LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Июль 2012 - 16:49 #2881   diaciel 

• Участник
Очень поэтично, изысканно, тонко - видео Honour.

http://www.priorandp...rs.com/amouage/

Сообщение отредактировал diaciel: 04 Июль 2012 - 16:50

3

Отправлено 08 Июль 2012 - 21:02 #2882   OBond 

• Парфюмер-любитель
Всегда думала, что Эпик носибелен только в холодное время года. Как я ошибалась! :bow: В жару он великолепен! И раскрывается на мне вот уже на протяжении ВТОРЫХ СУТОК!!! И чем дальше, тем больше он меня восхищает! :wub:
2

Отправлено 08 Июль 2012 - 21:06 #2883   Ириш 

• Парфманьяк
И не душит????
Ща я пойду своим брызнусь! :giggle:
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 21:11 #2884   Аура 

• Парфюмер-любитель
Ну что Вы! Совсем не душит, сплошная красота: ездила с ним на море, но главное, конечно, знать меру))).
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 22:12 #2885   Ириш 

• Парфманьяк
ПРО МОРЕ Я ЧИТАЛА.ПИСАЛИ ЧТО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ХОРОШО ЗВУЧИТ
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 23:45 #2886   iren_68 

• ........
:u: OBond,Олечка, так в жару самое время носить восток и Амуажи тем более :yahoo:
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 00:10 #2887   О.С. Мантус 

• Продвинутый новичок
Ну вот Убар на лето - совсем не хорош. Ни разу ни на кого красиво не сел. Только в холод.
А Сиэль в жару просто уходит в затхлость.
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 03:50 #2888   Grace777 

• Парфманьяк
:u: О.С. Мантус,не соглашусь. По дождливой прохладной летней погоде Убар Амуаж на меня сел замечательно. Очень понравился. И окружающие отметили..
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:19 #2889   Фима 

• Участник
:u: О.С. Мантус, и я про Убар не соглашусь. На меня вчера хорошо сел (ну по крайне мере народ не шарахался, и носы не воротил). Хорошая такая, мягкая животинка с густыми цветуечками
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:25 #2890   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: iren_68,Ир, теперь то я это понимаю! :blush: А зимой звучал звонко и по-новогоднему Изображение , но суховато. И вот те на! В июле расцвел!Изображение Да такими дивными цветами!!! И ещё сюрприз мне Эпик подкинул Изображение : на второй день услышала в нём такой пахучий, ароматный чай с травками. Вернее, чайные листочки. Вообщем, я взглянула на Эпик уже другими глазами и то, что я увидела, мне безумно понравилось!Изображение
:u: О.С. Мантус,Убар и Голд у меня круглый год звучат великолепно! Единственное НО Изображение: каждая капля неминуемо ведёт к безжалостному убыванию жидкости во флаконе! Изображение И жаба душит и хомяк в ауте! :bear:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:10 #2891   О.С. Мантус 

• Продвинутый новичок
Значит, правильно я не люблю Убар в жару: не принимаю животинку в звучании ароматов ЛЕТОМ! Тем более, от дамы... Сорри...
Однако, чем больше влажности, тем приятнее посадка Амуажей. Но в жару и сухость - брр. Пустой перевод аромата. Возможно, Голд (и мужской, и женский) - самый терпеливый к сухости-влажности воздуха.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:35 #2892   muza 

• Парфюмерный гуру
А я вот вчера как раз весь вечер (жаркий) и ночь провела в Ubar. Начался с красивых шелковых цветов, пышных, женственных, ярче всего звучали жасмин и тубероза (туберозу не люблю, но она не выпирала настолько, чтоб аромат невзлюбить), все это в сладковатом дереве и сладких цитрусах - в общем, красиво. Но чем дальше - тем более мыльным он становился и под утро я бы вообще сказала, что это альдегиды (хотя в пирамиде они не заявлены). Животины не обнаружила, а мыло (я вообще его люблю, но мыло мылу рознь) как-то скомкало всю картину. Попробую как-нибудь еще из любопытства.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:41 #2893   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
:u: О.С. Мантус,

И я с Вами не соглашусь! И Убар и Сиэль потрясающе звучат в жару, делаю такой вывод из собственных ощущений, и в связи с тем, что и тот и другой аромат всегда на мне замечают и делают комплименты.
В теплое время года Убар звучит невероятными сладковатыми цитрусами, сухой, словно из гербария, розой и пикантной животинкой, аромат становится горячим и обжигающим, привлекательным своей яркостью и пульсирующей страстностью.
А Сиэль просто великолепен - волшебный букет белых цветов с гарденией, любимой мною и хорошо слышимой здесь. Небольшая помадность добавляет аромату женственности и элегантности, имеет отличную стойкость и длинный шлейф, а также прекрасно освежает в жару.
Все вышесказанное, естественно, имхо.
2

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:53 #2894   О.С. Мантус 

• Продвинутый новичок
:u: Nadinchik, здесь все посты - ИМХО) :give_rose: Ну а как же иначе? Более того, климат сам корректирует многое))) Приятно знать, что кому-то Убар в жару красив. Мне - нет. А вообще, мужские Амуажи в жару более подходящи мне. Любые. Правда, у меня коллекция старая.
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:30 #2895   iren_68 

• ........
:u: О.С. Мантус, Вы скорее исключение из правил,можно пролистать всю тему Амуажей,Убар действительно очень спорный аромат от ненавижу до обажаю! Но именно в жару он показывает всю свою прелесть и даже для тех кто его не любит он становится любимцем на это время :super:
:u: Nadinchik,Надюша +100!!!
Убар в жару для меня Намбер Ван :beer:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:36 #2896   О.С. Мантус 

• Продвинутый новичок
:u: iren_68, Исключения лишь подтверждают правила)
Приятно общаться с понимающими людьми. Сразу видно: чем больше ароматов знает человек, тем меньше он давит в споре. Поскольку понимает, что все индивидуально, тем более - в селективах. Спасибо, девочки :confused: Рада быть здесь, Рада вести беседу.
2

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:39 #2897   Iris 

• Парфюмерный лидер
А для меня Сиель летом - уже много лет вне конкуренции. Я как раз в холодное время года его не понимаю - он съеживается и закисливается. А вот летом - это просто палочка-выручалочка (если подобное определение к парфюму применимо :D ). В отличие от многих форумчанок, я в Сиель совершенно не чувствую гардении (для меня гардения - это Honour), я слышу огромный букет свежих белых цветов, в котором очень комфортно и в +20, и в +30. :super:
2

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:45 #2898   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Действительно,все индивидуально :giggle: Меня летом Сиель и Убар придушивают сразу :blush: ,я их только в прохладно-холодное время года ношу :rolleyes: А вот Юбилейшн,Диа,Мемор,в принципе,всегда могу носить,ну только конечно не при +35+40 :whew: ,у нас кислорода катастрофически не хватает не только людям,но и ароматам :105:
1

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:47 #2899   iren_68 

• ........

О.С. Мантус (09 Июль 2012 - 12:36) писал:

:u: iren_68, Исключения лишь подтверждают правила)
Приятно общаться с понимающими людьми. Сразу видно: чем больше ароматов знает человек, тем меньше он давит в споре. Поскольку понимает, что все индивидуально, тем более - в селективах. Спасибо, девочки :confused: Рада быть здесь, Рада вести беседу.

Мы тоже рады новичкам,которые ИМХО утверждают,что Убар

Цитата

Ни разу ни на кого красиво не сел
, ну это ИМХО конечно))))
Раз мы все таки

Цитата

понимающие люди
решили развеять ваше ИМХО и больше ничего :)

Сообщение отредактировал iren_68: 09 Июль 2012 - 12:48

1

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:29 #2900   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Решила вечером попробовать Убар,намазом (на коленку) :giggle: чтоб не придушил :blush: сначала ,с час примерно,одеколонился,сопротивлялся ,как мог :giggle: ,вышла погулять в джинсах,вечерок,к слову сказать,выдался не жаркий такой,славненький :rolleyes: так Убар,(с коленки,сквозь джинсы!) ,мне и зашлейфил!это 1 намаз!и мне ведь понравилось :rolleyes: А нашему лету не стоит завидовать :blush: влажность,как в сауне,кислорода не хватает в воздухе :wacko: ,а если все это еще и при +35+40,то и на улицу сил нет выходить :shuffle: а если и выходишь,то бегом бежишь в первое же попавшееся место,где есть кондиционер,и так,перебежками,из двери,в дверь :whew:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы