шлейф дааа! И, что редко бывает, все сошлись в едином мнении, что Интерлюд им нравится на мне)