LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:12 #3181   Агнет 

• Парфманьяк
да,честно я штрих код на Амуаже никогда не смотрю и на адреса не обращаю внимания,т.к. покупаю по месту, слюду выкидываю прямо в отеле, Диа случайно не вскрыла,т.к. пользовалась-открыла там Диа экстракт, (пожалуй единственная страна,куда не тащу с собой из дома отливанты, любимый конс всегда одарит сэмплами на все 15 дн :) ).
1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:17 #3182   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Чашка чая, так на сайте и аттаров всего 2 и инфы по ним никакой и бахура нет, А в Дубае их кажется 14 (если не больше) и бахур присутствует в 3-х видах. в Маскате можно заказать,то,что давно уже сняли с производства, в прошлом году "башенками" торговали, но только на свой внутренний рынок в Омане.

Сообщение отредактировал Агнет: 06 Ноябрь 2012 - 12:20

1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:27 #3183   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Агнет, То есть Диа есть в 4 вариантах - EDT, ныне снятая, EDP, PARFUM, и EXTRAIT DE PARFUM? И у меня в данном случае это PARFUM?
Мне почему так интересно докопаться до сути.... С тех пор, как я приобрела экстракт, я пользовалась им запойно, любила-обожала. Считала, что EDP мне не подошла (да здравствует мыло душистое). А тут случайно у меня появилось то, чему принадлежит слюда на фото. Так вот сам аромат наиболее близок к экстракту. Только менее густой, прозрачный, шлейфовый. Но сам аромат, для меня то, что надо!
1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:38 #3184   Агнет 

• Парфманьяк
он между экстрактом и пв, там меньше спирта,чем в пв, но концентрация масел в экстракте больше. Тв сняли для всех , что не мешает дому Амуаж выпустить её разово для себя любимых. ситуация такая, что девочка жившая долго в ОАЭ переехала в Оман, вот она мне и шепчет потихоньку))Политика продаж Амуаж немного странная, раз в год на фабрике (вернее в магазине при ней) бывают скидки до 50% ,но при этом дата начала распродажи постоянно плавает и тщательно скрывается, не знаю почему..русских в Омане ведь почти 0, в этом году хотели сделать в мае..передумали))т.к. реконструкция у них, когда будет опять пока никто не знает.

ещё,концентрация парфюм фор вумен, сказали,что продаётся только в бутике, во всяком случае сама в дьютике Дубая её ни разу не видела.

Сообщение отредактировал Агнет: 06 Ноябрь 2012 - 12:50

1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:57 #3185   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
Лолита, JanaE, вроде бы писала несколькими страницами раньше, что в дьютике покупала PARFUM for woman, а может быть я что-то путаю...

Сообщение отредактировал Чашка чая: 06 Ноябрь 2012 - 12:57

0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:03 #3186   Агнет 

• Парфманьяк
не знаю, может так попала, в этом году в дьютике 2 аттара продавалось (Омаж и Требьют) за 9-ть лет (летала раньше туда каждые 3 мес..т.е. должна была встретить-то хоть раз) лично я встретила их там впервые :blink:.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:07 #3187   Агнет 

• Парфманьяк
может они эту концентрацию выпускают ,как-то толчково и разово :confused: к празднику какому-нибудь, не знаю, просто даже мало кто знает, что ещё есть парфюм фор вумен.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:33 #3188   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юля, привет! Сейчас в Туапсе(ура: свежевыловленная барабулька, кофе на песке из турки +22 тепла и столики в кафе на улице)-не дома, ага, парфам(не экстракт) у меня из Дубайского магазина беспошлинной торговли... Вернусь-гляну, я сохранила не саму слюду, а наклейки :giggle:
2

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:34 #3189   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня одела водолазку, три недели назад "орошенную" Lyric. Вернее, "оросила" себе пузико :shuffle: , ну и часть этой "росы" попало на водолазку. Одевала всего один раз. Потом она лежала в шкафу недели три. Сегодня одела, а на затылок под волосы нанесла один пшик Belinda Brown Blessings. Чувствую себя сегодня Царевной-лягушкой на пиру у свёкра :24: : левой рукой взмахну - Белинда! Правой рукой взмахну - Lyric! Ивана-царевича тока не хватает! :cry: Ну и стойкость у Амуажей! Даже лёгкая стирка не всегда справляется! :clap:

Сообщение отредактировал OBond: 06 Ноябрь 2012 - 14:35

1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:12 #3190   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: JanaE, Значит, правильно помню я :giggle: Лол, а ты парфам и EDP сравнивала единомоментно? Разница ощутимая?
Хорошего тебе отдыха :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:14 #3191   Агнет 

• Парфманьяк
Лолит, ты прямо собиратель наклеек))), а вот ещё вопрос в каком терминале покупала, случайно не в 3-м? я то летаю в основном Аэрофлотом (бонусы затянули :giggle: ), а раньше PIA, тоже через первый.
в этом и кроется весь секрет, летите через 3-й (Катарами или Эмирейтс) дьютик другой "для своих", летите Аэрофлотом, любыми чартерами 1-й терминал, правда с этого года можно уже протопать и пройти в 3-й., если времени много.

Сообщение отредактировал Агнет: 07 Ноябрь 2012 - 11:56

0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:20 #3192   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
ну вот этот же продавец еще расширил свой ассортимент, и все - задорма!
http://www.ebay.co.u...=&_trksid=p3686
посмотрела по картам, потому что ну не бывает такого. моя интуиция говорит, что тут не чисто. карты однозначно сказали о нехороших делах. подозреваю, что это вполне может быть и воровством, потому как выпали соотвествующие карты, которые указыввают не просто на нечестность, но и на возможные законные последствия.
посмотрим как дальше будут развиваться события.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:21 #3193   Garmonia 

• Продвинутый новичок

Black Mary (07 Ноябрь 2012 - 02:20) писал:

ну вот этот же продавец еще расширил свой ассортимент, и все - задорма!
http://www.ebay.co.u...=&_trksid=p3686
посмотрела по картам, потому что ну не бывает такого. моя интуиция говорит, что тут не чисто. карты однозначно сказали о нехороших делах. подозреваю, что это вполне может быть и воровством, потому как выпали соотвествующие карты, которые указыввают не просто на нечестность, но и на возможные законные последствия.
посмотрим как дальше будут развиваться события.

Может это потделки, вот и карта падает о нечестности, цена то очень соблазнительна.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:06 #3194   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Black Mary, а может и украли, выяснили же здесь, что производство в UK ;)
Помните прошлогоднюю (или этого года?) историю с хищением большого грузовика парфюма с производства Герлен? Тоже ведь где-то продали...
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:43 #3195   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да запросто. могли и в магазине стырить. конечно, все ворованное где-то да продается. иначе зачем воровать?
а так - продавец-однодневка на ебае, новый экаунт, как только будет все продано - экаунт закрывается. передача денег через пай-пал - тоже вполне себе анонимное и трудно отслеживаемое русло.
например, вот так и вот так

Garmonia (07 Ноябрь 2012 - 06:21) писал:

Может это потделки, вот и карта падает о нечестности, цена то очень соблазнительна.

я тоже так подумала, пока не посмотрела ответ на вопрос "что будет, если Я это куплю" - ответ карт заставил меня задуматься всерьез....там был наворот уже посерьезнее...

Сообщение отредактировал Black Mary: 07 Ноябрь 2012 - 18:51

0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:57 #3196   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая,
Юля, вот вернусь сегодня, вместе и сравним :yahoo: я не проводила параллельного затеста, у меня едТ, экстракт и парфам, все никак линейку не завершу, едП только в 30 мл , в бархатном мешочке, но здесь как-то ее не любят и не особо доверяют, хотя запах мне кажется вполне нормальным, флакон на фейк не похож, да и куплен вроде как у человека, заслуживающего доверие :unsure:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:57 #3197   Анжела 

• Участник
После очередного подхода к Диа решила, что он мне срочно нужен :), пока не передумала. Наконец-то я до него "созрела". Девочки, подскажите пож., где лучше в Москве его приобрести. И в какой концентрации? Я его тестила только в ЦУМе, там кажется edp. Прочитала уже стопицот страниц в этой теме, но уже запуталась, особенно в вопросе о подделках. Теперь не могу принять решение :unknw:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:30 #3198   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела, Вы тестили и Вам понравилась edp, ее и берите. Бюджетнее всего тестер. Туалетку (тем, более,если Вы ее не знаете) найти довольно трудно, а если и найдете - будет совсем не бюджетно - это редкость. Экстракт - тоже довольно затратное приобретение. Так что мой совет - ищите тестер парфводы (попадается и в обменнике). Удачи!
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:34 #3199   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Анжела, Дешевле всего в Палладиуме получится купить в тестере или в Обменниках смотрите. Удачи вам!
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:45 #3200   один 

• Рискнем!))
:u: Галина,
А в Палладиуме разве есть сейчас тестеры Диа?
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы