LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Май 2012 - 17:16 #2761   Инжир 

• Участник
:u: omma, нет, не Вам одной :rolleyes: , мне тоже после одного затеста через пару часов послышалась Мицука, а в старте Юбилейшен напомнил Диореллу :blink:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 17:22 #2762   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, Мне тоже эти ароматы похожи, Юбилейшн действительно более фруктовый,и на мой взгляд,более насыщенный,ну и наверное мне повезло,что хорошо сел :rolleyes: ,т.к.Мицуко иногда капризничает :105:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 17:30 #2763   omma 

• Парфюмер-любитель
может я крамолу скажу. но мне кажется.. :blink: в Юбилейшен даже сохранена некоторая маслянистость современной Мицуко. ну, это мне так показалось. :rolleyes:
0

Отправлено 10 Май 2012 - 09:36 #2764   Saf 

• Продвинутый новичок

Lavanda (09 Май 2012 - 09:08) писал:

:u: Saf, Сиель тестили? Мужчины от него балдеют. :giggle:

Да Сиель есть :give_rose: , это я когда перечисляла на что у него нейтральная реакция ошилась :giggle: Написала "Остались Лирик, Эпик и Рефлекшен на них по крайней мере у него никакой негативной реации не наблюдалось :clap:" вместо Сиель написала Эпик, уж очень в растроеных чуствах была :huh:
0

Отправлено 10 Май 2012 - 09:41 #2765   Saf 

• Продвинутый новичок
:u: Стил, Мужа конечно выкидывать не буду :giggle: , лучше парфюмки буду без него носить :give_rose:
1

Отправлено 10 Май 2012 - 17:46 #2766   Стил 

• Парфюмер-любитель

Saf (10 Май 2012 - 09:41) писал:

:u: Стил, Мужа конечно выкидывать не буду :giggle: , лучше парфюмки буду без него носить :give_rose:

Мудрое решение :give_rose: , а еще бывает так, нанесете через некоторое время или при другой погоде, он и не вспомнит что ему не понравилось, может даже оценит.( У моей подруги была такая история с мужем и Ubar :giggle: )
0

Отправлено 11 Май 2012 - 15:33 #2767   diaciel 

• Участник
Дамы, здравствуйте! Кто-нибудь уже обонял Beloved? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Аромат свежий, недавний, но может уже есть , кто познакомился.

http://olfactoriastr...mouage-beloved/

Сообщение отредактировал diaciel: 25 Май 2012 - 01:46

3

Отправлено 11 Май 2012 - 19:02 #2768   lapik 

• Парфюмер-любитель
А кто что может рассказать про Опусы 1, 2 и 5? Опишите из своего опыта носки, что за ароматы.
0

Отправлено 11 Май 2012 - 19:21 #2769   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: lapik,
Опус 5 на себе совсем не чувствую. Аромат-призрак.
0

Отправлено 11 Май 2012 - 20:09 #2770   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: diaciel, Спасибо за наводку :blink: . Вот это неожиданность)))Спасибо :give_rose: Очень интересны отзывы :clap:
0

Отправлено 12 Май 2012 - 03:33 #2771   Ольга Джесс 

• Участник
Вот что нашла про Beloved от Amouage,композиция была выпущена в 2012 году и вошла в семейство ароматов восточные цветочные. Этот страстный и чувственный восточный букет раскрывает всю неповторимость, красоту и сложность характера современной женщины. Верхние ноты композиции Beloved: жасмин, фиалка, лаванда, шалфей, бутон гвоздики, ромашка и кардамон; сердце ноты иланг-иланг, фиалка, бессмертник, ладан, бензоин и лист пачули; базовые ноты: виргинский кедр, сандаловое дерево, бобы тонка, кожа, мускус, ваниль и амбра.
Информация взята с сайта инет -магазина randewoo.ru.
Тоже хотелось бы услышать отзывы,так как в инет -магазинах этот аромат пока отсутствует.
1

Отправлено 12 Май 2012 - 10:11 #2772   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Ольга Джесс (12 Май 2012 - 03:33) писал:

Вот что нашла про Beloved от Amouage,композиция была выпущена в 2012 году и вошла в семейство ароматов восточные цветочные. Этот страстный и чувственный восточный букет раскрывает всю неповторимость, красоту и сложность характера современной женщины. Верхние ноты композиции Beloved: жасмин, фиалка, лаванда, шалфей, бутон гвоздики, ромашка и кардамон; сердце ноты иланг-иланг, фиалка, бессмертник, ладан, бензоин и лист пачули; базовые ноты: виргинский кедр, сандаловое дерево, бобы тонка, кожа, мускус, ваниль и амбра.
Информация взята с сайта инет -магазина randewoo.ru.
Тоже хотелось бы услышать отзывы,так как в инет -магазинах этот аромат пока отсутствует.

Beloved пока отсутствует в продаже не только в Москве, но и в Дубай тоже ещё не поступал, ждут, но пока нет. Интересно где он вообще продаётся уже? Единственное , что могу сказать, он будет доступен только в бутиках Амуаж,по словам консультанта с июня, в Дьюти Фри продаваться не будет. И цена на него на порядок выше, чем на остальные парфюмы будет.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 12 Май 2012 - 12:10

0

Отправлено 13 Май 2012 - 17:36 #2773   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Мой первый Аттар - Tribute. Первый раз - дымность, дымность, прямо как горящий лес. Нанесла второй раз и уже туман рассеялся, выступили ладан и ветивер, а дальше, через час, выступил табак. На 3 час наших с ним отношений, присоединились цветы, а на утро, я проснулась на цветочной поляне, он очень красиво звучал!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1006.JPG (12,99К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал OlgaV: 13 Май 2012 - 17:41

3

Отправлено 20 Май 2012 - 19:14 #2774   veter 

• Участник
:u: omma, А мне Юбилейшн напоминает Фамм Роша!Один в один....Я в свое время начиталась о схожести мицуко и фамм и купила Фамм т.к. мицуко-это просто мое ароматное Я.Но носить не смогла.не могу носить и Юбилейшн.А Мицуко-холю и лелею!!!!Никогда у меня не заканчивается-просто не успевает-покупаю новую!!!
1

Отправлено 21 Май 2012 - 09:43 #2775   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ох, до чего ж коварен Сиэль в своей обманчивой нежности! сегодня случился у меня передоз! Захотелось так чего-то лёгкого и воздушного. Одела Сиэль. Пока шла к остановке он кружил вокруг меня и шлейфил. Но в маршрутке Небеса придавили всех ( в том числе и меня) свинцовой тяжестью! сейчас в кабинете открыты все окна. ветерок играет с моими небесами и мне эта игра нравится! :clap: но стоит закрыть окна и аромат вытесняет весь кислород и реально плохеет. :whew:
1

Отправлено 21 Май 2012 - 11:54 #2776   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вот также и со мной прошлым летом Сиель в жару "поиграла" :blink: Теперь люблю ее исключительно в прохладную погоду, или в дождик :giggle:
1

Отправлено 21 Май 2012 - 23:03 #2777   Irene 

• Парфюмер-любитель
А на мне "Ciel" плохо держится. :) Орошаюсь им 3-4 раза в день и... слышу только первые 20 минут. Или он мне идеально подходит, или его нужно носить в прохладное время. Но душа лежит к нему именно сейчас.
0

Отправлено 24 Май 2012 - 09:54 #2778   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девушки по-тихоньку появляется инфа о новом аромате:Beloved, где б его послушать...
http://www.fragranti...Name--3206.html
4

Отправлено 24 Май 2012 - 12:46 #2779   Агнет 

• Парфманьяк
так интересно..неужели правда близок к №5 и Лиу :rolleyes: написала знакомой девочке в ОАЭ, чтобы понюхала и рассказала.
0

Отправлено 24 Май 2012 - 14:26 #2780   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Агнет (24 Май 2012 - 12:46) писал:

так интересно..неужели правда близок к №5 и Лиу :rolleyes: написала знакомой девочке в ОАЭ, чтобы понюхала и рассказала.

В данный момент их нет в продаже в Дубай в бутиках Амуаж. Сегодня как раз узнавала ещё раз. Предположительно в июне, но точно они не знают когда будет,нет информации у них по вопросу, возможно и позже. Интересно, что за зверь. Пирамидка такая навороченная, что трудно представить , что там такое внутри...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 24 Май 2012 - 14:38

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему