LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 18 Август 2012 - 12:54 #2961   Света Франк 

• Парфмечтатель

Black Mary (18 Август 2012 - 12:40) писал:

в маленьких пробничках держу духи в ванной...

нельзя в ванной хранить.... перепады температур и высокая влажность убивают парфюм :cry:

Сообщение отредактировал Света Франк: 18 Август 2012 - 12:54

3

Отправлено 18 Август 2012 - 20:16 #2962   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
какие перепады? какая влажность?
отопления в ванной нет. то есть - что в квартире то и в ванной. ну ладно, сейчас 35 градусов :whew: , но это неделя в году (если повезет, а вообще-то неделя в несколько лет). и опять же, подвала у меня нет, так что - что во всей квартире, то и там. там даже прохладнее.
влажности тоже нет - у меня вытяжка, тянет 18 часов в сутки. да и не моюсь я так, чтобы влажность была. и к тому же: духи находятся в геметических флаконах. а их можно хоть в воду бросить - ничего духам не будет (хотя, на всякий случай, лучше этого не делать)

факт, что духи не любят свет. ну так там-то как раз очень темно...

а вы, наверно, в пециальной холодильной камере храните духи? очень жаль, я не обладаю такими финансовыми возможностями.... :unknw:

Сообщение отредактировал Black Mary: 18 Август 2012 - 20:19

2

Отправлено 20 Август 2012 - 07:24 #2963   jn_i 

• Продвинутый новичок
Девочки, перелопатила страниц 20 (10 сначала , 10 с конца))) ничего нет про Memoir Man , хочу купить вслепую, т.к. из женских понравился только он, но боюсь "зелено-деревяшистой" брутальности с ладаном, что скажете???
0

Отправлено 24 Август 2012 - 00:38 #2964   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: jn_i, да он и не женский вовсе :unknw:
в данном случае Man точно не зря написали - горькое полынное начало с мятой и лавандой переходит в тонкую кожу с ладаном и на мужчине звучит очень красиво!но ...иногда подмешиваю пару капель к женскому,чтоб чувствовать его рядом,когда он далеко.
0

Отправлено 26 Август 2012 - 09:23 #2965   jn_i 

• Продвинутый новичок
Агора
Спасибо! Значит без затеста нельзя брать)))
0

Отправлено 26 Август 2012 - 20:27 #2966   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

jn_i (26 Август 2012 - 09:23) писал:

Агора
Спасибо! Значит без затеста нельзя брать)))

да вообще ВСЕ Амуажи брать без затеста нельзя. они очень индивидуально садятся. и тестить надо на своей коже, а не на блоттере.
0

Отправлено 29 Август 2012 - 12:40 #2967   Инна 

• Парфюмерный гуру
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно достать Амуажевские аттары? А еще лучше понюхать! Когда-то давно видела Омаж в ИдБ на Маросейке даже с тестером, а потом - ничего даже в интернет-магазинах... :unsure:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 12:57 #2968   Musk 

• Продвинутый новичок
:u: Инна, Омаж недавно тестила в Артиколи-Весна.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 12:51 #2969   Рита68 

• Продвинутый новичок
Девочки,скажите,Амуаж Голд,только я слышу в этом аромате сходство с Шанелькой 5?
0

Отправлено 30 Август 2012 - 13:20 #2970   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна,
Инна, вот еще полгода назад -нигде :unsure: Зимой, на презентации "Большого" в корнере Герлен, мы с подругой с Аромании, приняв по несколько бокалов дармового из моего же кармана оплаченного Моэта, пошли в сектор Амуажей требовать Аттары, нам ответили, что их к нам не возят. Не уверена, что с того времени что-то изменилось :ph34r:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 14:48 #2971   Айрис 

• Парфюмер-любитель

Рита68 (30 Август 2012 - 12:51) писал:

Девочки,скажите,Амуаж Голд,только я слышу в этом аромате сходство с Шанелькой 5?

В обоих парфюмах присутствуют альдегиды,но в Шанель №5 по-моему они "металлические",а в Голд "жирненькие". :rolleyes:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 18:19 #2972   Стил 

• Парфюмер-любитель
Какой-то из аттаров есть в гуме(что там,артиколи что-ли),не бейте,но меня он не впечатлил вообще,какое-то розовое масло из Болгарии.Пробовала я его в конце июля.
0

Отправлено 30 Август 2012 - 23:53 #2973   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Стил, это Омаж в Гуме был, может и сейчас есть. На Вас видимо так раскрылся, может погода такая была или ещё что. На себе болгарского масла не слышу в Омаж, только бордовая роза,уд,ладан,люблю его и муж тоже носит..на нём ещё красивее :wub:
1

Отправлено 31 Август 2012 - 18:48 #2974   Стил 

• Парфюмер-любитель
Агнет,спасибо! :give_rose: Так вот в чем дело,я ВООБЩЕ не дружу с розами в парфюме,для меня все болгарское масло :giggle: . Убар единственное исключение,слава богам в нем розу я не слышу.
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:47 #2975   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Стил,
А я наоборот, только розу и слышу, а животинку- нет
0

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:57 #2976   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Тубероза (02 Август 2012 - 16:19) писал:

Неудачное знакомство с первым ароматом - Лирик - показался слишком вульгарным, пардон "бабским". Такая тучная масляная роза - никакого удовольствия, сплошная головная боль (простите поклонники!).
Затем влюбилась в Эпик: мистический, таинственный, секрет, располагающийся где-то в глубине души... он выглядывает тихонько из-за ширмочки, словно стесняющийся ребёнок. Дитя-загадка.
Получила флакон, счастливая... но после нанесения чуть расстроилась: тихоня. Не шлейфит, но очень красив. Стойкость - часа 4. Не более.
Для арабской парфюмерии такое непростительно.

Зимой, приобрела Лирик в духАх- и влюбилась. Затем, Мемуар- и тоже удачно сел. А Эпик оценила только ближе к лету. Когда потеплело до 25 градусов. Стал фаворитом!
До сих пор не понят Рефлекшен :unknw:
1

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:26 #2977   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (03 Сентябрь 2012 - 23:57) писал:

А Эпик оценила только ближе к лету. Когда потеплело до 25 градусов. Стал фаворитом!
До сих пор не понят Рефлекшен :unknw:

эпик и убар - только по жаре. зимой это вообще ужас-ужас....
рефлекшн садится на меня отлично. и вполне оправдывает свое название.
0

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:28 #2978   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
приехал пробничек с Интерлюде Амуажевским. ну что хочу сказать - разочаровал он меня в общем-то. во-первых: плохая стойкость. на каких-нибудь 4 часа - и все, остается лишь слабый след (на коже).
во-вторых: какая-то неприятная нотка в нем есть. мне даже показалось, что анис - но в пирамиде не заявлен. но тогда что-то похожее, может, имбирь?
в общем-то микстурно-специево начало, и потом какое-то ладанно-анисово-цитрусовое послевкусие.
очень легонькое творение, как и Хонор. увы, должна констатировать: амуаж деградировал. пошел по пути популизма (но цены оставил прежнее, даже еще и поднял)!
2

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:47 #2979   Инна 

• Парфюмерный гуру
А я вчера попробовала розовый Билавд! Ну что сказать, неплохой, явно качественный, даже нанесла на запястье и целый вечер разнюхивала и разнашивала. Итог: АРОМАТ Я НЕ ЗАПОМНИЛА! И это повторяется со всеми новинками Амуаж, вышедшими после Эпика! То ли у меня ольфакторный склероз, то ли с ароматами Амуаж что-то не хорошее происходит! :blink:
1

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:59 #2980   Инна 

• Парфюмерный гуру
Нет, вру! Запомнился женский Онур, но заслуга в этом не яркой и необычной композиции, а не выносимой мной гардении! Шарахнулась от блоттера, как черт от ладана! И запомнила! :giggle: Хотя композиция, может, и не плоха - мне в этом случае трудно судить...
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы