Я как-то упустила из вида, когда начали выпускать парф.воду в 50 мл. Если в 2014 уже выпускали, это может быть EDP с переклееной тестерной наклейкой, если же нет, остаётся экстракт. Я правильно думаю?)
Кому как, конечно, но пв и экстракт у меня отличаются сильно по звучанию. С другой стороны, один из флаконов пв я продала потому что он тоже сильно отличался и меня не устраивал. 4 Мемуара (один из них экстракт), которые известны мне, отличаются друг от друга. Мне кажется, что их можно только условно сравнивать)))
Вопрос к знатокам: какая концентрация по вашему мнению в этом флаконе 50 мл Memoir? Позиционируется как тестер духов. Смущает отсутствие надписи "extrait" на дне. Были ли флаконы духов в тестере без указания концентрации? Были ли EDP 50 мл в 2014 году?
Я не поняла, а что за странная эмблема на втором фото? Или это отражение? Первый раз такое вижу.
Экстраты, без надписи на дне, встречались неоднократно. В случае с Мемуаром была даже сотка экстрата в тестере. По звучанию экстрат отличается от ЕДП, в не зависимости от степени настаивания. Если нос натаскан на Амуаж, то концентрация вполне отличима.
Вопрос к знатокам: какая концентрация по вашему мнению в этом флаконе 50 мл Memoir? Позиционируется как тестер духов. Смущает отсутствие надписи "extrait" на дне. Были ли флаконы духов в тестере без указания концентрации? Были ли EDP 50 мл в 2014 году?
У меня был экстракт Memoir 2014 тоже без надписи, и без наклейки. Густой травно-бальзамический.
Сообщение отредактировал Julia.K: 17 Ноябрь 2024 - 08:28
Полтинники едэпэшек в 14 году были, но не на все ароматы бренда, про Мемуар в частности не могу вспомнить.
Светлана, спасибо! Т.е. пока остаётся возможность, что это EDP. Может, кто-то вспомнит еще подробнее?
Оценить носом нет возможности, можно только довериться продавцу дистанционно) Но, если аромат не зайдёт, продать можно будет только как EDP, сильно потеряв в цене, как я понимаю.
Апсара, нашла экстракт сотку того же периода (типа батча) - нет концентрации на дне. Но тут, каэшна, по крышке всё понятно. Опять же, если нет коробки, то крышку со стразами, при желании или по ошибке, можно и на обычный едп-флакон надеть.
Пы.Сы. А! Нет! Там же стразы на эмблеме-солнышке. )))
Я как-то упустила из вида, когда начали выпускать парф.воду в 50 мл. Если в 2014 уже выпускали, это может быть EDP с переклееной тестерной наклейкой, если же нет, остаётся экстракт. Я правильно думаю?)
Кать, если были флаконы Мемуара на 50 мл, то логично предположить, что в них лили и экстракты, и едп… У меня Диа 50ка 2014 или 2015 года - едп.
Апсара, Катя, я помню, что проблема определения экстракта/пв по флакону уже обсуждалась. То-ли концентрация была стёрта, то-ли вообще не написана на донышке. и при отсутствии коробки определить можно только на нюх… Но, учитывая разность звучания выпусков и то, что с 2014го и пв могла настояться до ощущения экстракта, метод нюха вообще не сработает, мне кажется. Опять же, кмк, единственный вариант - найти владельца флакона с таким же батчем, который в курсе концентрации этого своего аромата. Имхо. Как говорится, послушаю других участников.
Есть пв и есть духи с одним батчем. Что логично, батч это по сути дата выпуска. Амуаж каждый месяц выпускал и пв и духи
Есть пв и есть духи с одним батчем. Что логично, батч это по сути дата выпуска. Амуаж каждый месяц выпускал и пв и духи
Я предполагала, что пв и экстракт, помимо последних четырёх цифр (даты выпуска) имеют, каждая из концентраций, свои индивидуальные кодировки (цифры до даты).
Сообщение отредактировал Kvitka: 17 Ноябрь 2024 - 10:52
Апсара, нашла экстракт сотку того же периода (типа батча) - нет концентрации на дне. Но тут, каэшна, по крышке всё понятно. Опять же, если нет коробки, то крышку со стразами, при желании или по ошибке, можно и на обычный едп-флакон надеть.
Пы.Сы. А! Нет! Там же стразы на эмблеме-солнышке. )))
Так тут крышка от лимитки, а сам флакон нет. Или были раньше лимитки без страз на солнышке?
Так тут крышка от лимитки, а сам флакон нет. Или были раньше лимитки без страз на солнышке?
Там есть стразы, просто ориг фото с кремчика не загружается сюда ввиду несоответствия какому-то формату, пришлось заскринить, чёткость, ессна, утрачена.
Но стразы там видно, вообщет.
Сообщение отредактировал Kvitka: 17 Ноябрь 2024 - 11:37
Там есть стразы, просто ориг фото с кремчика не загружается сюда ввиду несоответствия какому-то формату, пришлось заскринить, чёткость, ессна, утрачена. Но стразы там видно, вообщет.))
Там есть стразы, просто ориг фото с кремчика не загружается сюда ввиду несоответствия какому-то формату, пришлось заскринить, чёткость, ессна, утрачена.
Да, увидела уже, спасибо! Есть стразы, это я не разглядела их сослепу
Светлана, спасибо! Т.е. пока остаётся возможность, что это EDP. Может, кто-то вспомнит еще подробнее?
Оценить носом нет возможности, можно только довериться продавцу дистанционно) Но, если аромат не зайдёт, продать можно будет только как EDP, сильно потеряв в цене, как я понимаю.
Да Катя, вероятность есть. Даже у лимиток была бракованная партия, вместо экстратов ЕДП залито.