LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Июнь 2012 - 22:57 #2821   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Anelizzza (28 Май 2012 - 21:01) писал:

:u: Merry_Poppins, :u: Irene, ношу Сиель только в прохладу, вот тогда он восхитительно красивый и стойкий. Жара, по-моему, совсем не его время: теряется, лежит плоско и слетает быстро. :unknw:

Тоже прихожу к выводу попробовать Сиель не летом. На днях получила флакончик- не сел. Бьет цветами наповал! Какое там слетает... То что простовато звучит- это да.Дождусь прохлады тоже -чтобы раскрылся. :shuffle:
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:30 #2822   лювена 

• Участник
:u: Светлая52, на мне Рефлекшн раскрывается красиво в теплую сырую погоду,-становится переливчатым и звонким.
А по поводу Убара...как я могу Вам посоветовать? :unknw: ..."химия"кожи,индивидуальное восприятие аромата и т.д. и т.п.Экспериментируйте :) Он Вас не подведёт,подружитесь
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:33 #2823   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: лювена,
Спасибо! Буду экспериментировать - просто так не сдамся :giggle:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:04 #2824   Anelizzza 

• Продвинутый новичок
:u: Светлая52, Лена, на мне он в теплую погоду еще и мылится нещадно :giggle: Но нам оно не надо, так что до прохлады)
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 12:35 #2825   Стил 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (16 Июнь 2012 - 22:39) писал:

Ни в коем случае нельзя его продавать. Я зимой - когда он у меня появился - не оценила. А как раз в тепло так раскрылся - мама не горюй!!! Я им просто вся обливалась-такой классный. Взяла бы флакон, но одновременно прикупила во флаконах Хонор, Сиель и Убар. Так что пришлось из финансовых соображений ограничиться отливантом 30мл. В понедельник побегу на почту получать эту красотищу :super:
Так в том и дело, даже летом я для него оказалась слишком холодная. :( Буду вокруг Memoir в очередной раз ходить,может там срастется.
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:26 #2826   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Светлая52,Сиель изумительно раскрывается в прохладную погоду,весна-осень-зима,по моему, самое его время,играет всеми красками :rolleyes: Получила отливант прошлым летом,в жару,и не доходя до дома-пшикнулась(при +35 и 100% влажности) :whew: думала,не выживу :wacko: ,отложила до осени и влюбилась в аромат :rolleyes:А Убар тоже зимой очень красив,но я предпочитаю его наносить на мех,так чудесно шлейфит!но его тоже надо немного,даже на одежду :giggle:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:30 #2827   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Anelizzza (17 Июнь 2012 - 10:04) писал:

:u: Светлая52, Лена, на мне он в теплую погоду еще и мылится нещадно :giggle: Но нам оно не надо, так что до прохлады)

Да, придется потерпеть :rolleyes:
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:31 #2828   evridika 

• Продвинутый новичок
Заходила сегодня в "Парфюмер", и женщина-консультант убеждала меня, что Амуаж все-таки подделывают. Правда доводы были неубедительными, и разговор свелся к тому, что нельзя покупать данную марку в интернет-магазинах :giggle: Нашла у кого спросить, консультант - лицо заинтересованное.
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:45 #2829   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
из первых рук (от НЕ заинтересованного лица) знаю, что подделывают, и не только в интернет-магазинах продают, а даже и в очень дорогих фирменных. и если спросите сертификат, вам его покажут, и он-то (сертификат) как раз будет не поддельным.
уже писала об этом с год назад, поищите, повторяться не буду.
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:49 #2830   Ириш 

• Парфманьяк
Black Mary Ну тогда хоть напишите по каким признакам подделку можно отличить?
Может коробки другие, флаконы или запах не такой??? А цена??
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 23:37 #2831   evridika 

• Продвинутый новичок

Black Mary (18 Июнь 2012 - 00:45) писал:

из первых рук (от НЕ заинтересованного лица) знаю, что подделывают, и не только в интернет-магазинах продают, а даже и в очень дорогих фирменных. и если спросите сертификат, вам его покажут, и он-то (сертификат) как раз будет не поддельным.
уже писала об этом с год назад, поищите, повторяться не буду.

Вы меня совсем расстроили, теперь когда куплю флакон, буду долго истерить по поводу его подлинности :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:15 #2832   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
просто покупать надо либо у очень надежных и проверенных продавцов (дилеров), либо с сайта самой фирмы.
правда, мне рассказывали это конкретно про Украину, но не думаю, что в России ситуация другая.
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:29 #2833   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Ириш (18 Июнь 2012 - 00:49) писал:

Black Mary Ну тогда хоть напишите по каким признакам подделку можно отличить?
Может коробки другие, флаконы или запах не такой??? А цена??

коробка: качество всех материалов, качество печати, точное соотвествие цвета/цветов, отсутствие грамматических ошибок, точное соотвествие шрифта и пр.
пузырек: качество стекла, идеальность формы, опять же отсутствие дефектов, опечаток, помарок, ошибок, соотвествие шрифта и пр, пр. пр.
такая фирма не может себе позволить не то что халтурную работу, а даже намек на нее.
наличие баркода, читаемого сканерами и соотвествующего всем заявленным данным.
вот насчет батча - нужно глянуть... по-моему, его нет.
в коробке записка от разливщика, его имени, написанной вручную.
коробка упакована в пластик, сверху - галографическая марочка (круглый золотой кружок с эмблемой фирмы), снизу - опять же бумажка с описанием всех данных (см. выше по теме, прилагались фотографии). опять же соотвествие шрифта, качества бумаги и пр. пр. пр.
ну и наконец, сам запах. неплохо бы было, для начала, заказать (опять же, из достоверных источников) пробники и сравнить. Именно так я и сделала. пробники (вроде бы) не подделывают, хотя... если посмотреть, сколько за них просят на ебае... в общем, на Ебае пробники я не покупаю, как и сам парфюм. я его заказываю в Дубае через знакомых, которые иногда летают через Дубай.

и да - наличие хотя бы одной или двух небрежностей уже говорит о подделке. повторяю: такие фирмы не позволяют себе выпускать продукцию не-высшего качества, даже если речь идет всего лишь об упаковке.
2

Отправлено 19 Июнь 2012 - 03:14 #2834   Grace777 

• Парфманьяк
А у меня горе: нанесла накануне на руку Амуаж Голд, пах первый час ( дело было вечером), а утром нигде и ничего..Даже в месте нанесения..)) Отчего такое может быть, как думаете? В подлинности парфюма сомнений нет..)
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:01 #2835   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777, у меня такое было с Gold . Паника! Оказалось в последствиии, что нельзя мне тестить никакой парфюм на правой руке! Почему так, не знаю! :confused: Но правая рука, особенно запястье, съедает любой, даже термоядерный, парфюм за час! :blink:
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:08 #2836   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777,У меня с вечера и до утра, почти ничего и никогда, не держится :unknw: ,Амуажи-не исключение :giggle:
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:11 #2837   Grace777 

• Парфманьяк

Раиса (19 Июнь 2012 - 09:08) писал:

:u: Grace777,У меня с вечера и до утра, почти ничего и никогда, не держится :unknw: ,Амуажи-не исключение :giggle:

С одной стороны плохо - хожу и нюхаю других, понимая что на других держатся даже утром 2 пшика.
А с другой стороны- какая экономия! :giggle: Что за 15 долларов парфюм не пахнет, что за 800 долларов..))Можно смотреть на флакончики и все..))

OBond (19 Июнь 2012 - 09:01) писал:

:u: Grace777, у меня такое было с Gold . Паника! Оказалось в последствиии, что нельзя мне тестить никакой парфюм на правой руке! Почему так, не знаю! :confused: Но правая рука, особенно запястье, съедает любой, даже термоядерный, парфюм за час! :blink:

Кстати рука была левая и обильно поливалась Амуажем.. :shuffle:
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:56 #2838   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Зато у нас будет хороший повод, еще чем нибудь облиться(намазаться) :105: и т.д и т.п :giggle: Меня такой расклад вполне устраивает :rolleyes:
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:24 #2839   evridika 

• Продвинутый новичок

Grace777 (19 Июнь 2012 - 03:14) писал:

А у меня горе: нанесла накануне на руку Амуаж Голд, пах первый час ( дело было вечером), а утром нигде и ничего..Даже в месте нанесения..)) Отчего такое может быть, как думаете? В подлинности парфюма сомнений нет..)

А еще то, как держиться аромат на коже зависит от того, что мы едим (острая пища способствует быстрому "улетучиванию") - девушка-консультант в Шанелевском бутике долго и подробно выясняла у меня перед затестом парфюмов: не ела ли я накануне чего-нибудь эдакого :giggle: И даже день цикла влияет... На мне Юбилейшн иногда по 3-4 часа выдает специи, и только потом идет в базу, а иногда специи слетают минут за 20 :wacko:
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 03:30 #2840   Grace777 

• Парфманьяк

evridika (19 Июнь 2012 - 15:24) писал:

А еще то, как держиться аромат на коже зависит от того, что мы едим (острая пища способствует быстрому "улетучиванию") - девушка-консультант в Шанелевском бутике долго и подробно выясняла у меня перед затестом парфюмов: не ела ли я накануне чего-нибудь эдакого :giggle: И даже день цикла влияет... На мне Юбилейшн иногда по 3-4 часа выдает специи, и только потом идет в базу, а иногда специи слетают минут за 20 :wacko:

Про день цикла, я понимаю "химия кожи" и все такое..))А вот острое, копченое и соленое сильно я не ем уже много лет, потому что просто не люблю..)) А парфюм все равно не держится.. :think:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы