luchik_st, Iris, Спасибо! Я почему то пропустила информацию о том, что тв не выпускают. Тогда лучше духи. О сравнении я пыталась в теме найти, 150 страниц не осилить, а через поисковик такой информации не получила
На самом деле, все зависит от того, для какого времени этот аромат Вам нужен. ИМХО - если нужен дневной вариант, то и современная ПВ вполне приемлема. ТВ и духи - на мой взгляд - слишком торжественны для дневной обстановки, они требуют более прзднично-вечернего внешнего вида, иначе возникает определенный стидистический диссонанс. Ну или должен быть совсем деликатный мини-пшик.
kiskaaliska2010,
Тв сложно найти, поэтому лучше духи!
ТВ - это по-моему 30 мл-тестеры. у меня как раз такой. кто же спорит, что духи лучше, но цена....
iris сказал:
ИМХО - если нужен дневной вариант, то и современная ПВ вполне приемлема. ТВ и духи - на мой взгляд - слишком торжественны для дневной обстановки, они требуют более прзднично-вечернего внешнего вида, Ну или должен быть совсем деликатный мини-пшик.
ТВ слишком торжественны для дневной обстановки? я как раз всегда считала наоборот, что ТВ - это на утро, ПВ - ближе к вечеру, и уж совсем на выход - духи.
Но я пользуюсь и духами (не Амуажем, а, например, Герленом) с утра. просто чуть-чуть. можно и одеколоном улиться с головы до ног, можно и духами пшикнуться чуть-чуть, и будет в меру. главное - к месту и ко времени.
Речь шла не вообще о концентрациях ТВ-ПВ-духи (в отношении чего Ваш пост абсолютно справедлив), а конкретно о концентрациях Диа. Не только у Диа, но и у Сиель и Голд ТВ старого выпуска (в башенках) более густые и резкие, чем современные ПВ (про Юбилейшн не скажу, т.к. старую ТВ не пробовала).
у меня в башенке только рефлекшн, который я отдала дочери, а себе оставила современный рефлекшн. разницы не ощутила. по мне так один-в-один. насчет других ароматов не знаю.
Ох, как хорош был сегодня Jubilation for Women Amouage! Солировал иланг-иланг. Потом к нему присоединилась роза. Но звучание её было сегодня необычным. Холодным. До хруста. Наверное из-за ветивера. Но эта холодность буквально гипнотизировала, притягивала как магнит! Потом, словно шаг вверх по ступенькам, аромат стал открывать новые грани красоты: появилось мирро, а за ним почти одновременно амбра, пачули, мускус, ладан. Осень у нас очень тёплая. А сегодня пошел мелкий моросящий дождик. На улице пахло мокрой травой и прелыми листьями. Аромат Jubilation смешался с ароматами осени и получился сумасшедший тандем! Красота. Амуаж не перестаёт меня удивлять!!!
Девочки, а 30-ка -это только таулетка может быть? в бархатном мешочке?
Купила давно...Думала Парфюм. Но опозновательных знаков нет. только-DIA -Made by Amouage LLC Sultanate of Oman. Вопрос....Что у меня?
Девочки, а 30-ка -это только таулетка может быть? в бархатном мешочке?
Купила давно...Думала Парфюм. Но опозновательных знаков нет. только-DIA -Made by Amouage LLC Sultanate of Oman.
ну вот у меня точно такая же. понятия не имею, ТВ или ПВ. тоже хотелось бы выяснить...некоторое время назад, в этой же теме, писали что это ТВ. но я так понимаю, что никто точно этого не знает.
ну вот такие (тестерные) флаконы являются ЭДТ:
ну вот у меня точно такая же. понятия не имею, ТВ или ПВ. тоже хотелось бы выяснить...некоторое время назад, в этой же теме, писали что это ТВ. но я так понимаю, что никто точно этого не знает.
ну вот такие (тестерные) флаконы являются ЭДТ:
Недавно два дня подряд носила Interlude - сначала очень понравился - густой такой аромат, но держался не слишком долго, и в итоге стал выпирать ладан еще какая-то нота, похожая на имбирь Поставила бы ему 3,5 из 5 баллов
Почему-то, когда я одеваю что-то красное ( или что-то из оттенков красного) рука так и тянется к Лирик! Вот и сегодня мой "красный верх и черный низ" потребовал ЛИРИКи . И, странное дело, но в этой цветовой гамме он раскрывается наиболее полно и звучит невероятно красиво и волшебно! Заметила уже, что если я,облаченная в алое одеяние, одену любой другой достойный парфюм, не услышу ни одного комплимента. в этой же одёже, но с Лирик,комплименты будут сыпаться со всех сторон непрерывным потоком!
Сообщение отредактировал OBond: 11 Октябрь 2012 - 20:37
Недавно мне достался отливантик Интерлюдии) Очень давно не получала такого удовольствия от парфюма Дивно пахнет холодной сливой и обалденный шлейф..
С другими ароматами марки у меня не сложилось, к сожалению. Более-менее понравился женский Онор. Красивые белые цветы с кожей и ладаном. Но слишком цветочный все-таки для меня( Был Рефлекшн, но слишком большое сходство с ароматами типи Кензо тоже не позволило его любить.
Вот и у меня Лирик в отливанте,уже как полгода.Но только сейчас к нему прониклась.Вчера жуткое настроение,на ночь пшикнула....не могла надышаться им,и слезки осушил.Проснулась,он еще играет.Пошла на проминаж,опять пару пшиков.На улице прохладно и дождь,а Лирик играет и переливается всеми нотками.Влюбилась.Хочу полноценный флакон! Даже и предположить не могла такое.
Интерлюд - интересный аромат, но вот мне кажется, что сидит он довольно близко к коже, и шлейфит довольно мало, ты сама находишься как будто в облаке этого прекрасного аромата. Но шлейфа засобой длиннющего не замечала. В отличие от Лирик, Сиэль и Диа. Имею 100-ку, и уже успела распробовать на коже. Имхо
У Интерлюда очень явный шлейф) У меня сегодня на работе вся комната пропахла им и аромат держался до позднего вечера. А сделала всего 2 небольших пшика. Захожу в комнату, а я уже там Больше на работу не надену, увы..
Сегодня по пути на родительское собрание обнаружила в сумочке атом с Голд, сдуру пшикнула (капельку, на руку!) и едва осталась живой - удушил, прибил, расстроил... Напомнил очень и очень Моменты Присциллы Пресли
Вот они, чудеса восприятия. Каких-то 3-4 месяца назад он мне очень нравился, хотелось бадью. Какое счастье, что не купила!
Получила сегодня отливантик с Интерлюд,приятно удивлена и почти влюблена Богатейший аромат,чего я в нем только не слышу!Первый вдох-медовый,затем идет кислинка-бергамот с грейпфрутом нежно вплетаются,намеком где то нежная роза,затем аромат кофе проскальзывает,ладан,если и есть,то очень тихий,все в меру, гармонично очень Ну и мои любимые сандал,дубовый мох и амбра, завершают это сказочное действо,но потом каким то образом,все идет как бы по кругу,играет и переливается Уд наверное тоже присутствует,но мне он абсолютно не мешает,в общем,аромат чудесный!
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2012 - 08:03