LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:10 #3241   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, оплакивать мужа-миллиордера роскошнее в Memoir :giggle:

А Jubilation...он такой лучезарный и праздничный,и для меня в нём не пыль,а пыльца ,золотая и звонкая.Тонкий,деликатный аромат,красиво шиприт.Сразу хочется шампанского :24:
3

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:19 #3242   Iris 

• Парфюмерный лидер
Да уж, у меня тоже Юбилейшн никак не вяжется с печальными событиями, в этом аромате есть что-то непередаваемо праздничное! Правда, у меня он вызывает желание не шампанского, а скорее старого французского коньяка (чисто по настроению). Никакой пыли никогда в этом аромате не чувствовала, кстати и ладана выраженного тоже не находила. Причудливое переплетение цветов и специй, создающее иллюзию присутствия гурманских нот. Обожаю этот аромат, причем не только в вечерней обстановке, он и днем (в разумных объемах) сидит очень адекватно.
3

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:35 #3243   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Агора (14 Ноябрь 2012 - 00:10) писал:

:u: Black Mary, оплакивать мужа-миллиордера роскошнее в Memoir :giggle:
А Jubilation...он такой лучезарный и праздничный

а кто вам сказал, что это не празднично - "оплакивать" мужа-миллиардера? :giggle:
Скрытый текст

1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 02:45 #3244   Grace777 

• Парфманьяк

Black Mary (14 Ноябрь 2012 - 00:35) писал:

а кто вам сказал, что это не празднично - "оплакивать" мужа-миллиардера? :giggle:
Скрытый текст

Да ну девочки, пусть миллиардер поживет еще чуток и зарабатывает дальше..)) Мы же не такие кровожданые. :shuffle:
Пардон за не в тему.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:13 #3245   verav 

• Участник
Iris,совершенно с Вами согласна,у меня тоже в Jubilation-никакой пыли,никакой грусти!Лучезарный,красивый,цветочный и немного гурманский-обожаю!Прекрасно одевать и днем.Сиель-люблю больше летом,нежные белые цветы....Но слышу на себе целые сутки.Вообще-что бы новенькое для себя не покупала,Амуажи-№1.Есть в коллекции-Рефлекш,Сиель,Лирик,Диа,Юилейный,Вода(снятость). В отливантах-Мемуар,Эпик,Убар.Эти три аромата мне совершенно не подошли...
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:50 #3246   Avantasia 

• Парфманьяк
Насчет Джубилейшн. ИМХО, это аромат только на теплое время года. Недавно сделала один пшик на шею и десять раз об этом пожалела, ибо получила бабушкин сундук в самом худшем смысле этого слова. Огромный старый сундук, куда набили всякой церковной утвари, и все это покрыто пылью. :wacko: Так что для меня Джубилейшн - только летом. Летом он звучит объемно, играет, окутывает ароматным облачком. А в холодное время года придавливает плоским ладаном и мирро, как могильной плитой, и цветов не слышно. :ph34r:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:51 #3247   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Мне, конечно, Юбилейшн тоже очень торжественным кажется :give_rose: (пыли мне в нем нет,только красота!и вкусненько!) :giggle: но т.к. торжественных моментов у меня в жизни очень мало :blush: ношу его,когда душа просит,даже дома иногда :105:
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:31 #3248   verav 

• Участник
Ну так правильно,все восточные парфюмы красиво открываются лишь в теплое время...Но и даже сейчас,при +10 и сыро-Юбилейшн звучит великолепно!Конечно, все ИМХО :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:53 #3249   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Наверное,я какая то "неправильная" :giggle: Амуаж только по прохладе могу носить(не летом) :rolleyes: Осенью,весной, и по морозцу,просто чудесно раскрываются: Мемор,Убар,Диа,Лирик,Юбилейшн,Голд,Сиель!Ну а лето у нас ,для них, ну чересчур душное,+40 и влажность 100%,какой уж тут Убар или Голд например?Придушит,и не спросит,нравится или нет :giggle: Все одеколониться начинают со страшной силой :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Ноябрь 2012 - 10:54

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:03 #3250   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Avantasia (14 Ноябрь 2012 - 08:50) писал:

Насчет Джубилейшн. ИМХО, это аромат только на теплое время года. Недавно сделала один пшик на шею и десять раз об этом пожалела, ибо получила бабушкин сундук в самом худшем смысле этого слова. Огромный старый сундук, куда набили всякой церковной утвари, и все это покрыто пылью. :wacko:

ну я не знаю, что для вас - лето. для нас - это 17-18 градусов и дождь. а зима - это 12 градусов и тоже дождь. (влажность даже в теплую погоду ниже 85% не опускается, а так 98-99% есть норма)
позавчера, когда я его в очередной раз на себя прыснула, дома было 16 (и это еще НЕ холодно!)
что вы удивляетесь, что мне пахнет пылью? и да, именно, запах говорит о старости, ветхости, в лучшем случае - остатках былой роскоши (но именно роскоши). вот где-то так.
кроме Беловед, есть почти все в пробниках (фирменный пробник 2 мл). последнее, насчет чего я колеблюсь, это Юбилейшн: купить или не купить большой флакон. А все остальное либо уже куплено, либо мне хватит пробников (будет мало - закажу еще, но выкладывать сразу приличную сумму не хочу - климат не предрасполагает носить Амуажи часто).

Сообщение отредактировал Black Mary: 14 Ноябрь 2012 - 14:05

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:18 #3251   Avantasia 

• Парфманьяк

Black Mary (14 Ноябрь 2012 - 14:03) писал:

ну я не знаю, что для вас - лето. для нас - это 17-18 градусов и дождь. а зима - это 12 градусов и тоже дождь. (влажность даже в теплую погоду ниже 85% не опускается, а так 98-99% есть норма)

Да уж, совсем у вас не амуажевская погода... Я предпочитаю носить Амуажи, когда на улице от 20 до 30 градусов тепла. Это, собственно, наше стандартное лето. Суховато, правда, не идеал.

Сегодня вот одела Голд и так он прекрасно звучит, я даже удивилась, ибо с альдегидами у меня отношения на "вы". :wub: (правда, сижу в офисе, на улицу я не выходила).
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:24 #3252   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, Вот про Амуажи и климат-согласна на все 100%! :105: Им нужна определенная температура воздуха и влажности,причем не больше и не меньше,чем они любят! :giggle: При морозе в -30 -просто не слышу,при +35+40 -одеколонятся,выдают совершенно не те ноты,которые слышу и люблю, в подходящую им погоду :105: В общем,те еще капризули,хоть и любимчики :giggle:Просто сделаны они не для нашего климата,очевидно :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:33 #3253   Агнет 

• Парфманьяк
видимо амуажам нужна высокая влажность + высокая тем-ра.Сколько раз замечала бывая там, пшикнешь вечером воздух + 35 влажность 35% ароматы сидят близко к телу, ближе к ночи тем-ра падает до 28, а влажность увеличивается до 75% тогда амуажи буквально расцветают, удлинняются (если можно так сказать).
при нашей погоде немного другое звучание конечно, но многие аттары например раскрываются замечательно при нашем климате и шлейфят будь здоров.

Сообщение отредактировал Агнет: 14 Ноябрь 2012 - 14:40

3

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:51 #3254   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Так вот же у нас и есть высокая влажность(100%) и высокая температура летом-так ведь одеколонятся невозможно! :blink: Только под кондиционером расцветают :rolleyes:Я уже и не знаю,что им надо :giggle: ,просто люблю, и по возможности,наслаждаюсь ими, при подходящей погоде! :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:56 #3255   Агнет 

• Парфманьяк
возможно у Вас такая кожа. гормональный фон у всех разный.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:19 #3256   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, На подруге тоже одеколонятся в жару(я с ней делюсь) :giggle: ,просто действительно очень душно у нас летом,на кожу лучше аромат вовсе не наносить :blush: Точно так же и с одежды слышится,а там то какое может быть раскрытие?Лирик,Голд, Диа и Мемор отовсюду слышны одеколоном,увы... :105: Но только попадаешь в помещение с кондиционером-тут же! красота отовсюду!и с кожи,и с одежды! :rolleyes:Не знаю,в чем тут загадка? :unknw:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:39 #3257   Агнет 

• Парфманьяк
даже не знаю,что сказать) поскольку в ОАЭ летаю и летом +50, жарче сложно представить)) с собой отливанты никогда не беру, там по месту в Амуаже беру семплы, никогда не одеколонились амуажи, просто в полуденную жару я их не слышу :unsure: зато вечером :yahoo:
2

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:25 #3258   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Только поначитавшись Паломы поняла, почему у меня столь сложные отношения с Диа - от "надо" :super: , до "как же это выносит мозг!" :ph34r: -
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:34 #3259   Леона 

• Парфюмер-любитель
Я соглашусь с Агнет,
да в моём восриятии Амуажам, почти всем, нужно тепло. Каким то больше, каким - меньше, но на холоде они совсем другие для меня.
Вот и с Интерлюдом - такая же история. Имела "неосторожность" первый раз затестить сей аромат в холодную погоду - и получила перцем (чёрным и тотальным) буквально "в нос". Последующие затесты в домашнем тепле - это уже другой аромат по сути! Красивый, богатый цветочно-черносливовый-специевый с уходом в смолы и терпкость.

Сообщение отредактировал Леона: 14 Ноябрь 2012 - 21:46

1

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 22:59 #3260   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Леона (14 Ноябрь 2012 - 20:34) писал:

Вот и с Интерлюдом - такая же история. Имела "неосторожность" первый раз затестить сей аромат в холодную погоду - и получила перцем (чёрным и тотальным) буквально "в нос". Последующие затесты в домашнем тепле - это уже другой аромат по сути! Красивый, богатый цветочно-черносливовый-специевый с уходом в смолы и терпкость.

вот я как раз его сегодня решила "обновить воспоминание" - и сделала всего один микро-пшик. Какая же гадость! сначала черная смородина (ягоды), потом все это ушло в какую-то темную лесную ягоду - ежевику не то чернику, но настолько приторно и сладко, что аж противно!
для сведения: сегодня ясно и - для этого времени года - достаточно тепло, около 12 градусов. дома, конечно, как обычно (16). В прошлый раз (летом) он выдавал на мне какие-то цветы и смолы, а тут просто дешевый сироп/ягодное варенье для подростков. Ну и как к этому относиться? :unknw:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы