LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:01 #2581   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: один, Люда, разные они совсем. МальчЮковый (вот только мальчЮковый ли?) такой весь из себя бодрячком, бойкий, стартует лимончиком-апельсинчиком в стадии цветения, ну а потом наскрывается по-богатому....шипристый и цветочный. Я б такой с радостью и сама носила с кожаной курткой и дизайнерскими джинсами. И еще непроеменно с белоснежной блузкой.
Ну а девочковый.... нежный, альдегидный, сплошь нектар, шелка да кашемир. Цитрусы в нем тоже присутствуют в начале, только более ласковые, округлые такие. И цветы более нежные с тонким запахом. И еще много акациевого меда "свежей качки" :giggle: (Хотя на одной моей сотруднице шипровые ноты демонстрировал). Смотрите мои описания высше. Я ему тут часто деферамбы пою. Некоторые запахи для меня ассоциируются с цветовыми оттенками.
Мужской Сильвер у меня балансирует между цветом полыни до фисташкового. Холодноватого оттенка.
Женский - цвет летних утренних лучей: серебристо-золотистый, теплый.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Февраль 2012 - 15:19

2

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:39 #2582   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Света Франк, Света, как поэтично и точно. :wub:
У нас с моим Сильвером конкретный запой, слов не осталось, одни восторженные междометия, потому больше не пишу, только "спасибы" способна ставить, говорите, говорите, говорите. :giggle: Вот уж не ожидала, что моя сиюминутная прихоть да еще и вслепую обернется таким лямуром.... :105:

Сообщение отредактировал Lavanda: 25 Февраль 2012 - 12:40

0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:43 #2583   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Lavanda,Аня, Сильвер имеет только один серьезный недостаток: отсутствует в свободной продаже. "Тайный" какой-то парфюм, ни тебе описания, ни одного оргинального флакона. Как в сказке: "Поди туда незнамо куда- принеси то, не знаю что"... :unknw:
Скрытый текст

1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:10 #2584   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Света Франк, Света, тем он желаннее. :giggle: А главное - его нет ни на молотке, ни на ибее. :unknw: Только у наших парфманьяков. :giggle: :shuffle:
У моего флакона, кстати, крышечка немного отличается от того, что на фото у Светланы беладонны - у нее есть рельефный рисунок по нижнему краю, у моего крышка совсем гладкая. В остальном все одинаковое - вплоть до надписи на коробке, там примечательно то, что практически нет пробела между словами EAUDE TOILETTE.
Возможно, был ранний и поздний выпуск?..
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:42 #2585   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Lavanda, Аня я уверена в том, что у Светы-Белладонна на крышечке нет никакого рельефного рисунка, она совершенно гладкая. Это обман зрения, а на фотографии сразу и не разберешь. Оденьте свою крышечку на флакон и увидите точно такое же рельефное отражение поверхности стеклянного флакона на глянцевой поверхности крышечки. У меня этот фокус получается. :giggle: при дневном освещении.
Скрытый текст

Написание концентрации аналогичное: "LADIES EAUDE TOILETTE". Внизу на коробочке код: "CODE 91106".
Проверить дату выпуска не представляется возможным, т.к. ни в одном косметическом калькуляторе не нашла марку Амуаж. Коды на других флаконах (Голд, Лирик) также начинаются с цифр 911..
И вот что еще прикольно: на Диа, Голде и Ликике нанесено: WOMAN. Получается все парфюмы для женщин, но лишь Сильвер для LEDIES, истинных ЛЕДИ :giggle:

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Февраль 2012 - 19:22

1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:56 #2586   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Света Франк (25 Февраль 2012 - 14:42) писал:

:u: Lavanda, Аня я уверена в том, что у Светы-Белладонна на крышечке нет никакого рельефного рисунка, она совершенно гладкая. Это обман зрения, а на фотографии сразу и не разберешь. Оденьте свою крышечку на флакон и увидите точно такое же рельефное отображение поверхности стеклянного флакона на глянцевой поверхности крышечки. У меня этот фокус получается. :giggle: ...

Точно! Повертела я свой флакон и правда , под определенным углом проявляется отражение , создающее оптический обман - как будто окантовка, как у беладонны на фото - ЗДЕСЬ
:give_rose: Спасибо! А то б я все думала - и почему крышечки разные? :wacko: :blink: :giggle:
Код на коробке и у меня 91106. :super: Судя по тому, что эмблема старая, выпуск точно до 2008 года, кажется, они эмблему в 8-м году меняли.. :confused:
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:05 #2587   один 

• Рискнем!))
:u: Света Франк,
Светочка, спасибо!!! :give_rose:
Ой, девчонки... Искусительницы вы!!! :giggle:
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:11 #2588   один 

• Рискнем!))
Света, перечитала про женский Сильвер и вдруг подумалось - а на Суар де Люн не похож он?
Того у меня уже достаточно)) :blush:
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:14 #2589   Света Франк 

• Парфмечтатель

один (25 Февраль 2012 - 16:05) писал:

Светочка, спасибо!!! :give_rose:
Ой, девчонки... Искусительницы вы!!! :giggle:

:bow: :bow: :bow: Дык это не мы... это все Amouage великий мудрый и непостижимый восток.
Скрытый текст

По мне - не похож. Суар де лун, по мне - это полушипр, ага, там меда мне много положили и цветов. Но Сильвер по-нежнее будет и я шипра там слышу совсем немного, он более альдегидный, что-ли.

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Февраль 2012 - 16:19

0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:20 #2590   M_Maria 

• Парфпрофан

Света Франк (25 Февраль 2012 - 16:14) писал:

:bow: :bow: :bow: Дык это не мы... это все Amouage великий мудрый и непостижимый восток.
Скрытый текст

Оказывается, я по восприятию парфюма, ближе к восточному мышлению (то-то у меня на ноты ничего не раскладывается). ;)
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:25 #2591   один 

• Рискнем!))

На востоке же мыслят несколько иначе.... Их главна стезя: гармония. Единство человека с мирозданием. Умение наслаждаться целым и великим, но не частным....

Какая прелесть...)) Вот и я, видно, в прошлой жизни с Востока))) :giggle:

По мне - не похож. Суар де лун, по мне - это полушипр, ага, там меда мне много положили и цветов. Но Сильвер по-нежнее будет и я шипра там слышу совсем немного, он более альдегидный, что-ли.

А может, тогда нечто среднее между СДЛ и Шант Аром?
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:25 #2592   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: M_Maria, видимо, все что западнее Уральских гор... :giggle:
Я б вопрос иначе сформулировала: А восточный разум - это какой? И Тибет - восток, и Оман - восток, и Япония восток.... ну, Ви себе понимаете, о чём я имею сказать...
Европейский: пытающийся материализовать все духовное, восточный: одухотворить все материальное,если примитивно - и в двух словах, то как-то так.

Сообщение отредактировал Света Франк: 27 Февраль 2012 - 05:11

1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:43 #2593   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: один, только потом обязательно отпишитесь по затесту! Очень интересно! :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 16:45 #2594   один 

• Рискнем!))
:u: Lavanda,
Обязательно))) :sun:
1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:08 #2595   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

А вот и мои, правда не очень многочисленные, Амуажи:

ИзображениеИзображение
Изображение
7

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:42 #2596   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: белладонна,Светлана,скажите, а что за парфюм у Вас в прямоугольном флаконе перед Сильвер?
И проводили ли Вы сравнение между старой версией Убар и современной? И еще вопрос: что именно у вас на первом фото? Диа или Юбилейшн? У Сиэль крышечка вроде бы посветлее будет...
спасибо

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Февраль 2012 - 20:43

0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:47 #2597   белладонна 

• ❄❄❄

На первом фото Диа.
Перед Сильвер стоит просто Амуаж, предшественник нынешнего Голд.
Убары сравнить не удавалось - нового не знаю.

Сообщение отредактировал белладонна: 25 Февраль 2012 - 20:48

1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:48 #2598   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: белладонна, Светлана, это у Вас аж 2 Сильвера? :unsure: :24:
Ааааа, т.е. это просто в таком же флаконе, как и Сильвер?

Сообщение отредактировал Lavanda: 25 Февраль 2012 - 20:49

0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:55 #2599   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Lavanda,

Было два...когда-то. Теперь один.

Не совсем Голд - его прародитель.
1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:56 #2600   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: белладонна, а современный Голд и о де Амуаж - близнецы или все-же....
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы