Я недавно здесь писала про Сиэль, что из пробирки фирменной он мне пах засохшей травой, сухой и затхлой. Сегодня вот прилетел мне флакон. Совершенно другой аромат, свежий, летний, яркий. Красивые белые цветы, свежая трава. Вот думаю, что с той пробиркой делали На солнце может полежала, хотя у Павла покупала.
Алеся, "в зобу дыханье сперло..."
Чтобы на Вас равняться,на ограбить банк
Но,собственно,я в этой теме с вопросом;Девушки!Было ли у кого-нибудь,чтобы Амуажи слетали с кожи часа через1,5-2?Причем,экстракты
лювена, У меня такого не было ни с одним ароматом Амуаж особенно экстракты очень долго слышны,в процессе мытья рук и посуды (кощунство? )все время слышу Юбилейшн,причем он очень по разному раскрывается,когда на него попадает вода Слышала не раз,что натуральные масла раскрываются красивее именно после контакта с водой
А я пытаюсь разносить отливанты Диа и Голд,наношу на руки и уже часа через полтора их не чувствую.Имею в парфюме-флаконе Мемоир и Юбилейшн.С ними все в порядке,сидят с утра до вечера.
Надо попробовать на волосы
Может кожа чудит? Кстати мое знакомство с Амуаж началось именно с Юбилейшен, потом была Диа и Лирик, так вот я переставала их чуствовать минут через 15-20. И пока не познакомилась с Убар и Эпик не верила в стойкости Амуажей. А на подруге Лирик держится более суток! Так что эксперементируйте.
Сообщение отредактировал Стил: 10 Февраль 2012 - 19:10
Спасибо, девочки!
на данный момент остановилась на таком выводе для себя))) Эт если одним прилагательным)))
Gold - шедевральный
Ubar - великолепный
Dia - волшебный
Lyric - красивый
Memoir - величественный
Jubilation - сложный
Honour - приятный
Ciel - простой
Reflection - невнятный
Epic - странный
в общем, выделяю тройку...без них никак очень хочу Amouage Homage попробовать)))
Алеся, JanaE, klari ,ЭLЬ, один ,белладонна -огромное спасибо за советы и информацию . В том числе бдагодоря им я наконец решилась на свой первый полнообьемный Амуаж. 100 мл Убара,моя гордость и тайное смущение . Подруга тоже решила шикануть и тоже приобретет сотку. Еще раз всем спасибо .
Мне Убарушка больше поздней весной и летом нравится! Зимой какой-то суровый и не разговорчивый. Но на ночь, признаюсь, балуюсь Очень уж хорош в "постельке"!