потестила Гонор. соглашусь с уже не единожды высказанным мнением, что, хоть запах и очень красивый, но это не то, чего ждешь от Амуажей. Обычный среднестатистический европейский букет белых цветов. Нечто похожее вполне можно купить за 50 евро, но не за ту цену, какую просят за этот парфюм.
также попробовала Опус 2 и 3. оба не впечатлили. Запах совершенно не мой, но опять же - европеизированный запах, нечто непонятное, средне-статистическое. И уж точно что никак не вписывается в картину предыдущих амуажей (которые можно любить или нет, но не откажешь в особенном восточном шике).
natle, Вот так и на желали Я их получила 31го
Рефлекшен напомнил яблочко зелёное(была у дочки лимитка в перламутровом флакончике) Понравился!
Эпик напомнил Мднайт Пуазон Не моё.
Лирик в экстракте несравненно красиВШЕ! Несравненно! Вода будет в отпуске надолго)))
Хонор оставила на подарок к рождеству(не тестер) распечатает, потом и попробую)))
Сиель еще не пробовала . С крышки - понравился)
Алеся, Юль, а у тебя Диа в эктракте шлейф выдает? У меня такое ощущение, что она абсолютно не шлейфовая. Не чувствую ее вокруг себя в отличии от ПВ.
Полочка класс Очень красиво!
Сообщение отредактировал Чашка чая: 02 Январь 2012 - 12:07
мое знакомство с Амуаж случилось примерно с год назад. по отзывам ожидала что-то такое... сверхъестественное в общем. Правдами-неправдами (живу я в небольшом уездном городе)разжилась пробничками Голд и Диа.заведомо благоговея нанесла на оба запястья по пшику и...ничего кроме ностальгии о маминой юности не почувствовала. НЕт, ну потом еще почувствовала запах мыла, а коллеги морщили нос и говорили, чт от меня пахнет чем-то испорченным...поэтому амуажи были решительно отправлены в надежные руки алчущих и страждущих, и возобновить знакомство мне пришлось благодаря подруге по этому сайту (Мари, это я о тебе!), когда получила отливант Юбилейшн в "слепом обмене". И он как-то вдруг показался мне вначала приятным. Потом привлекательным. Потом...потом таким что, хочу а носить не могу. и не то, чтобы не могу, а только либо в оперу, либо на концерт симфонического концерта. Я там, конечно, бываю, но в силу удаленности от первопрестольной, концерты эти здесь нечасты... Потом , опять же в результате слепого обмена (спасибо Аннушка!)у меня появился отливантик Эпик. И это оказалась любовь с первого вдоха. И продолжается . И уже больший объем приобретен, и все еще не покидает ощущение чуда, что ТАКОЕ вообще может быть. Потом появился Мемуар...Очень неопределенное для себя впечатление. Аромат благородный, округлый, спокойный и элегантный - по отзывам ожидала просто какого-то ядерного взрыва накрывающего меланхолической волной все в радиусе поражения...нет, не случилось. Тихо, красиво, с гарантией, что никто не ткнет пальцем с комментарием "фукака", но...не феерично. Может, конечно, это исключительно мое такое восприятие, но очень и очень сдержанный, строгий и дорогой повседневный аромат дающий носителю шанс отстраниться от суеты будней. В общем, спина прямая, локти прижаты к бокам, и в целом манеры истинной леди, с некоторой долей иронии в адрес собеседника и большей долей таковой в собственный адрес...как-то так...
Сообщение отредактировал arabika: 02 Январь 2012 - 12:29
Чашка чая, Это не всё))) еще есть старые варианты в слюде Сиель(запрятан пока)и Рефлекшен в пути.
Мне кажется он очень шлейфовый. Только вот радиус шлейфа разный бывает(наверное))) у экстракта поменьше он) рядышком где-то. Стойкость невероятная. Убар мне ещё очень понравился - мой аромат!
arabika, какой отзыв интересный! Меня ведь тоже ничего не впечатлило с первого раза , кроме Голд... Теперь Диа - №1. Но мне оч важны отзывы продвинутых в этой теме людей, с опыта которых я и беру пример... увлекательнейшие дело, как оказалось)))
я, в первую очередь, ориентирюсь на пирамиду, потом на отзывы, а полирую все личным восприятием)))как показывает практика, оно весьма отлично от того, что читаю, но все же читаю всегда с низменным интересом - ведь это так увлекательно, видеть живые человеческие эмоции и ассоциации с тем или иным парфюмом и сравнивать их с собственными))) Про Эпик говорит даже и не могу. Я слов не нахожу, что особенно не увязывается с родом деятельности))) У кого то было сравнение, с крыльями, так вот для меня оно наиболее точное - словно огромные крылья расправлены надо мной, укрывая от всех возможных неприятностей жизни...Ощущение величия и защищенности...