LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 992
  • 993
  • 994
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено Сегодня, 02:12 #19861   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Я как-то упустила из вида, когда начали выпускать парф.воду в 50 мл. Если в 2014 уже выпускали, это может быть EDP с переклееной тестерной наклейкой, если же нет, остаётся экстракт. Я правильно думаю?)
0

Отправлено Сегодня, 02:40 #19862   ПарфманьякМарина 

• ...
Кому как, конечно, но пв и экстракт у меня отличаются сильно по звучанию. С другой стороны, один из флаконов пв я продала потому что он тоже сильно отличался и меня не устраивал. 4 Мемуара (один из них экстракт), которые известны мне, отличаются друг от друга. Мне кажется, что их можно только условно сравнивать)))
0

Отправлено Сегодня, 02:42 #19863   ПарфманьякМарина 

• ...

Апсара (17 Ноябрь 2024 - 00:31) писал:

Вопрос к знатокам: какая концентрация по вашему мнению в этом флаконе 50 мл Memoir? Позиционируется как тестер духов. Смущает отсутствие надписи "extrait" на дне. Были ли флаконы духов в тестере без указания концентрации? Были ли EDP 50 мл в 2014 году?

Я не поняла, а что за странная эмблема на втором фото? Или это отражение? Первый раз такое вижу.
0

Отправлено Сегодня, 04:38 #19864   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Экстраты, без надписи на дне, встречались неоднократно. В случае с Мемуаром была даже сотка экстрата в тестере. По звучанию экстрат отличается от ЕДП, в не зависимости от степени настаивания. Если нос натаскан на Амуаж, то концентрация вполне отличима.
0

Отправлено Сегодня, 04:40 #19865   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Полтинники едэпэшек в 14 году были, но не на все ароматы бренда, про Мемуар в частности не могу вспомнить.
0

• 994 Страниц
  • « Первая
  • 992
  • 993
  • 994
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Любимые парфюмы наших мужчин Яся* 
  • 245 Ответов