LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 24 Июль 2012 - 23:05 #2921   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: один, :beer:
:u: JanaE, о, Лол, значит ты меня понимаешь!!! Изображение
0

Отправлено 24 Июль 2012 - 23:30 #2922   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
о, это стало быть все в России (где я 10 лет уже не была). за границей такого нету (Турцию, Египет и иже с ними я заграницей не считаю).
Скрытый текст

а теперь немного в тему:
женский Юбилейшн меня ну совсем не покорил. а вот мужской - ну просто чудо. дышу с опаской - так прекрасен, что боюсь в обморок упасть от красоты неописуемой. :yahoo:
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 09:56 #2923   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, А в чем их различие,можно узнать :105: ?Люблю женский,мужской негде послушать :unknw:
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:26 #2924   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Раиса (25 Июль 2012 - 09:56) писал:

:u: Black Mary, А в чем их различие,можно узнать :105: ?Люблю женский,мужской негде послушать :unknw:

вы знаете, я описывать ароматы не умею. мужской более мягкий (по моему носу) и более современный. женский мне кажется несколько старомодным. в мужском слышны см смолы и деревяшки, но очень мягкие. цветочки тоже слышу, но уже второй нотой. он сладковатый, но не приторный. всего в меру.
1

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:29 #2925   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Black Mary, Спасибо большое :super: Хотелось бы послушать,конечно,но мужской Юбилейшн, вроде не распивали :105:
0

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:59 #2926   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Раиса (25 Июль 2012 - 10:29) писал:

:u: Black Mary, Спасибо большое :super: Хотелось бы послушать,конечно,но мужской Юбилейшн, вроде не распивали :105:

будет возможность - не пропустите затеста. я его купила по случаю - писала об этом недели две назад. поехала за другим, но тетка продавала и его тоже, в тестерном почти полном флаконе, мл 90 еще точно есть - и всего за 80 евро. я вдохнуда и решила - беру! очень рада что мой хомяк оказался сильнее моей жабы! :super:
1

Отправлено 02 Август 2012 - 12:32 #2927   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сегодня по делам оказалась в больнице. Столько тёмных и безрадостных лиц! Молодых, пожилых и старых. Лиц, уставших и измученных болями, болезнями, очередями и безразличием. И в эту «чашу» человеческой немощи и отчаяния ворвался сегодня мой, не на шутку разошедшийся, Убар! Такой жизнелюб и ловелас!Изображение Такой бессовестно обольщающий, томный и животинистый! Беззастенчиво продемонстрировав свой живой неутомимый нрав, хлестал всех шикарным цветочным хвостом и ласкал шелковым шлейфом, будто призывая народ встряхнуться и сбросить с себя все накопившиеся печали и невзгоды. Не берусь утверждать, что его «призыву» последовали все, как один, но обратить на него внимание обратили! Мне даже было немного неловко за проявление такого бурлящего оптимизма и благополучия по-Убаровски в этой ситуации! :105: Знаете, будто на похороны пришла в костюме для бразильского карнавала. :think: В следующий раз хорошенько подумаю, прежде, чем одевать его в такие присутственные места. :shuffle: Потому что Ubar не из тех, кто привык сдерживать свои эмоции и инстинкты и управлять им практически невозможно!Изображение За что, впрочем, и люблю!!! :kiss:

Сообщение отредактировал OBond: 02 Август 2012 - 15:50

4

Отправлено 02 Август 2012 - 14:12 #2928   Агора 

• Парфюмер-любитель
Я понимаю,что по отношению к Амуажам это прозвучит как минимум странно,но... на стойкость Юбилея никто не жалуется? :shuffle:
0

Отправлено 02 Август 2012 - 14:28 #2929   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агора,Абсолютно не жалуюсь,на мне очень стойкий Юбилейшн :rolleyes: ,только вот зимой,в очень сильные морозы,мой нос на улице перестает его слышать(как и многое другое) :giggle:
1

Отправлено 02 Август 2012 - 14:37 #2930   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса спасибо.В отличии от всех остальных амуажевских ароматов,этот полностью растворяется на мне,становиться очень-очень тонким,почти прозрачным и через час я улавливаю лишь слабое дуновение аромата.Может к стойкости это и не имеет отношения,а просто такая специфика именно Юбилея?
0

Отправлено 02 Август 2012 - 14:39 #2931   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агора,Может этот аромат настолько Ваш,что кожа его впитывает? :rolleyes: Со мной такое часто происходит,остается только тонкий намек на аромат :105:А попробуйте его слегка на одежду пшикнуть,какая в этом случае будет слышимость аромата? Я иногда так делаю :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 02 Август 2012 - 14:41

0

Отправлено 02 Август 2012 - 14:47 #2932   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, может и так,видимо я была не готова,что Амуаж может быть таким! :unknw:
Да,попробую продолжить полевые испытания!

Сообщение отредактировал Агора: 02 Август 2012 - 14:48

0

Отправлено 02 Август 2012 - 14:52 #2933   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агора, Я тут подумала,если у меня зимой такое бывает,что я не слышу Амуажи(они как будто замерзают на морозе),то, возможно,в жару,аромат просто быстро испаряется? У нас при +35 все ароматы сразу исчезают бесследно :unknw: ,в том числе и Амуажи,а вот весной и осенью, можно благоухать теми же Амуажами,пока не надоест :giggle:
0

Отправлено 02 Август 2012 - 15:04 #2934   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агора, у меня он тоже не особенно стойкий, и Убар туда же :unknw:
Но даже то непродолжительное время, что слышу - красота)))
0

Отправлено 02 Август 2012 - 15:20 #2935   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ да вот в том то и дело,что красотаааа!и я надеялась как минимум сутки ею наслаждаться,а тут такой подвох!

А погода у нас сейчас не жаркая,не больше +20-25,поэтому расплавиться от жары ароматы не успевают,наоборот вроде комфортная погода с лёгким ветерком!

Сообщение отредактировал Агора: 02 Август 2012 - 15:33

0

Отправлено 02 Август 2012 - 15:42 #2936   OBond 

• Парфюмер-любитель

Агора (02 Август 2012 - 14:12) писал:

но... на стойкость Юбилея никто не жалуется? :shuffle:

Ну надо же!!! :unknw: У меня Jubilation в отливанте. Очень давно хотела флакон, потому что аромат очень мне нравится. Но для того, чтобы он звучал на мне не вызывающе, а деликатно и интеллигентно, не придушил всех встречных на моём пути и меня за одно с ними, мне нужно несколько, буквально иголочкой, нанесений на кожу. Тогда он "покажет миру" все свои красоты. и сопровождать меня будет сутки! Поэтому моего отливанта хватит и мне, и внукам останется. :giggle: Единственное, что настораживает : испарения из атома. Всё-таки оно имеет место быть. :angry: Только поэтому задумываюсь о покупке флакона.

Сообщение отредактировал OBond: 02 Август 2012 - 15:45

1

Отправлено 02 Август 2012 - 16:19 #2937   Тубероза 

• Участник
Неудачное знакомство с первым ароматом - Лирик - показался слишком вульгарным, пардон "бабским". Такая тучная масляная роза - никакого удовольствия, сплошная головная боль (простите поклонники!).
Затем влюбилась в Эпик: мистический, таинственный, секрет, располагающийся где-то в глубине души... он выглядывает тихонько из-за ширмочки, словно стесняющийся ребёнок. Дитя-загадка.
Получила флакон, счастливая... но после нанесения чуть расстроилась: тихоня. Не шлейфит, но очень красив. Стойкость - часа 4. Не более.
Для арабской парфюмерии такое непростительно.

Сообщение отредактировал Тубероза: 02 Август 2012 - 16:20

0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:32 #2938   Леона 

• Парфюмер-любитель
OBond,
ага, Убар он такой! Внушительный и раскошный, может подавить своим великолепием, если ему не соответствовать в данный момент....Я его щас одеваю только с "выверенным" , вышколенным внешним видом. Это не значит "строго", имеется ввиду "чтоб всё с иголочки". Иначе чувствую себя , как "в ночной рубашке, но с короной на голове". :rolleyes:
2

Отправлено 02 Август 2012 - 17:03 #2939   Avantasia 

• Парфманьяк

Тубероза (02 Август 2012 - 16:19) писал:

Неудачное знакомство с первым ароматом - Лирик - показался слишком вульгарным, пардон "бабским". Такая тучная масляная роза - никакого удовольствия, сплошная головная боль (простите поклонники!).
Затем влюбилась в Эпик: мистический, таинственный, секрет, располагающийся где-то в глубине души... он выглядывает тихонько из-за ширмочки, словно стесняющийся ребёнок. Дитя-загадка.
Получила флакон, счастливая... но после нанесения чуть расстроилась: тихоня. Не шлейфит, но очень красив. Стойкость - часа 4. Не более.
Для арабской парфюмерии такое непростительно.
А у меня все с точностью наоборот - Лирик на мне тихоня. Поэтому обливаюсь им нещадно. А вот Эпик - очень громкий и шлейфовый. Поэтому делаю пару малюсеньких микропшиков за раз. :rolleyes:
0

Отправлено 02 Август 2012 - 17:39 #2940   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Леона, Изображение Ой как про корону и ночную рубашку согласна!Изображение
:u: Алеся, Изображение
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148