Есть желание приобрести Memoir 50 ml на Ebay, продавец магазин-парфюмерии в Нью-Йорке со 100% позитив.отзывами. Цена $150.
На товар идет оговорка что крышка не магнитная. Подскажите пожалуйста о чем это может говорить. Информации о дате выпуска не представлено.
Есть желание приобрести Memoir 50 ml на Ebay, продавец магазин-парфюмерии в Нью-Йорке со 100% позитив.отзывами. Цена $150.
На товар идет оговорка что крышка не магнитная. Подскажите пожалуйста о чем это может говорить. Информации о дате выпуска не представлено.
Не похоже что тестер, 50мл. И вроде в коробке.... Наверное спрошу у продавца подробности.
Хотела аромат просто для коллекции, поэтому рассматриваю 50 мл.
Не похоже что тестер, 50мл. И вроде в коробке.... Наверное спрошу у продавца подробности.
Хотела аромат просто для коллекции, поэтому рассматриваю 50 мл.
В 2016 году появились 10-значные коды,
содержащие помимо цифр две буквы: А...А - 2016, А...В - 2017 и А..С - 2018 и т.д, пока опять не начнут велосипед изобретать.
(это была шпаргалка в предыдущей закрытой теме Amuage)
nafisa_1975,с флаконом все хорошо,посмотрите уже выкладывали без ошейника))пост 19057 этой темы,выше мой флакон духов,тоже вопрошала)) http://www.laparfume...page__st__19040
nafisa_1975,с флаконом все хорошо,посмотрите уже выкладывали без ошейника))пост 19057 этой темы,выше мой флакон духов,тоже вопрошала)) http://www.laparfume...page__st__19040
Благодарю Вас за ссылку. А Вам ароматы в тех тестерах нравятся? Вопросов к качеству не возникло?
На мой флакон магнитная крышка идеально садится.... просто полное отсутствие наименования меня смутило
Благодарю Вас за ссылку. А Вам ароматы в тех тестерах нравятся? Вопросов к качеству не возникло?
На мой флакон магнитная крышка идеально садится.... просто полное отсутствие наименования меня смутило
Нравятся,вопросов к качеству нет,есть и товарные флаконы и тестеры,разницы никакой.
А у меня и на товарном флаконе Саншайна 2020г надписи нет
Ужас какой красивый флакон!!! Уже за один только вид флакона можно купить аромат
Я вот подумываю не начать ли собирать коллекции Amouage ориентируясь на цвет флаконов... К Вашему подойдет Love Mimosa
nafisa_1975, а какие могут быть вопросы к оригинальному тестеру? Ни коробку, ни содержимое специально для тестеров не изготавливают, все стандартное.
Вопросов больше нет . Тестер хорошо себя проявил. Но были сомнения в начале:то не так, это не так... автоматически начинала сравнивать с оригинальными флаконами. Хотя и оригинальные флаконы почти все друг от друга отличаются. А вот флаконы для тестеров иногда кажутся стремными (нахватались информации в интернете как отличать подделки, и теперь каждый флакон под подозрением)
nafisa_1975, вообще странная дихотомия - тестер - оригинальный флакон. Они оба могут быть как оригинальными, так и фейковыми. То, что это тестер, с оригинальностью никак не связано. Если тестер оригинальный, то сам флакон изготавливается в том же месте и разливается тоже, как и флакон в коробке.
Там разница в крышках и коробках, а не во флаконе и содержимом.
Но всё это относится к флаконам - не-фейкам.
Подскажите пожалуйста, какой из женских экстрактов самый красивый по звучанию, раскрытию, самый обворожительный? В наличии имею разные парфюмерные воды от этого дома и ни одного экстракта. Пока
были доступны, постоянно откладывала на потом, а теперь созрела, пока совсем не ушли с нашего рынка. Единственно, что в основном уже новоделы.
Подскажите пожалуйста, какой из женских экстрактов самый красивый по звучанию, раскрытию, самый обворожительный? В наличии имею разные парфюмерные воды от этого дома и ни одного экстракта. Пока
были доступны, постоянно откладывала на потом, а теперь созрела, пока совсем не ушли с нашего рынка. Единственно, что в основном уже новоделы.
Ну это же от вашего вкуса зависит. Я пробовала экстракты Honour, Dia, Epic, Memoir и Fate. Для меня Мемуар самый красивый, на втором месте Фейт.
Тогда переформулирую вопрос: можно ли провести аналогию между парфюмерной водой и экстрактом одного и того же наименования. Например, если среди всех женских ароматов самый шикарный для моего восприятия является Мемуары, то и экстракт будет примерно в том же духе, только в другой концентрации. Сейчас уже стало сложнее потестить в экстракте (а в нашем городе и нет такой возможности), если и продают, то сразу флакон.