LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:24 #2741   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: lapik, я когда-то распивала Онор, у меня брала отливант сотрудница. Поэтому я имела честь слушать аромат со стороны. Если дама выходит из офиса и после неё 20минут в помещении пахнет парфюмом - это можно считать шлейфом?
Я слышу белые цветы, белые сливочные дурманящие цветы, без горечи, кислинки и сладости.

Сообщение отредактировал Света Франк: 19 Апрель 2012 - 20:25

2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:51 #2742   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Я вот тоже читала что Онор никакой и очень сомневалась брать-не брать. И все-таки купив поняла, что правильно сделала. Да, он легкий и не в стиле Амуаж, но для меня хорош безусловно.Мне кажется это весенний аромат.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:36 #2743   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Света Франк,
привет еще раз! :give_rose:

А я тут выгуливала Хонор и от себя его практически совсем не слышала... :confused: И окружающие молчали как рыбки, так я и не поняла есть шлейф или нет :unknw: Из флакончика мне пахнет очень нежно, прослеживается зелень, молочная нотка, жасминчик,немножко ландыша (самую чуть, я вообще ландыш не люблю, как-то дешево на мне сидят ландышевые ароматы. А здесь только намек, но очень красиво). Туберозы на мне нет совсем.
Муж вечером сказал, что от меня пахнет морем и немножечко грустью :blink:
А шарфик нежно шлейфит уже 5-й день.
В общем мне все же скорее нравится, по-крайней мере, я не понимаю как он может кого-то задушить.
1

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:21 #2744   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот вроде бы и отзывов мало об этом аромате и в форуме он не популярный, а сегодня появился на данном сайте в распиве с утра, а к обеду осталось 10 мл свободно, разобрали. Такой скорости распития я не видела за последнее время. Стоит задуматься и присмотреться.
0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:43 #2745   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: lapik, скорость распива, ИМХО, вовсе не показатель "красоты и качества" аромата.
Скорее, она может зависеть от наличия свободных денег, желания попробовать новое и пиара конкретного аромата (в том числе, антипиара :giggle: )
Всё вышесказанное - субъективно.
Впрочем, как и любой отзыв в любой теме форума ;
)
2

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:17 #2746   lapik 

• Парфюмер-любитель
Спорить с Вами не буду,но тем не менее: мнений восторженных мало, а парфюма нет. Вот и я , прочитав о нем, размышляла:брать или не брать,а теперь следующий раз "щелкать клювом" уже не буду, возьму хоть 10 мл на разнос.
0

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:55 #2747   Merlina 

• Парфюмер-любитель

lapik (20 Апрель 2012 - 18:17) писал:

Спорить с Вами не буду,но тем не менее: мнений восторженных мало, а парфюма нет. Вот и я , прочитав о нем, размышляла:брать или не брать,а теперь следующий раз "щелкать клювом" уже не буду, возьму хоть 10 мл на разнос.

Мне кажется, что это скорее из любопытстыа парфюм разобрали, тем более что как раз его обсуждают сейчас здесь, а ведь многие читают и ставят себе "галочку" попробовать при случае.

Вчера относила Honour весь день. Это был первый выход. Ощущения двуякие. Во-первых оговорюсь, что у нас еще прохладная весна, когда еще местами лежит снег и при всем тепле солнышка, достаточно прохладно. Вот в такую погоду очень хорошо зазвучал Онор. Не было "советского" дежавю, не было душной туберозы. Аромат сначала раскрылся белыми цветами, округло, жасминово. Потом, примерно через час он стал необычайно нежный и мягкий - вот эта ступень мне понравилась больше всего. Я думаю, это подключилась амброво-ладанная база. Появилось чувство, что таки да - это Амуаж. ОООООчень отдаленно характером стал похож на Сиель, но в жасмине и гардении и более теплый, сладкий. Из минусов - при том, что я на себя нанесла почти весь пробник - 2 мл, примерно через 3-4 часа я его почти перестала чувствовать, осталось что-то легкое, невнятное.

п.с. чудеса восприятия: одела вчерашнюю кофту, а с нее такой кожано-цветочно-табачный шлейф, очень похожий на классические 1881 Cerruti ..

Сообщение отредактировал Merlina: 21 Апрель 2012 - 11:04

2

Отправлено 21 Апрель 2012 - 11:47 #2748   lapik 

• Парфюмер-любитель
Да, стойкость подкачала. Для меня стойкость-одна из нескольких причин покупки ароматов данной марки.Конечно, не все я люблю, но стойкость у них до нескольких дней на мне.
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:01 #2749   блондик 

• Участник
Получила сегодня 4 отливанта Амуаж, с дуру все их нанесла на разные места сразу, не терпелось все попробовать :shuffle: . Сейчас все перемешалась и ничего понять не могу(((( :giggle:
Но... когда наносила, сразу понравился Сиель, сразу захотелось флакон) Мужу сразу понравился Мемор,я в шоке от этого, он обычно любил на мне нежные ароматы, а тут Мемор, да еще и с первого пшика, значит аромат действительно колдовской, как о нем пишут.
Голд показался очень тетушкиным ароматом, но это опять же с первого затеста, не разнашивая, Лирик очень специфический по-началу,какой-то аромат с первых нот напоминает, но не пойму какой.

С завтрашнего дня буду пробовать все по-очереди и тогда выложу адекватные ощущения ;)
3

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:27 #2750   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Год назад познакомилась с Амуажами, на распивах и так, собрала коллекцию Диа, Убар, Сиель, Рефлекшн, Эпик. За пол года наигралась с ними, всё распродала. Дольше всех задержался Убар, но и он пошел под раздачу, когда нужны были деньги на очередные хотелки. Я крайне редко (почти никогда) не возвращаюсь к пройденным парфюмам, а тут прям как наваждение... Хочу опять до дрожи, причем все те же, которые и были.. Не представляю свою весну без Сиель, лето без Рефлекшн... Мысли о том, что надо, не отпускают уже месяц.. Есть в них что-то такое притягательное, идеальное, наркотическое... Причем когда в руки попадает один из Амуаж, он как бы генетически несет в себе память о всех остальных своих собратьях... теперь я сто раз подумаю, прежде чем продавать эти ароматы - лучше отложить в дальний шкафчик, ведь теперь очевидно - аппетит вернется..
6

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:22 #2751   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Merlina, :beer:
0

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:27 #2752   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1, Еленочка! Спасибо Вам за Сиель!!! :give_rose: Были сомнения: разные отзывы, да и Лука Турин опять же нелестно его описал...
Теперь это моя любовь :wub:
Сейчас как раз его время.Такой нежный, ласковый, хочется ощущать постоянно... как легчайший тонкий шелковый шарфик, обвитый вокруг шеи изящной девушки,и один конец длиннее другого развевается на ветру и завораживает своим плавным движением, и идешь за ним и идешь, словно под гипнозом...
Этот развевающийся шарфик и есть шлейф, причем я уже думаю, что ничего не осталось, а для окружающих он слышен. Даже на следующий день от одежды еще чувствуется!
Не ожидала от нежного аромата такой стойкости- приятно удивил! :sun:
3

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:10 #2753   блондик 

• Участник
Мне тоже очень понравился Сиель, причем сразу, но , к сожалению, ни я , ни окружающие его не ощущают спустя5-6 часов, как жалко. Оставлю его на жару :)

Моими любимками на данный момент являются Хонур и Мемор, как день и ночь, эти две противоположности притягивают и не отпускают.

Сообщение отредактировал блондик: 29 Апрель 2012 - 21:10

1

Отправлено 30 Апрель 2012 - 00:07 #2754   AgafRita 

• Продвинутый новичок

блондик (29 Апрель 2012 - 21:10) писал:

Мне тоже очень понравился Сиель, причем сразу, но , к сожалению, ни я , ни окружающие его не ощущают спустя5-6 часов, как жалко. Оставлю его на жару :)

Моими любимками на данный момент являются Хонур и Мемор, как день и ночь, эти две противоположности притягивают и не отпускают.

0

Отправлено 04 Май 2012 - 13:29 #2755   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И снова потепление играет злую шутку с ароматами :shuffle: ,то 31 Рю Карбон стала другой :blush: ,теперь что то непонятное происходит с Юбилейшн :unknw: ,осенью и зимой слышала 1 пшик весь день,а сегодня нанесла на одежду ПВ, на себя духи(не жалея),дома хорошо слышала любимый аромат,а как только вышла на улицу при температуре приблизительно +25, и высокой влажности :whew: ,аромат бесследно исчез :unknw: Пару часов сидел тихо,как мышка,и только когда я села в машину с кондиционером,он снова раскрылся во всей красе :give_rose: Как понять такие метаморфозы,не знаю,получается в нашем климате этот аромат совсем не летний?
0

Отправлено 04 Май 2012 - 13:38 #2756   Алеся 

• продвинутый старичок)
вот уж точно метаморфозы... У меня с Сиель такое... ношу который день подряд ОЧЕНЬ нравится...даже Диа чем-то напоминает :blink: А Диа все хорошеет))) Как нанесу его, так улыбка сама по себе расползается))) И настроение улучшается))) как так?!!!
2

Отправлено 09 Май 2012 - 08:55 #2757   Saf 

• Продвинутый новичок
Сегодня супруг велел ВЫКИНУТЬ Эпик :cry:
ну что делать теперь :( как на зло сел на меня Эпик как надо :sun: ни какой лаврушки и в помине нет, а теперь и пользоваться то не знаю как :unknw: :huh:
а на Диа сказал как то "фумитокс" я в шоке пребывала почти неделю, с февраля ей ни разу не пользовалась только из флакончика вдохну и опять на полку :(
Мемор ему тоже "фу чем это ты облилась" :mad:
с парфюмками конечно нерастанусь ни за что, жаль только что пользоваться как хотелось бы не смогу.
Голд, Юбиленый и Убар не сели по этому пока не носибельны для меня.
Остались Лирик, Эпик и Рефлекшен на них по крайней мере у него никакой негативной реации не наблюдалось :clap:
Хонор и Опусы пока не тестила даже.
0

Отправлено 09 Май 2012 - 09:08 #2758   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Saf, Сиель тестили? Мужчины от него балдеют. :giggle:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 12:35 #2759   Стил 

• Парфюмер-любитель

Saf (09 Май 2012 - 08:55) писал:

Сегодня супруг велел ВЫКИНУТЬ Эпик :cry:
ну что делать теперь :( как на зло сел на меня Эпик как надо :sun: ни какой лаврушки и в помине нет, а теперь и пользоваться то не знаю как :unknw: :huh:
а на Диа сказал как то "фумитокс" я в шоке пребывала почти неделю, с февраля ей ни разу не пользовалась только из флакончика вдохну и опять на полку :(
Мемор ему тоже "фу чем это ты облилась" :mad:
с парфюмками конечно нерастанусь ни за что, жаль только что пользоваться как хотелось бы не смогу.
Голд, Юбиленый и Убар не сели по этому пока не носибельны для меня.
Остались Лирик, Эпик и Рефлекшен на них по крайней мере у него никакой негативной реации не наблюдалось :clap:
Хонор и Опусы пока не тестила даже.

Не буду советовать выкинуть мужа, хотя у самой и возникает иногда такое желание(например в тот момент когда я нанесла Memoir первый раз а он с порога разорался так, как будто я что-то мерзкое пролила) Наносите эти ароматы без него.Тем более что Epic чудо как хорош,у самой есть и я его обожаю.
0

Отправлено 09 Май 2012 - 16:44 #2760   omma 

• Парфюмер-любитель
слушайте, мне одной Юбилейшен Митсуко напоминает? только более фруктовую его версию?
сегодня слушала на себе и радовалась. Мицуко на меня не садится. выдаёт такие "кульбиты", а сама притягивает и нравится.вот и думаю, чем не замена ей Юбилейшен? но , может, это мои "особенности" посадки?

Сообщение отредактировал omma: 09 Май 2012 - 16:46

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему