У меня есть экстракты Fate, Dia, Honour и разницу с ПВ я чувствую, для меня они лучше, плотнее. Вчера приехал старенький экстракт Memoir, толком ещё не распробован, но по первому впечатлению - различия с ПВ на уровне различия партий, не существенны, звучит глуше, ближе к телу. А вот экстракт в лимитке отличается для меня существенно - раскрытие долгое, ещё стойче ПВ соответственно, шлейф и будто в другом порядке идёт раскрытие.
Сообщение отредактировал Апсара: 26 Ноябрь 2024 - 12:02
Всем доброго времени суток .
Милые барышни , подскажите, пожалуйста, кто слушал свежие (обновлённый дизайн) выпуски женского Саншайн, больше абрикосовости или табачности)?
Всем доброго времени суток Милые барышни, подскажите, пожалуйста, кто слушал свежие (обновлённый дизайн) выпуски женского Саншайн, больше абрикосовости или табачности)?
Кроша, если вы в Москве - готова с вами всстретиться - принесу первый выпуск и 21 года
Сообщение отредактировал Simona: 05 Декабрь 2024 - 07:04
Я пробовала на слепых затестах в 2021г Саншайн (точно не скажу, какого года, но на тот момент последние выпуски) - я его просто не узнала((( Не то чтобы абрикосов нет - вообще другой аромат! С какой-то жесткой удовой нотой, отдающей в навоз(((
Когда сказали, что Саншайн это, то вообще не поверила...
Только ольфакторно вообще редко кто что узнает. Не говоря уж, что проверить достоверность налитого невозможно.
У меня Саншайн 2018 и 2022 года. Абрикосы на месте. 2022 менее табачный, но, возможно, по прошествии лет сравняется с первым. Разница незначительна. И уж точно нет уда, тем более навозного.
Коллеги, я говорю про свое восприятие. Саншайн очень люблю, у меня первый выпуск. И пробирку мне подруга присылала, за достоверность налитого точно ручаюсь)
Но вот мне этот выпуск совсем не понравился.
Милые барышни , подскажите, пожалуйста, кто слушал свежие (обновлённый дизайн) выпуски женского Саншайн, больше абрикосовости или табачности)?
Недавно пробовала в молекуле Саншайн нового выпуска. С новым шрифтом на флаконе. Баланс тот же , все в меру и абрикосов и табачности. Но он тише намного. У меня флакон 22 года ,кажется, по сравнению с новым он яркий . Но ,учитывая,что Амуажи настаиваются ,то может и новый настроится. Но разница есть . Он как разбавленный просто.
Сообщение отредактировал Rozaliya: 08 Декабрь 2024 - 20:31
Добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, помочь в определении оригинальности флакона. Фотографии, к сожалению, плохого качества, других получить не удалось. Amouage Beloved Woman, сотка без коробки.
У флакона не симметричное дно. Батч-код, насколько смогла разглядеть, 0026991490713 (соответственно 2013 г. выпуска). Допустимо ли такое дно или это однозначный признак неоригинальности? Еще я не очень уверена по поводу шрифта на передней стороне флакона и расположения эмблемы. Стоит рисковать и покупать или лучше воздержаться?
Буду рада и благодарна любым комментариям и мнениям!
Добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, помочь в определении оригинальности флакона. Фотографии, к сожалению, плохого качества, других получить не удалось. Amouage Beloved Woman, сотка без коробки.
У флакона не симметричное дно. Батч-код, насколько смогла разглядеть, 0026991490713 (соответственно 2013 г. выпуска). Допустимо ли такое дно или это однозначный признак неоригинальности? Еще я не очень уверена по поводу шрифта на передней стороне флакона и расположения эмблемы. Стоит рисковать и покупать или лучше воздержаться?
Здравствуйте! Не Вы ли это на днях интересовались этим же флаконом на ПП? Если Вы, то вряд ли здесь Вам ответят что-то другое Это хороший флакон без всяких сомнений
Хороший флакон,не сомневайтесь!
Если объяснить: смотрим, не один какой-то признак, а в совокупности,так сказать.
Сообщение отредактировал МаринаД: 09 Декабрь 2024 - 12:35
Здравствуйте! Не Вы ли это на днях интересовались этим же флаконом на ПП? Если Вы, то вряд ли здесь Вам ответят что-то другое Это хороший флакон без всяких сомнений
На днях в ПП спрашивали про Fate. Просто, вопрос по изгибу дна одинаковый.
МаринаД, спасибо! я тоже считаю, что надо по совокупности смотреть, не привязываясь только к чему-то одному. Вы не знаете, хорошо Beloved хранится? Все-таки флакон без коробки, мало ли как он хранился. Знаю, что Dia, Ciel не самые надежные в плане хранения.