У меня полтинник экстракт, не тестер. Надписи о концентрации на флаконе нет, только на коробке. Батч и год отличаются от представленных выше. Не смотрела какой точно год, но думаю, что не старше 18-19гг.
У меня полтинник экстракт, не тестер. Надписи о концентрации на флаконе нет, только на коробке. Батч и год отличаются от представленных выше. Не смотрела какой точно год, но думаю, что не старше 18-19гг.
Речь ведь не об этом. Я знаю, что у товарных флаконов экстрактов концентрацию печатали только на коробке, а у тестеров - на дне флакона. Учитывая ляпы производства, можно считать, что надписи на тестере может не быть, или это товарный флакон-некондиция, переведенный в статус тестера.
Вопрос остался в том, можно ли исключить возможность, что именно этот флакон 50 мл, именно этого 2014 года - EDP. Для этого надо узнать, когда начали производить 50 мл Memoir EDP.
P.S. Исключить эту возможность не удалось. Нашла сообщение Yanka58 в этой теме от 2011 года, что в магазинах представлены тестеры 50 мл на все ароматы EDP. Так что не буду покупать этот флакон по цене экстракта.