LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Январь 2012 - 07:07 #2501   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Mette, наверняка у продавца сохранилась коробочка( судя по его знаниям того, что флакон хрустальный, на флаконе висит бумажечка на золотой веревочке с описанием характеристик флакона), то сзади на коробочке надпись довольно крупно LADIES EAU DE TOILETTE...
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 07:59 #2502   Gret 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Читаю и диву даюсь о Юбилейном. Эту красоту разве можно навать резко-мужским? :blink: Извините, а как тогда относиться к классическим зеленым шипрам? Юбилейный никакой не резкий и ни в коем случае не мужской, а очень мягкий и женственный и невероятно красив и многогранен. Такую красоту можно по пальцам пересчитать из того, что сейчас производят. В нем прослеживается классическая школа французских ароматов. Хорошо, что еще такое можно купить в нашем мире, хорошо, что производители сохраняют крой французких ароматов. Заимев отливантик, боюсь даже пользоваться, боюсь, что как подсяду и он кончится у меня. Докупить конечно всегда можно. Мечтаю о большом ведре, чтоб уж душа спокойна была. Но для меня дорого.
5

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:42 #2503   Mette 

• Продвинутый новичок

JanaE (29 Январь 2012 - 07:07) писал:

Mette, наверняка у продавца сохранилась коробочка( судя по его знаниям того, что флакон хрустальный, на флаконе висит бумажечка на золотой веревочке с описанием характеристик флакона), то сзади на коробочке надпись довольно крупно LADIES EAU DE TOILETTE...

Спасибо за ответ! К сожалению, коробочка не сохранилась, а на дне флакона написано только Амуаж и номер..
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:00 #2504   klari 

• Участник
Дамы, подскажите, пожалуйста. Имею Диа в EDP, нравится очень. Появилась возможность заказать флакончик (но только один: человека нагружать нельзя, и так он оказал любезность). Что выбрать: туалетку или EDP?:u: JanaE, Лол, Вы очень хвалили туалетку,да?
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:13 #2505   Nadinchik 

• Дорога без начала и конца...
:u: klari,

Туалетная вода снята с производства и купить ее можно только с рук, если найдете. Поэтому заказать Вы можете только парф. воду или духи.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:16 #2506   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки! Я к вам вернулась)))

Юбилейшн.
При первом моем знакомстве с ним (было около -30) меня чуть не стошнило я подумала, как ЭТО вообще можно носить! На мне ЭТО пахло каким-то извините, туалетом! И я искренне не могла понять восторг моей парюмерной подруги на счет Юбилея. В еще большем шоке я была, когда она рассказала как ей отвешивали мужики комплименты на корпоративеИзображение. С ума сошли что-ли! Как ЭТО могло кому-то понравится! УЖС!

Совсем недавно одна моя знакомая подарила мне миньки амужей Изображениесказав, что такой вонью она пользоваться не может (в меня ссаными тряпками не кидать, это она сказала).
Я начала их чередовать каждый день. И все время обходила Юбилей по старой доброй памяти.
И тут я была дома и решила устроить парфюмерный затест из кучи накопившихся пробников. Полилась нещадно и в порыве страсти брызнула ЭТО на запястье, так как не собиралась выходить из домаИзображение.Хожу и думаю, откуда так пахнет??? Начала нюхать, искать подходящие пробники. В итоге уже думаю, не уж то юбилей! И это был ОН! Изумленная беру к главному ценителю-мужу. Сую ему под нос запятье с приказом: "Нюхай!". Он выдал: "Да прямо очень даже. Амуаж что-ли? Пахнет немного шоколадкой и пряностями....". Я обомлела простоИзображение! И правда! Какой оказывается красавец ЭТОТ Юбилейшн! Не зря так назван))) решила, что буду ходить иногда))))как и в других амуажиках. Пока в фаворитах Лирик (именно он у меня в 100-ке), остальные в миньках или пробничках.

А теперь ЛИРИК!
Хозяйка селективного магазина в нашем городе поведала тут мне, что оказывается, когда Лирик разливали по флаконам при его первом выпуске, то перепутали мужской и женский! Для меня это был чистой воды шок! Побежала сразу же заказывать пробник мужского Лирика. Понюхала... ну женский лучше)))) или меня обманули или мой нос меня обманул?? Девочки, хелп!!!

Приехали мне также в экстрактах Диа и Голд. Несомненно, красивы) по мне-красивей чем в ПВ (туалетка больше ПВ нравится). Очень глубокие и сложные. Но не для всех видимо. Одна любительница Диа и Голда сказала, что они слишком душные. Для меня таких понятий уже нетИзображение Нанесла Диа, сижу балдеюИзображение ПВ на мне держится 2 часа, а другие амуажи-2 суток (прошу прощения за повтор, писала на какой-то 70 странице уже об этом). Проверим, сколько выдержит экстракт. Больно хочется, чтобы сидел подольше))люблю эту засранку, а носить не могу из-за нестойкости.

Хонор - был бы хитом продаж для Шанеля или Диора в люксе. Больше сказать нечего.
Все что было выпущено до опусов-мне нравится, после эээ...ну... ничего так... ну не куплю себе....
Но все равно: АМУАЖ-ФОРЕВА!!!Изображение

Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 29 Январь 2012 - 15:39

9

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:32 #2507   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: klari, Вам ранее ответили уже, но едТ я хвалила, хвалю и буду хвалить :super: Ее действительно давно нет в продаже, да и на аукционах она очень редко всплывает :cry: но нравится мне неимоверно, если сравнивать с едП и с парфам(не экстракт), то люблю ее больше всего...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8444.JPG (580,82К)
    Количество загрузок:: 1

4

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:35 #2508   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: JanaE, Я так поняла, едТ только в таких флаконах и существует?(хочу еще такой флакончик...полный! И в такой коробочке!))))
А купол-то, купол как сверкает!!!))) :lips:
:u: Yulius Zharko, :super:

Сообщение отредактировал Алеся: 29 Январь 2012 - 14:36

0

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:50 #2509   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся,
Ага, и в экстракте, и парфам вроде раньше не выпускали, только едТ в "куполах" :unknw: Кстати, на бумажечке написано не только про хрусталь , но и про золотое покрытие купола :super:
1

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:53 #2510   War shero 

• Парфюмер-любитель
Может крамольную мысль скажу - а если экстракт спиртом развести, туалетка не получится? Интересно, как там у них все устроено, разводят один и тот-же концентрат в разном количестве или для туалетки идет один, а для парфводы другой? Что ли попробовать...
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 14:58 #2511   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: JanaE, фигасе какая драгоценность у нас :giggle: ... во всех смыслах этого слова))) :super:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:14 #2512   klari 

• Участник
:u: Nadinchik, :u: JanaE, спасибо. :give_rose: А я-то губу раскатала)) Ладно, ПВ я тоже люблю очень, а туалетка может когда-нибудь попадётся, попробую, что за чудо такое.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:20 #2513   Света Франк 

• Парфмечтатель

Gret (29 Январь 2012 - 07:59) писал:

Читаю и диву даюсь о Юбилейном.

Дико извиняюсь, Юбилейшн в переводе на русский - Ликование.
2

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:24 #2514   War shero 

• Парфюмер-любитель
10 миллилитровочки в кофрах с куполами мне кажется тоже туалетка. За них сейчас 75$ просят, но без самого кофра, наверное.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:40 #2515   JanaE 

• Парфюмерный гуру
А Вы закажите extract или parfum , парфам кстати ненамного дороже едП, и будет Вам счастье. Все же помягче они, чем ПВ... но это в том случае, если Ваш поверенный в городе будет покупать, в магазине беспошлинной торговли нет экстрактов(я про Дубаи), а Диа парфам я покупала в Катарском аэропорту...
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:46 #2516   klari 

• Участник

JanaE (29 Январь 2012 - 15:40) писал:

А Вы закажите extract или parfum , парфам кстати ненамного дороже едП, и будет Вам счастье. Все же помягче они, чем ПВ... но это в том случае, если Ваш поверенный в городе будет покупать, в магазине беспошлинной торговли нет экстрактов(я про Дубаи), а Диа парфам я покупала в Катарском аэропорту...

Спасибо за совет! :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:55 #2517   Gret 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ок, буду писать тогда Jubilation XXV :)
Но я опять в шоке от верхнего поста. "... мне это пахло туалетом..." Толи у меня туалеты в жизни другие, толи у людей туалеты орошают фр. духами. Толи по канализации чего другое плавает. ;)
9

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:59 #2518   Yulius Zharko 

• Парфюмер-любитель
:u: Gret, Изображение
Позволю себе чуть пискнуть из-за углаИзображение
Дело в том, что у всех разная кожа. И если правда так парфюм садится. И такое бывает.
На мне например, Коромандель пахнет мокрыми тряпками, а на ком-то просто божественно!

Сообщение отредактировал Yulius Zharko: 29 Январь 2012 - 20:31

1

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:41 #2519   Gret 

• Парфманьяк
Не по теме, но Коромондель шикарный тоже. Тряпками :confused: :o Не поверю. Это все провокация.
2

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:53 #2520   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Gret, Поверьте...))) Я тоже не слышу в Коромандель красоты, которую так любят и о которой пишут здесь форумчанки...
Кожей своей довольна, но иногда такое выдает, хоть и редко...

Про Амуаж:мне то Юбилейшн до умопомрачения нарвится, то Убар... Думала ну раз такое произошло и ладно, так нет, так почти каждый раз...Может дело в том, что наношу их одновременно? Ну а как узнать, что же нравится больше???
1

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы