LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:14 #2981   Агнет 

• Парфманьяк
а я наоборот запомнила, вернулась в Цум взяла сэмпл.
Красивые сухие - пыльные, немножко горьковатые цветы -бессмертник :confused: , немного специй, которые приходят на второй волне, слышу лаванду и тимьян..или даже тимьяновый мёд. Аромат погодоизменчив, в жару была пыль, сейчас её нет и аромат уже не такой тихий. Есть желание приобрести :rolleyes:
2

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:58 #2982   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Агнет (05 Сентябрь 2012 - 11:14) писал:

а я наоборот запомнила,
Красивые сухие - пыльные, немножко горьковатые цветы

это вы про Beloved?
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 14:21 #2983   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, да
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:19 #2984   Стил 

• Парфюмер-любитель
На мой взгляд из последних(ну относительно последних)хорош Memoir, яркий и стойкий.Beloved для меня слишком цветочный, но многим я думаю понравится,не шедевр ,вполне приличен,просто от Amouage ожидаешь большего :unknw: .
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:03 #2985   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Стил (05 Сентябрь 2012 - 18:19) писал:

На мой взгляд из последних(ну относительно последних)хорош Memoir, яркий и стойкий.

да, Мемуар это конечно великое творение, несмотря на то что это не мой аромат... :give_rose: я больше по Лирикам и Эпикам. Убар хорош, но только в жару, коей у нас не бывает, потому большой бутылки у меня нет. есть пробничек. на те 1 или два дня в году - достаточно.

Стил (05 Сентябрь 2012 - 18:19) писал:

Beloved для меня слишком цветочный, но многим я думаю понравится,не шедевр ,вполне приличен,просто от Amouage ожидаешь большего :unknw: .

вот именно! А цена-то шедевральная... :unsure:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:43 #2986   Стил 

• Парфюмер-любитель
Да, цена жуть. :ph34r:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:28 #2987   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Приобрела Лирик Аммуаж.В отзывах читала,что многие слышат розу.А я к ней не ровно дышу.Одела вчера в перый раз.Вначале и долго слышу герань,мной нелюбимую.Интересно,слышит ли кто ее еще?И может быть ее еще рано одевать?
1

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:34 #2988   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
Фернандес, я как-то тоже не сразу почувствовала в Лирик розу. сначала показался бабушкиным сундуком: герани, гвоздики... но потом как-то все поменялось. может, сделать перерывчик и подойти с новыми силами? еще в разную погоду попробуйте. и начните, все-таки, с теплой!
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:49 #2989   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Black Mary, Спасибо за совет!Буду проводить "испытания" :giggle: во всякую погоду.Главное,что в Лирике есть потенциал.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:31 #2990   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы поделитесь впечатлениями об аромате:

Interlude Woman - шипрово-цветочный аромат, который представляет момент интерлюдии единства и безмятежности. Сладость бергамота и горечь грейпфрута в верхних нотах (вместе с имбирем и календулой) создают волнующий контраст. В сложном и изысканном сердце композиции роза, ладан, жасмин, флердоранж, бессмертник, опопанакс и сандал противопоставлены нестандартному сочетанию ореха, кофе, киви, меда и уда. Роскошная база, созданная из ванили, бензоина, амбры, сандала, дубового мха, кожи, мускуса и бобов тонка, согревает аромат и примиряет между собой контрастные аккорды пирамиды. Парфюмер: Karine Vinchon Spehner.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, имбирь, календула
Сердце: ладан, абсолют розы, флердоранж, бессмертник, жасмин, опопанакс, орех, мед, киви, кофе
База: ваниль, бензоин, амбра, сандал, уд, дубовый мох, кожа, бобы тонка, мускус

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  o.15588.jpg (165,78К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:02 #2991   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Whimmy (07 Сентябрь 2012 - 15:31) писал:

Девы поделитесь впечатлениями об аромате:Interlude Woman

Мой пост
а вообще-то на предыдущей странице обсуждали.... пользуйтесь поиском!
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:00 #2992   verav 

• Участник
Амуаж люблю,есть Рефлекшн,Сиель,Диа,Лирик,сейчас очень хочу Убар и Онор.Все ароматы очень достойные и Онор в том числе...Эти нежнейшие цветы на сливочной подложке)ммм-))Стойкость феноменальная,одежда пахнет и на третьи сутки.Причем,если Лирик,Диа,Рефлекшн я разнашивала,то Онор полюбила с первого занюха))) :giggle: А вот Эпик со мной не подружился,или я с ним)))Гастрономия,лаврушечка,причем надеялась,что это только в начале, уйдет,ан нет....Даже муж сказал,что чем то так неприятно пахнет от меня(((Хоть он у меня и непривередлив,все ароматы в основном ему нравятся)Цена может и высокая,но как мне кажется Амуаж-один из самых достойных селективных ароматов,есть парфюм еще более дорогой с очень сомнительным ароматом,скажем так,на любителя.....)
1

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:07 #2993   Chernaya_mamba 

• Участник
Девушки, а кто знает цену на сотку Амуаж (в частности Интерлюд) в Дубайском дьютике? :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 16:18 #2994   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Chernaya_mamba (14 Сентябрь 2012 - 15:07) писал:

Девушки, а кто знает цену на сотку Амуаж (в частности Интерлюд) в Дубайском дьютике? :give_rose:

точно не знаю, но предполагаю, что такая же как на Лирик, например. по состоянию на начало июня это было 185 евро.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:18 #2995   verav 

• Участник
Девочки-знатоки,подскажите новичку)Случилось так,что я с Амуаж Онор познакомилась раньше,чем с Сумерками Герлена,но вот получила на днях отливантик Сумерек из черного тестерного флакона 1999г и сразу мне даже без затеста прямо из флакончика-Онор,почти тот же аромат....Потом сделала затест,причем на одну руку нанесла Сумерки,на другую-Онор,если и есть небольшая разница(в середине у Сумерек появился Герленовский то ли деготь,то ли резина,но быстро ушли),Онор легче,свежее,Сумерки насыщеннее,но все равно близнецы,ну или двойняшки)))Пирамидку посмотрела-много общего....Вот теперь и думаю-надо ли мне хотеть Онор? :giggle: Прочитала отзывы-странно что никто не заметил сходства,или может у меня что то с носом?)))
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:53 #2996   muza 

• Парфюмерный гуру
Очень долго присматривалась к Опусам и, начитавшись невероятное количество отзывов о том, что Опус VI чуть ли не самый достойный, с него и начала знакомство. Теперь желание пробовать другие напрочь отпало (хотя пробирка еще с одним лежит). Я всегда удивляюсь, когда встречаю настолько химозный парфюм - для каких носов он создавался, неужели есть счастливчики, которые слышат композицию без этой химической обертки, в которую она завернута :confused: В шлейфе не сразу, а спустя внущительное время звучат сладко-томные деревяшки, что-то плавное и теплое, но химическая атака не проходит, она держится до победного. Для меня такое абсолютно не носибельно и неприемлемо... Есть те, кому повезло больше с восприятием Opus VI?
4

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:01 #2997   Casus Belli 

• Участник
Мне нравится Шестой, но в микродозах, а вот Пятый просто мозг выносит. Полфлакона без дела стоит.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:30 #2998   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Из всех Опусов нравятся только первый и третий. И то не с первого раза распробовала.
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:28 #2999   verav 

• Участник

verav (16 Сентябрь 2012 - 14:18) писал:

Девочки-знатоки,подскажите новичку)Случилось так,что я с Амуаж Онор познакомилась раньше,чем с Сумерками Герлена,но вот получила на днях отливантик Сумерек из черного тестерного флакона 1999г и сразу мне даже без затеста прямо из флакончика-Онор,почти тот же аромат....Потом сделала затест,причем на одну руку нанесла Сумерки,на другую-Онор,если и есть небольшая разница(в середине у Сумерек появился Герленовский то ли деготь,то ли резина,но быстро ушли),Онор легче,свежее,Сумерки насыщеннее,но все равно близнецы,ну или двойняшки)))Пирамидку посмотрела-много общего....Вот теперь и думаю-надо ли мне хотеть Онор? :giggle: Прочитала отзывы-странно что никто не заметил сходства,или может у меня что то с носом?)))

Прошло 4 часа-с Сумерками ничего общего,но....Онор по стойкости не уступает,слышу его при любом взмахе руки и такой сливочный,вкусный,все таки хочу)))И все таки вначале они очень похожи.....
0

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:47 #3000   Агнет 

• Парфманьяк
:u: verav, а мне ничего общего с Сумерками(у меня в духах).
из Опусов прижился 5-ый, муж носит, я носила ,как только купила,но после аттаров и экстрактов чего-то уже не тянет на Опусы.
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы