У меня полтинник экстракт, не тестер. Надписи о концентрации на флаконе нет, только на коробке. Батч и год отличаются от представленных выше. Не смотрела какой точно год, но думаю, что не старше 18-19гг.
У меня полтинник экстракт, не тестер. Надписи о концентрации на флаконе нет, только на коробке. Батч и год отличаются от представленных выше. Не смотрела какой точно год, но думаю, что не старше 18-19гг.
Речь ведь не об этом. Я знаю, что у товарных флаконов экстрактов концентрацию печатали только на коробке, а у тестеров - на дне флакона. Учитывая ляпы производства, можно считать, что надписи на тестере может не быть, или это товарный флакон-некондиция, переведенный в статус тестера.
Вопрос остался в том, можно ли исключить возможность, что именно этот флакон 50 мл, именно этого 2014 года - EDP. Для этого надо узнать, когда начали производить 50 мл Memoir EDP.
P.S. Исключить эту возможность не удалось. Нашла сообщение Yanka58 в этой теме от 2011 года, что в магазинах представлены тестеры 50 мл на все ароматы EDP. Так что не буду покупать этот флакон по цене экстракта.
Сообщение отредактировал Апсара: 17 Ноябрь 2024 - 18:01
Доброго всем для!
Немного фото в тему.
Имею полтинники Мемуара, EDP и extrait.
После общих фото вложила фотографию малышка EDP. По батч коду он у меня вообще 2011 (!!!) года. Флакон приобретался на Рандеву, в 2016 году тут в теме его обсуждали.
Так что малыши были давно.
А вот на флаконе духов никаких надписей, которые бы помогли разобраться с концентрацией, нет. Радует, что хотя бы батч на коробке и на флаконе совпадает. Был у меня случай, когда они разными были (и слюду сама снимала, поэтому не переживала).
Но могу Вас уверить, что настоявшийся EDP красив не меньше, чем духи.
За качество фото прошу простить, из меня тот ещё фотограф
Но могу Вас уверить, что настоявшийся EDP красив не меньше, чем духи.
))) нет, EDP красивее, чем духи. В EDP намного больше вихря аромата, ярче игра нот, длиннее хвост) Я свои EDP 2010 и 2012 года не поменяю на духи) Был экстракт 50 мл 2013 года, постаралась быстрее его закончить)
Сообщение отредактировал Ella: 24 Ноябрь 2024 - 20:03
))) нет, EDP красивее, чем духи. В EDP намного больше вихря аромата, ярче игра нот, длиннее хвост) Я свои EDP 2010 и 2012 года не поменяю на духи) Был экстракт 50 мл 2011 года, постаралась быстрее его закончить)
ну я же в своем ответе указала отличия EDP от экстракта) Конечно все индивидуально, но именно в Амуаже EDP больше нравится, кроме Эпика56 и Гайденс46, который жду и смогу сравнить с EDP.
Конечно можно было бы ответить в стиле "оба варианта красивы и все отлично", дабы не расстраивать, но я предпочитаю честно отвечать). В Мемуаре экстракт более сглажен, округл и монотонен. В EDP больше игры, звучание нот более переливчатое, больше вихря аромата.
Сообщение отредактировал Ella: 24 Ноябрь 2024 - 19:53
))) нет, EDP красивее, чем духи. В EDP намного больше вихря аромата, ярче игра нот, длиннее хвост) Я свои EDP 2010 и 2012 года не поменяю на духи) Был экстракт 50 мл 2013 года, постаралась быстрее его закончить)
Полностью Согласна!!
Экстракты ближе к телу, облако интимное, практически.
ЕДП шлейф, звучание... Тоже давно для себя определила, что экстракты мне не нужны))
Когда-то писали, что в части экстрактов просто увеличена концентрация, а в некоторых еще менялась формула. Но уже не вспомню в каких (
Спасибо!
Информация важная.
Если бы собрать воедино про изменение формулы.
Про экстракты:
Как большинство здесь, тестила, нюхала, носила экстракты разные за все прошедшее время. Ничего не пробрало,все мимо было,по сравнению с едп: Интерлюд, Лирик, Голд,Фейт...
Тихие какие-то.
А едп-шки, ух))
люблю до писка Ликование и поэтому в 2014 году у Ириш покупала extr полтосик - что сказать, не пошел в отличии от пв, не было там фруктовых россыпей для меня, как в первых флаконах пв 50 и 100 мл, купленных чуть ли не в первый год появления его у нас()
Наблюдаю несколько дней.
Продавец, тот кто пишет, что слово Экстракт на флаконе нет, но пятно от пшика масленистое?))
Мне всё-равно, какое у него пятно. Вы невнимательно читаете. Флакон оценивался на предмет доказательств концентрации не погруженному в тему потенциальному следующему покупателю на случай, если мне аромат не зайдёт и придётся продавать его дальше. Я для себя всё выяснила с помощью неравнодушных знатоков и этой темы.
Скрытый текст
Парад под девизом "Свой Эпик всегда эпичнее, а Мемуар мемуаристее" объявлен открытым