LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Июнь 2012 - 05:50 #2841   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я для себя сделала грустный вывод :blush: ,что у меня звучание ароматов,зависит в основном, от погоды(я 2 года на диете) :shuffle: Просто любимые ароматы или преображаются до неузнаваемости,или слетают в жару,я ведь хорошо знаю,как прекрасно они звучат в другое время года :105:А зимой, на морозе, просто замерзают,и только в помещении раскрываются :shuffle:Ой,я не совсем в тему,про погоду,прощу прошения :blush: ,но вот это как раз касается и моих любимых Амуажей:Юбилейшн,Диа,Сиель ,им подавай только подходящую погоду,иначе-раскапризничаются :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 20 Июнь 2012 - 05:55

1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:53 #2842   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Для нас это уже не новость, но, всё-таки... ;)

Цитата

Нишевый парфюмерный дом «Амуаж» (Оман) готовит к выпуску новую пару ароматов Amouage Interlude Woman и Interlude Man.
Об этом сообщил творческий директор компании Кристофер Чонг (Christopher Chong).

Бутылочки имеют глубокий, насыщенный синий цвет и увенчаны золотистыми крышечками. В центре красуется эмблема Amouage. Форма флаконов традиционная для «Амуаж». Немного необычны коробочки: на этот раз их украшают пестрые цветовые пятна.

Изображение

Первым городом, где ароматы поступят в продажу, будет Гонконг. Релиз запланирован на 25 июня. Через три дня духи прибудут в Куалу-Лумпур. 3 июля пройдет премьера в Дубае, а 4 июля аромат смогут оценить жители Европы (первым в очереди станет Лондон). А как же звучат композиции?

К сожалению, полное описание парфюмерных пирамид до сих пор отсутствует. Однако Кристофер Чонг вкратце охарактеризовал каждую из мелодий. По его словам, мужской аромат Amouage Interlude Man – «дымная, смолистая композиция с удовым деревом», а женский парфюм – «хаотический цветочный шипр».

источник
2

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:20 #2843   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Прочла, что готовится к выпуску Опус VII, который предположительно будет с акцентом на кожу и гальбанум. Трудятся не покладая рук... :giggle:
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:26 #2844   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера была в Цуме - консультант сказала,что у них Interlude появится только в сентябре :shuffle:
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:47 #2845   лювена 

• Участник
Какие красивые флакончики у Interlude!Обожаю такое сочетание!И люблю шипры...Полна надежд...
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:10 #2846   Света Франк 

• Парфмечтатель

Chamade (09 Июнь 2012 - 19:14) писал:

Новый Амуаж уже стоит в ЦУМе

Новый - это синий?
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:31 #2847   Kate 

• Парфюмер-любитель
:u: Света Франк,
Новый - это розовый, Beloved.
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:26 #2848   evridika 

• Продвинутый новичок

Grace777 (20 Июнь 2012 - 03:30) писал:

Про день цикла, я понимаю "химия кожи" и все такое..))А вот острое, копченое и соленое сильно я не ем уже много лет, потому что просто не люблю..)) А парфюм все равно не держится.. :think:

Тогда самое верное решение - волосы. А еще есть маленький секрет: наносить парфюм после душа на увлажняющее молочко или крем (конечно не сразу после намазывания, но и не ждать, пока он полностью впитается). Только у меня всегда огромная проблема - подобрать крем без запаха. Странно, что именно Голд не держится.. Ладно бы, если белоцветочное что-то или цитрусы..
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:28 #2849   evridika 

• Продвинутый новичок
Девочки, кто знает официальных дистрибьютеров Амуаж в России? Их много? На слюде есть наклейки от дистрибьютеров?
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:35 #2850   Света Франк 

• Парфмечтатель

Kate (20 Июнь 2012 - 13:31) писал:

:u: Света Франк,
Новый - это розовый, Beloved.

Если в ЦУМе стоит - где же отзывы?
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:18 #2851   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк, я его пока не разносила. Нравится очень начало - в духе Диа (причем старой в туалетке) - воздушное и альдегидное, в сердце чую кожу-замшу+цветы, в базе - мускусная роза в духе Мэтр Парфюмер+пудра.. подозреваю, надо по разной погоде и влажности пробовать - но эта парфюмка с претензией - она не на каждый день... нужны продолжительный испытания :giggle: чтобы вынести окончательный вердикт - сделан с претензией на старые Амуажи, но гармонии все таки не достает..

Сообщение отредактировал Chamade: 21 Июнь 2012 - 19:41

4

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:38 #2852   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
девушки, срочно с вопросом.
вот такой вариант стоит брать: http://verkopen.mark...pup/570604633/1
девушка продает, говорит что еще около 80 мл осталось, 60 евро я предложила, она согласилась. вот гляньте-ка, по-моему, там стекло треснуло... ну что-то так мне кажется. не факт конечно, что там еще что-то через трещину просачивается, но ...
похоже на то, что это был тестер.
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:31 #2853   evridika 

• Продвинутый новичок

Black Mary (21 Июнь 2012 - 19:38) писал:

девушки, срочно с вопросом.
вот такой вариант стоит брать: http://verkopen.mark...pup/570604633/1
девушка продает, говорит что еще около 80 мл осталось, 60 евро я предложила, она согласилась. вот гляньте-ка, по-моему, там стекло треснуло... ну что-то так мне кажется. не факт конечно, что там еще что-то через трещину просачивается, но ...
похоже на то, что это был тестер.

Какой-то он побитый жизнью.. Если с пересылкой, то возможно трещина может и дальше поползти (если это трещина, фото темное). Цена хорошая, особенно, если пересылки не будет.
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:35 #2854   Ириш 

• Парфманьяк
Цена замечательная берите конечно!!! Да какая разница убитый ли пузырек жизнью.....за такие то деньги!
Главное аромат.
А про трещина это или нет можно же у продавца спросить!
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:20 #2855   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
сегодня вечером еду за ним... спасибо что ответили. я у нее там еще пару флаконов за очень привлекательную цену приглядела (дама решила распродать свою коллекцию), потому решила не высылать. 70 км не такое большое расстояние... лучше съездить, но все увидеть, пощупать, чтобы брать не кота в мешке (хм... в посылке :giggle: )
отпишусь завтра.

а, по поводу определения количества парфюма в непрозрачном пузырьке... (может, кому пригодится) - взвесила я на весах совершенно новый, ни разу не прыснутый, пузырек амуажа (эпик). без коробки, без "шапочки" - то есть в наиболее голом виде. получилось что весит он 285,6 грамм.
учитывая, что удельный вес спирта 0,78927 (то есть округлим 0,8) то получается что каждые десять миллилитров духов должны дать убывание веса на 8 грамм. Если там и вправду около 80 миллилитров, то он должен весить 285-16=269 грамм (примерно) :sun:

Сообщение отредактировал Black Mary: 24 Июнь 2012 - 23:05

2

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:44 #2856   Стил 

• Парфюмер-любитель
Удачной поездки и хорошего улова!
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:03 #2857   нертера 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, Отличная цена, пополняйте запасы :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 19:30 #2858   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Black Mary, эти флаконы - полупрозрачные! Уровень парфюма прекрасно виден на свет (даже на фото Вашей ссылки можно разглядеть), так что не ошибетесь! :super:
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 21:11 #2859   Irene 

• Парфюмер-любитель

evridika (20 Июнь 2012 - 14:28) писал:

Девочки, кто знает официальных дистрибьютеров Амуаж в России? Их много? На слюде есть наклейки от дистрибьютеров?

Официальный дистрибьютор "Amouage" в России – ООО "Обсидиант".
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 23:03 #2860   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
такс, отчитываюсь...
ооооой, разорилась я, девы...
значит так, приезжаю я к той тетке, у нее ВСЕ парфюмы в тестерных флаконах :giggle:
ну да это не мое дело... я ж не в налоговой работаю, потому вопросов задавать не стала...

Амуажик, видимо, действительно служил верой и правдой тестером, потому как флакончик потрепан жизнью. пыльненький, грязненький, заляпынный... на боковой стороне наклеечка Amouage Memoir - такая из пластика, какие часто делают в магазинах. Дома я его отмыла, видны ссадинки на покрытии (я думала, это цветное стекло у них, ан нет - покрытие, но очень качественное, не простой лак, а какое-то напыление, видимо). запах вроде тот (у меня мемуара пробника нет, ибо это не мой фаворит, отдала дочке, но по стилю амуажевскому и по моей памяти тот самый).
заодно прихватила у нее же: Мисс Диор Шери где-то 80-85 мл (похоже, что еще старая версия - опять же по запаху, ибо на тестерах нет батч-кодов), Герлен Букет номер два(где-то 100 мл еще), Герлен l'Instant почти полный EDP(100), и почти полный (100) Amouage Jubilation XXV (то есть мужской) - итого на 200 евро... мда, это по нашим понятиям сумма, но с другой стороны, за один только Лирик, привезенный из Дубая, я отдала три недели назад 185 евро...

Мужской Юбилейшн понравился! женский у меня есть в пробнике, и мне он как раз показался тяжеловатым и старомодным. Мужской свежее и пахнет цветами! очень интересный запах, да и есть кому подарить, в случае чего... но я им и сама с удовольствием попользуюсь...
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы