omma, Мне тоже эти ароматы похожи, Юбилейшн действительно более фруктовый,и на мой взгляд,более насыщенный,ну и наверное мне повезло,что хорошо сел ,т.к.Мицуко иногда капризничает
Да Сиель есть , это я когда перечисляла на что у него нейтральная реакция ошилась Написала "Остались Лирик, Эпик и Рефлекшен на них по крайней мере у него никакой негативной реации не наблюдалось " вместо Сиель написала Эпик, уж очень в растроеных чуствах была
Стил, Мужа конечно выкидывать не буду , лучше парфюмки буду без него носить
Мудрое решение , а еще бывает так, нанесете через некоторое время или при другой погоде, он и не вспомнит что ему не понравилось, может даже оценит.( У моей подруги была такая история с мужем и Ubar )
Дамы, здравствуйте! Кто-нибудь уже обонял Beloved? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Аромат свежий, недавний, но может уже есть , кто познакомился.
Вот что нашла про Beloved от Amouage,композиция была выпущена в 2012 году и вошла в семейство ароматов восточные цветочные. Этот страстный и чувственный восточный букет раскрывает всю неповторимость, красоту и сложность характера современной женщины. Верхние ноты композиции Beloved: жасмин, фиалка, лаванда, шалфей, бутон гвоздики, ромашка и кардамон; сердце ноты иланг-иланг, фиалка, бессмертник, ладан, бензоин и лист пачули; базовые ноты: виргинский кедр, сандаловое дерево, бобы тонка, кожа, мускус, ваниль и амбра.
Информация взята с сайта инет -магазина randewoo.ru.
Тоже хотелось бы услышать отзывы,так как в инет -магазинах этот аромат пока отсутствует.
Вот что нашла про Beloved от Amouage,композиция была выпущена в 2012 году и вошла в семейство ароматов восточные цветочные. Этот страстный и чувственный восточный букет раскрывает всю неповторимость, красоту и сложность характера современной женщины. Верхние ноты композиции Beloved: жасмин, фиалка, лаванда, шалфей, бутон гвоздики, ромашка и кардамон; сердце ноты иланг-иланг, фиалка, бессмертник, ладан, бензоин и лист пачули; базовые ноты: виргинский кедр, сандаловое дерево, бобы тонка, кожа, мускус, ваниль и амбра.
Информация взята с сайта инет -магазина randewoo.ru.
Тоже хотелось бы услышать отзывы,так как в инет -магазинах этот аромат пока отсутствует.
Beloved пока отсутствует в продаже не только в Москве, но и в Дубай тоже ещё не поступал, ждут, но пока нет. Интересно где он вообще продаётся уже? Единственное , что могу сказать, он будет доступен только в бутиках Амуаж,по словам консультанта с июня, в Дьюти Фри продаваться не будет. И цена на него на порядок выше, чем на остальные парфюмы будет.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Май 2012 - 12:10
Мой первый Аттар - Tribute. Первый раз - дымность, дымность, прямо как горящий лес. Нанесла второй раз и уже туман рассеялся, выступили ладан и ветивер, а дальше, через час, выступил табак. На 3 час наших с ним отношений, присоединились цветы, а на утро, я проснулась на цветочной поляне, он очень красиво звучал!
omma, А мне Юбилейшн напоминает Фамм Роша!Один в один....Я в свое время начиталась о схожести мицуко и фамм и купила Фамм т.к. мицуко-это просто мое ароматное Я.Но носить не смогла.не могу носить и Юбилейшн.А Мицуко-холю и лелею!!!!Никогда у меня не заканчивается-просто не успевает-покупаю новую!!!
Ох, до чего ж коварен Сиэль в своей обманчивой нежности! сегодня случился у меня передоз! Захотелось так чего-то лёгкого и воздушного. Одела Сиэль. Пока шла к остановке он кружил вокруг меня и шлейфил. Но в маршрутке Небеса придавили всех ( в том числе и меня) свинцовой тяжестью! сейчас в кабинете открыты все окна. ветерок играет с моими небесами и мне эта игра нравится! но стоит закрыть окна и аромат вытесняет весь кислород и реально плохеет.
А на мне "Ciel" плохо держится. Орошаюсь им 3-4 раза в день и... слышу только первые 20 минут. Или он мне идеально подходит, или его нужно носить в прохладное время. Но душа лежит к нему именно сейчас.
так интересно..неужели правда близок к №5 и Лиу написала знакомой девочке в ОАЭ, чтобы понюхала и рассказала.
В данный момент их нет в продаже в Дубай в бутиках Амуаж. Сегодня как раз узнавала ещё раз. Предположительно в июне, но точно они не знают когда будет,нет информации у них по вопросу, возможно и позже. Интересно, что за зверь. Пирамидка такая навороченная, что трудно представить , что там такое внутри...
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 24 Май 2012 - 14:38