LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:30 #2521   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Gret,

Сорри за офф-топ, но и у меня с Коромандель такая же история! А Юбилейшн - потрясяющий конфетно-шоколадный, красив в раскрытии до невероятного. Это все и специфика кожи, и специфика восприятия.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:54 #2522   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

War shero (29 Январь 2012 - 14:53) писал:

Может крамольную мысль скажу - а если экстракт спиртом развести, туалетка не получится? Интересно, как там у них все устроено, разводят один и тот-же концентрат в разном количестве или для туалетки идет один, а для парфводы другой? Что ли попробовать...

тоже крамольную вещь скажу: спирт должен быть 99,6%-ным, при том, пшеничным и высшего качества. затем настаивать минимум 6 недель надо... при этом есть шанс на успех.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 18:03 #2523   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: War shero,
Прошу прощения, а для чего? :unknw: Экстракт и сам по себе хорош :super: У меня испарился спирт в винтажных Гуччи, остался на донышке густой вязкий остаток, тут уж мне пришлось что-то предпринимать...
2

Отправлено 30 Январь 2012 - 18:12 #2524   War shero 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, Экстракт, да, хорош. Я имела в виду разбавление ПВ до ТВ.
А чем вы в итоге его разбавили?

Сообщение отредактировал War shero: 30 Январь 2012 - 18:13

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 18:46 #2525   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: War shero,
Понятно...просто Вы написали "экстракт" вот я и подумала о том, зачем же хороший продукт портить? А в Гуччи я добавила спирт, меня им Аня -Дакота "угостила", дай ей бог здоровья и жениха хорошего :clap: Спирт...даже не уверена, что ректификат, лучше у Анечки спросить, но мне не было жалко этих Гуч :giggle:. (Вроде в теме Гуччи я выкладывала даже картинки своего эксперимента)
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:05 #2526   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ну вот!!! :unknw: А мне в Jubilation XXV ни кофет, ни шоколадок не положили :wacko: Мне "подали" восточный зелёный салат из тёмно-фиолетовых, слегка растёртых, листиков базилика, с молотыми зернами кориандра,щедро приправленный ароматным мирро! Комнату украсили илангом и розами, воскурили ладан, а пол устлали новенькими пахучими циновками! Вот как - то так! :shuffle: Ну и ладно, конфет и шоколада отведаю в другом месте. :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 30 Январь 2012 - 21:06

3

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:14 #2527   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, Оля, красотища.
Согласна с тобой. В моём восприятии Ликование... :sun: :beer:
1

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:20 #2528   Tanit 

• Участник
А мне Jubilation XXV сначала раскрылся чем-то удивительно напоминающим старые добротные шипры.. Затем смягчился, и повеяло таким богатым востоком.. Красиво и торжественно. :) Вообще, аромат очень глубокий и многогранный - даже не хочется его раскладывать на какие-то составляющие, настолько гармонично они звучат в этом мощном хоре. Безусловно, парфюм на любителя и, я бы даже сказала, ценителя!
К слову сказать, особое удивление вызвала реакция мужа - "Чем от тебя сегодня так хорошо пахнет?" :blink: Вот уж никак не ожидала, что именно этот парфюм произведет на него впечатление.:rolleyes:
2

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:19 #2529   Стил 

• Парфюмер-любитель
Прошу прощения и сразу удалю сообщение(ох, прям в рифму :blink: ) как только меня пошлют в нужное место. А проблема в следующем-собираемся на пару с подругой взять 100 мл Убара и с ужасом думаем как это делить на пополам, ведь насколько я знаю в отличае от Serge Lutens амуажи не развинчиваются. Кто что делает в таких случаях, подскажите пожалуйста. :bow:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:38 #2530   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Стил, :giggle: отпшикивать только.... наверное :unknw: Где-то я читала... не помню даже чей пост))) В бокал отпшикивают, чтоб потерь меньше было

Сообщение отредактировал Алеся: 04 Февраль 2012 - 16:21

0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:54 #2531   Стил 

• Парфюмер-любитель
Алеся спасибо, я :wacko: в ужосе,бокал это кашмар-кашмар.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:57 #2532   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Стил,
Да не переживайте Вы так...Уж в большой атомайзер (на 50 мл) точно не промахнетесь и потери будут минимальные. Гораздо сложнее вопрос с флаконом: кому из двух пьющих достанется? :giggle:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:51 #2533   klari 

• Участник
Флакон достанется главному действующему лицу )). Мы так с Леной-Dolorosa Эпик распивали. Ленуська флакон добыла, атомайзер на 50 мл, всё сама разлила, мне оставалось только сидеть и ждать. Конечно же, атом - мне, а как иначе?
1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:01 #2534   Стил 

• Парфюмер-любитель
Флакончик мне :giggle: . Договорились уже. Спасибо всем за поддержку в таком нелегком начинании. :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:59 #2535   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: klari, имейте в виду, что Амуажи очень активно испаряются из атомов.
Лучше сразу перелейте в сплеш с плотно завинчивающейся крышкой и отливайте понемногу в маленький атом для пользования.
У меня по половине содержимого атомов эвапорировало, после чего я поняла, что Амуаж и атомы - вещи несовместные и переключилась на флаконы :rolleyes:
3

Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:11 #2536   klari 

• Участник
:u: ЭLЬ, да, спасибо за предупреждение. Я как-раз на днях прочитала про испарение Амуажей в теме про ненадёжные атомы. Побежала проверять свои Амуажи )). Осталось только запастись флаконами. :give_rose:
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:06 #2537   один 

• Рискнем!))
Бокал - это просто заменитель большого советского стеклянного шприца))
Который - при наличии - конечно, удобнее.
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:20 #2538   Стил 

• Парфюмер-любитель
Я прихожу к выводу что надо грабить банк и покупать нам с подругой просто по сотке.Еще раз всем большое спасибо за советы. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Заставили задуматься.
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:48 #2539   белладонна 

• ❄❄❄

Можно тоже встряну с советом?
Если Вы с подругой постоянно общаетесь (т.е. не далеко друг от друга), то можно и так поступить: отпшикать в атом, например, 10мл, а остальное пусть во флаконе остаётся, когда закончится 10мл в атоме - отпшикать ещё 10 и т.д. И потери на испарение меньше будут.
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:26 #2540   Стил 

• Парфюмер-любитель
белладонна В одном городе живем, в принцыпе рядом и идея хороша.
0

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы