LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 997
  • 998
  • 999
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено Сегодня, 12:25 #19961   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (01 Январь 2025 - 16:36) писал:

Вот, нашла откуда помню про 0,83

Если найду сейчас ещё и про экстракт(духи),скину.

Хотелось бы уточнить, что взвешивался флакон старого образца - без магнитной крышки. Поэтому вес полного флакона - это вес флакона без магнитной крышки. Все практически мои амуажики без магнитных крышек. А в новых там магнитная нашлепка, она тоже вес имеет какой-то… надо будет флакон нового образца на тех же весах взвесить для уточнения.
0

Отправлено Сегодня, 13:19 #19962   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Crocoziabra (12 Январь 2025 - 12:25) писал:

Хотелось бы уточнить, что взвешивался флакон старого образца - без магнитной крышки. Поэтому вес полного флакона - это вес флакона без магнитной крышки. Все практически мои амуажики без магнитных крышек. А в новых там магнитная нашлепка, она тоже вес имеет какой-то… надо будет флакон нового образца на тех же весах взвесить для уточнения.

Спасибо,что пришли в тему снова :)
0

Отправлено Сегодня, 14:19 #19963   N.N. 

• Продвинутый новичок

Crocoziabra (12 Январь 2025 - 12:25) писал:

4,6 граммов весит магнитное кольцо
0

Отправлено Сегодня, 14:39 #19964   MissDior 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день!Уже обращалась по поводу своего флакона на страничке 993. Вопрос. Батч код стёрся совсем, не могу даже следы рассмотреть. Возможно, нет нужного увеличения. Без него вряд ли можно судить о стране- производителе? Или есть ещё какие то показатели?
И ещё на одном флаконе другого бренда тоже не могу найти код. Но, это не исключает возможность продажи, затест при встрече?
Просто впервые столкнулась с тем, что не могу ответить ни на один вопрос, ни о сроке,ни о производстве.

Прикрепленные файлы

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 997
  • 998
  • 999
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Любимые парфюмы наших мужчин Яся*