LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:59 #2481   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: ЭLЬ, :u: Алеся, никто и ничего не перепутал... и отливант правильный...
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:03 #2482   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, Я к ароматам отношусь в своем восприятие не субъективно , все зависит в раскрытия парфюма и образа девушки ,может кому -то и в 22 года пойдет .Все надо носить и пробовать , если аромат подходить хозяйке (возраст в выборе аромата вообще не в кассу )то ни у кого у окружающих он отрицательных отзывов он не вызовет .В статье про химию кожи давно еще читала -не дословно но тут напишу Во первых молодым яркие насыщенные ароматы идут больше так как кожа жирнее у них и они слетаю быстрее испаряются и сам запах тела слаще и у него еще не появилось характерного запаха который появляется возрастом ,с возрастом кожа суше и менее сладкая ароматы держаться дольше и более тяжелые в раскрытии...
Для меня тяжелые и сложные ароматы по старинке все же возрастные ,но говорят что с возрастом надо выбирать ароматы слаще и легче ,так как тяжелый парфюм придает хозяйке возраст

Сообщение отредактировал Натуся: 25 Январь 2012 - 13:06

2

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:08 #2483   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Натуся, Спасибо за обширный ответ :give_rose: У меня как раз сухая кожа и возраст... :wacko: Все идет к тому , что JUBILATION не мой вариант :P
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:14 #2484   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Алеся, :give_rose: Может он не ваш парфюм ,а может через лет 5-ть он вам понравиться .Сама я его до сих пор носить не могу в нем для меня присутствует что то мужественное-резкое особенно в эдт ,а вот эликсир очень хороший сидит тихо ,деликатно совсем по другому звучит .попробуйте заново начать с ним знакомство ,но в концентрации эликсир
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:22 #2485   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Натуся, спасибо!!! :rolleyes: я именно так и хотела, но начну с 3мл :super:
:u: ereminamf, Ты ли чё ли?("Любовь и голуби" :giggle: )) Машенька, твой отливантик?! Только дошло :giggle: :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:25 #2486   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Алеся, аха...
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:37 #2487   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: ereminamf, :P :kiss: Я ЕГО уж тут предлагала по наследству передать, так никто и не обратился :giggle:
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:45 #2488   ereminamf 

• Больше позитива!
Юбилейшн - действительно сложный аромат и в восприятии, и в посадке. По мне, так он бесподобен в жару, когда сказать, что он мужской, я не могу, он становится очень мягким, немного ретро, да и то, ладана и ветивера, по мне, многовато. В прохладную и холодную погоду для меня - это чисто мужской резкий аромат, совершенно не носибельный, который я бы никогда не купила... Тем не менее, иногда хочется именно его, на работу, например, когда нужно быть жесткой и твердой и не дать слабины, никому и ни в чем не уступать, и даже тогда микронамазиками куда-то ниже пояса, чтобы моему нежному обонянию было спокойнее, чтобы как будто шлейф слышался откуда-то очень издалека... А если еще он и садится плохо, то вообще "туши свет"...
2

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:48 #2489   Алеся 

• продвинутый старичок)

ereminamf (25 Январь 2012 - 13:45) писал:

куда-то ниже пояса

:shok: Крууууто!!!)))
Не мне не то, что не садится... я его даж и не усаживала)))) Побоялась :think:
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:56 #2490   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Алеся, зачем тогда мучиться?
1

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:41 #2491   klari 

• Участник
Я вот тоже хотела написать, что может погода сейчас не для Юбилейшн. У нас морозы (наконец-то) под 20, так мне многие любимые ароматы кажутся жесткими, неносибельными.
С другой стороны, попробовала я как-то в Дугласе по весне Юбилейшн. Он на мне раскрылся (что уже хорошо, Мицуко и Фамм Роша вообще не садятся), красиво так. Но мужу не понравилось: да, говорит, красиво, но совсем не твоё, уж очень взросло, грубовато для тебя. Это к вопросу о восприятии.

Сообщение отредактировал klari: 25 Январь 2012 - 17:42

2

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:11 #2492   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки подскажите вес полного флакона Голда, тестера с крышкой . Хочу определить остаток поточнее.
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:36 #2493   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
насколько же амуажи непредсказуемы!
в последний раз тестила Лирик летом - был вонючкой. А вот сейчас, при почти нулевой температуре, раскрылся чудным букетом. :give_rose:
И ровно наоборот - с Убаром. :cry:
вывод: очень зависят от температуры и влажности.
теперь вот думаю, надо бы лирик все-таки прикупить соточку, разопьем на двоих с дочкой - ей он тоже понравился. ждемс... когда коллега снова полетит через Дубай...
1

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:39 #2494   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

klari (25 Январь 2012 - 17:41) писал:

Но мужу не понравилось: да, говорит, красиво, но совсем не твоё, уж очень взросло, грубовато для тебя. Это к вопросу о восприятии.

есть тут у нас одна дама, которая еще и стихи пишет. вот как раз у нее про это хорошо написано, читайте: http://www.stihi.ru/2009/06/04/2522
1

Отправлено 27 Январь 2012 - 22:51 #2495   Каролина 

• Созерцающая
Я подсела на "Богиню". Уже неделя прошла, а я с ней...
Для меня это рекорд.
А вот ранней осенью думала, что надо передарить.
Рада, что хомяк не позволил.
1

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:02 #2496   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, ооо, значит я не одна такая рекордсменка! :super: Очень тебя понимаю, Тань! :bow: По морозу она действительно божественно звучит! :rolleyes:
1

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:37 #2497   Надежда 

• Парфманьяк
С Диа всё лето был запой. Еле отвязалась от неё.
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:17 #2498   klari 

• Участник
Скрытый текст

Цитата

есть тут у нас одна дама, которая еще и стихи пишет. вот как раз у нее про это хорошо написано, читайте: http://www.stihi.ru/2009/06/04/2522

)))
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:39 #2499   klari 

• Участник
С Диа у меня летом тоже был запой. Вот она мне в любую погоду хороша, надышаться не могу. Ну, и она мне отвечает, раскрывается красиво.)) Сейчас, в сухую морозную погоду порадовал Эпик. Роза, чудесная роза и немного специй - так красиво!
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:11 #2500   Mette 

• Продвинутый новичок
Дамы.. пожалуиста, подскажите/помогите! Вопрос таков - Амуаж Голд до того как получил современныи флакон, был в хрустальном, с "башенкои". так вот.. В таких флаконах был ЕДТ или ПАРФЮМ? Просто предлагают такои вот Амуаж, но продавец настолько непродвинут, что не знает это ЕДП или Парфюм. :unknw:
0

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы