LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 21 Январь 2012 - 17:34 #2441   кузюмка 

• Парфюмер-любитель
:u: Uschba, были и те, и другие, и третьи... разницы нет.
1

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:02 #2442   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Black Mary, В последние дни отдаю предпочтение в носке ЕМУ(Убару(а слышать "на стороне" сплошное блаженство :blink: прям кайфую)) :rolleyes: Это ж что за краса на мне будет летом?!!! :wub: Жду лета! :yahoo:

Сообщение отредактировал Алеся: 24 Январь 2012 - 06:00

1

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:06 #2443   asie 

• Участник
Девушки, подскажите, какого цвета камушек на тестере Лирика ?
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:26 #2444   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: asie, стразик сверкающий белый(не матовый) :party:
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 20:32 #2445   asie 

• Участник
Алеся, спасибо! А то переклинино, что должен быть красный...)
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:35 #2446   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а сколько Убара вы на себя наносите? сколько пшиков или намазов ( в ПВ)? У меня Убар в фиолке пока. И, в основном, я его пробовала на запястье, один раз пробовала 2 коротких пшика на шею - очень нравится, но как-то я его не очень слышу (хотя стойкость на запястье неимоверная!)Вчера вечером после душа решила оросить себя побольше да на чистые волосы ( с моей кожи так быстро все слетает, не успела нанести - бац! и база :unsure: ), сделала 2 коротких пшика, что-то не очень слышно, ну, я и еще 2 добавила. (ведь фиолка, вроде, понемногу пшикает). Часа 2 я его слегка слышала, а потом как на-ча-лось, реально физически поплохело... Ужасный передоз! Волосы в хвостик собрала подальше от лица - все прошло! (смывать жаааалко было несмотря ни на что :giggle: .) Сегодня, естественно, ничем душиться не надо - благоухаю и так! Сейчас ходила в магазин - так красиво на морозе звучит! Красотища!
А какой пшик во флаконе Амуажевском? Много за раз выпшикивает ?(разные ведь спреи бывают - какие-то помногу пшикают, а некоторые по чуть-чуть). Не довелось еще Амуажи в руках подержать)))

Сообщение отредактировал Поллианна: 23 Январь 2012 - 10:14

1

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:01 #2447   один 

• Рискнем!))
:u: Алеся,
Ахнула от фоток с Амуажами!.. :blink:
Ну просто Корейко!!!!! :giggle:

Повезло Вам) А я вот так и не смогла подружиться ни с Убаром, ни с Мемуаром. Хотя красивы они бесконечно...
Но - не представляю, как их можно носить в обычной рабочей жизни...
Точнее, если бы было мне лет на двадцать меньше, да носила б я этнические юбки с сумками-плетушками и кучей браслетиков, да имела б гриву курчавых волос, на которых сверкали б снежинки... :wub: вот тогда - да))) обливалась бы)))

Сообщение отредактировал один: 23 Январь 2012 - 15:03

3

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:11 #2448   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

:u: один, :rofl: — Дай миллиончик, дай миллиончик, ну чё те жалко что ли, ну дай миллиончик!
Даже и не знаю причем здесь Хиппи. Я вижу их на себе, как в вечернем наряде, так и под джинсы :think: Такой уж у меня вус :shuffle:
Мемори не пробовала еще. Уж, очень хошца
:u: Поллианна, Мне одного смачного пшика на затылок под волосы - с головой! не знааааю, мне не мешает этот аромат совсем... Любуюсь им :wub: слышу его аж на следующее утро :rolleyes: От поворота головы таааакой красивый шлейф :party: После носки Убара.. с недельку, перехожу опять на Диа :blink: ЛЮДИ!!!! Это блаженство!!! Какой великолепный бренд я для себя открыла.... Эти ароматы действительно РАДУЮТ :party: А главное! Всем окружающим нравиЦА!!!

Сообщение отредактировал Алеся: 23 Январь 2012 - 14:56

6

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:42 #2449   один 

• Рискнем!))
:u: Алеся,
:giggle: :giggle: :giggle:
Да нет, я не о хиппи)) С ними я вообще этих двух не представляю)))
А вот на женщинах этнического стиля - с развевающимися колоритными юбками, кожаными жилеточками, с массой забавных ярких фенечек, с рыжими или черными кудрями - имхо, самое то)
Диа, Лирик, Голд - совсем другие. Мне кажется, вполне... толерантные, спокойные, достаточно европеизированные:giggle: И на работу, и на концерт, и в гости, а главное - почти при любом обличье) Юбилейшен - поторжественнее, но тоже вынесут стандартный российский стиль (мой,в частности)))
А радость Вашу разделяю, ибо ароматы, конечно, поразительные))) :super:
Поздравляю с замечательной коллекцией!!! :give_rose:
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 14:55 #2450   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: один, Спасибо!!! :give_rose: Сама рада! :yahoo: Всё равно мало... хочу эликсиры еще :shuffle: Жду на днях(больше месяца идут :blink: ) в старых флаконах Рефлекшен и Сиель men
Юбилейный, хоть и красивый, не поняла(не моё)
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:00 #2451   один 

• Рискнем!))

Алеся (23 Январь 2012 - 14:55) писал:

Сама рада! :yahoo:

Дык сами ж счастье куете))) :give_rose:
А вообще, конечно, это Ваши ароматы) С Вашей яркой внешностью (это ж Ваша фотка с кошечкой была?)) только амуажи и носить))) :super:
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:04 #2452   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: один, аааа, где мы с ней целювались? Моя с вебки)СПАСИБО!!!
Аха! Сама и кую! :super: :super: :super:
Прям все спрашивать меня начали(раньше - ооочень редко кто интересовался), что за ароматы у меня :rolleyes:
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:06 #2453   один 

• Рискнем!))

Алеся (23 Январь 2012 - 15:04) писал:

Прям все спрашивать меня начали(раньше - ооочень редко кто интересовался), что за ароматы у меня :rolleyes:

Ну, не заметить Амуажи очень трудно))) :giggle: Аромаааатнющие)))
1

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:33 #2454   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, Амуаж я делаю не более двух пшиков из флакона. Надо сказать, что я не люблю много аромата вокруг себя. Ароматы Амуаж у меня во флаконах, разные. концентрация ЕДП. Стойкость у них хорошая, шлейф тоже. Убара в тёплое время года порой достаточно и одного пшика. Распылитель на флаконах не щедрый, умеренно брызгает.
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:01 #2455   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, :u: Алеся, спасибо! Убар - пока единственный Амуаж, который хочу во флаконе! :give_rose: Но я пробовала только Убар, Мемор, Юбилейный и Диа. Диа очень давно была в пробнике, несколько лет назад, не понравилась тогда, и пробник отдала. А вот сейчас "терзают смутные сомнения"(с), что ошиблась я тогда. Обязательно Диа попробую снова! :give_rose: Юбилейный и Мемор нравятся, особенно Юбилейный, но любви пока (?) не случилось.
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:38 #2456   Надежда 

• Парфманьяк
Мне не удивительно, что Вам не понравилась Диа. Заметила по отзывам, что тем, кому Диа и Сиэль нравится не пришлись по вкусу Юбилейный и Мемор, и наоборот. Скорее Вам понравиться Голд, чем Диа.
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:55 #2457   Tanit 

• Участник
Мне тоже Диа ну никак.. Сколько ни пыталась ее пробовать в разную погоду, ну не слышу я в ней той самой красоты, которую описывают ее искренние почитатели.. :unknw: А вот Голд иногда могу пшикнуть на мех зимой - получается красивый переливчатый шлейф.
Зато обожаю Убар, Эпик и Мемор. И нравятся оба Лирика - и женский, и мужской. :)

Сообщение отредактировал Tanit: 24 Январь 2012 - 09:56

1

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:59 #2458   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, Возможно! Меня еще вот что смущает, Диа - это же Ж.-К.Эллена? А у меня с Hermes отношения не складываются вообще. И 24 Фобур деликат, и Эликсир де мервильс, и Сады Нила, И Келли Калеш, что-то еще (сейчас не вспомню)- попробую, вроде сначала даже понравится, а потом - ну не мое!:( Так и стоят отливанты - подержу в руках и обратно поставлю. Все же почерк автора, наверное, существует.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:07 #2459   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Tanit, а Вам Диориссимо нравится? Я была уверена, что влюблюсь в Убар из-за того, что в составе обоих парфюмов ландыши и цибетин! Так оно и вышло! :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:10 #2460   Надежда 

• Парфманьяк
Почерк, несомненно, существует. Но вот я, например, люблю Сады на Ниле и Души не чаю в Диа, а остальные, перечисленные Вами ароматы Ж-К мне совсем не нравятся.
1

• 996 Страниц
  • « Первая
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы