К нам только не возят,с мая в ИМ не было,может и раньше,мне в мае потребовались)
Лен, так в СДЕК у них есть услуга. Покупают для тебя в той стране, откуда к нам доставки нет на свой склад в той стране или в стране куда есть доставка и потом сюда отправляют уже. Я детально не интересовалась этой услугой, но она у них есть.
Лен, так в СДЕК у них есть услуга. Покупают для тебя в той стране, откуда к нам доставки нет на свой склад в той стране или в стране куда есть доставка и потом сюда отправляют уже. Я детально не интересовалась этой услугой, но она у них есть.
Обычно этим посредники занимались,сдек теперь тоже?А где почитать?
Я имею ввиду, что эти наименования никто не снял и они присутствуют.
арабы очень хаотичная логика. они могут снять и с сайта год не убирать, потом зачем то поставить в ассортимент, потом снова убрать. потом снова поставить.
а как он в реале? они и сами наверное не знают
арабы очень хаотичная логика. они могут снять и с сайта год не убирать, потом зачем то поставить в ассортимент, потом снова убрать. потом снова поставить.
а как он в реале? они и сами наверное не знают
Да Аня, с языка сняла. Потому что Убар в своё время тоже отсутствовал на сайте, а сейчас благополучно возвращён. Лимитки тоже уходили с сайта, а сейчас часть из них снова там. Так что интуиция сне подсказывает, что не ровен час и остальной топ вернётся. Фигмент к топу не относится, но и его могут вернуть.
Светлана555, предположу - сняли убар. а партии у марки огромные. долго еще продавались в магазине и пошли вопросы от покупателей а что за аромат такой видели в магазине, а у вас на сайте его нет! ну ладно, вернем пока не продадим остатки.
Светлана555, предположу - сняли убар. а партии у марки огромные. долго еще продавались в магазине и пошли вопросы от покупателей а что за аромат такой видели в магазине, а у вас на сайте его нет! ну ладно, вернем пока не продадим остатки.
Ань, не знаю в каких сетях его полно, но в Золотом яблоке его давно уже нет, больше года нет на остатках в товаре и по тестерам собирать по стране нечего. По крайней мере год назад по всей сети 8 тестеров было на остатках. Когда слух пошёл о снятии, то его выметали со скоростью света с полок.
Ань, не знаю в каких сетях его полно, но в Золотом яблоке его давно уже нет, больше года нет на остатках в товаре и по тестерам собирать по стране нечего. По крайней мере год назад по всей сети 8 тестеров было на остатках. Когда слух пошёл о снятии, то его выметали со скоростью света с полок.
Я же про весь мир пишу. Он большой, магазинов в марки много по планете
Я ещё вспомнила. Последний Убар у меня был с колпачком, а не с крышкой и год свежий, т.е. выходит что его выпустили уже после этой котовасии со снятием.
Вот как так, сделала заказ на Лирик в Рандеву 03.12 , сейчас позвонили, сказали, товар не поступил....
Я уже очень давно, наверно пару лет как, и неоднократно писала тут, что: Голд, Миф, Лирика, Юбилейшн, Фигмент, Фейт - мужские, женские, экстраты, а так же Опусы дистрибьютор убрал из ассортиментной матрицы в РФ. Писала, что в поставках их больше не будет.
Правда я надеялась, что их сюда найдут способ завозить, т.к. в постсоветском пространстве никто ограничений не вводил и наладить их ввоз оттуда не составит труда. Но тут другая беда - честный знак. Эту проблему решают сейчас, но раньше января ничего не решат. Кроме этого, что касается в целом бренда Амуаж, когда ушёл Чонг, то у меня были страхи, что новая метла начнёт постепенно выметать старые ароматы, в силу личных тёрок...Вот сейчас и думаю, временна ли эта ситуация с отсутствием некоторых наименований на офсайте или вопрос решённый.
Убар, наверное всё же сняли, а расспродают остатки партий, так как раньше он не такой востребованный был. В оффлайн магазинах его давно нет, а в ИМ он стоит уже огромные деньги, за последние полгода вырос в цене с 20 т.р. до 40 т.р.