Я как-то упустила из вида, когда начали выпускать парф.воду в 50 мл. Если в 2014 уже выпускали, это может быть EDP с переклееной тестерной наклейкой, если же нет, остаётся экстракт. Я правильно думаю?)
Кому как, конечно, но пв и экстракт у меня отличаются сильно по звучанию. С другой стороны, один из флаконов пв я продала потому что он тоже сильно отличался и меня не устраивал. 4 Мемуара (один из них экстракт), которые известны мне, отличаются друг от друга. Мне кажется, что их можно только условно сравнивать)))
Вопрос к знатокам: какая концентрация по вашему мнению в этом флаконе 50 мл Memoir? Позиционируется как тестер духов. Смущает отсутствие надписи "extrait" на дне. Были ли флаконы духов в тестере без указания концентрации? Были ли EDP 50 мл в 2014 году?
Я не поняла, а что за странная эмблема на втором фото? Или это отражение? Первый раз такое вижу.
Экстраты, без надписи на дне, встречались неоднократно. В случае с Мемуаром была даже сотка экстрата в тестере. По звучанию экстрат отличается от ЕДП, в не зависимости от степени настаивания. Если нос натаскан на Амуаж, то концентрация вполне отличима.