Пиупиу, почему Оман? У Вас англичанин, даже на коробке соответствующий код
Вот это и смутило. На первом фото (белая наклейка на дне коробки) — указано «Made in Oman”
Если бы не эта фигня, никаких вопросов бы не возникало. Флакон—малышок отличный, просто красавец. Ахромат знаю, у меня ещё и сотки 2013 года (ДВЕ ШТУКИ!!!)
Сомнений в аромате никаких. А вот упаковка — неужели косячная???
Вот ещё фото — тут попыталась заснять и батч, и производителя. Сорри за ракурс, но иначе не получается...
Вот это и смутило. На первом фото (белая наклейка на дне коробки) — указано «Made in Oman”
Не смущайтесь, это же Амуаж Его писанине верить не всегда стоит. У меня, например, на лимитке духах на дне флакона писано ЕДП, а на коробке экстрат. Но мы же знаем, что это экстрат и ЕДП в таких флаконах и шкатулках не выпускается. Часто батч разный бывает и на коробке и на флоконе. Уже очень много написано о косяках бренда - один из самых косячных.
Пиупиу, Не переживайте совершенно. Если покупатель не в теме будет, то объясните ему, а если в теме, то и вопросов не возникнет. У Вас замечательный флакошик.
спасибо, Светлана!
Я эти нюансы знаю. Есть ещё пара флаконов, которые любому не знакомому с маркой покупателю мозг вынесут
Но поскольку в их происхождении не сомневаюсь (да и продавать пока не собираюсь), то и вопросов не возникает.
Этот же флакон хотела выставить на продажу и заранее подстраховаться.
В последнее время на форуме чУдные дела происходят... Продавцам нормальные флаконы назад с претензиями возвращают. Носы у всех разные, восприятие тоже. Но бесплатное тестирование за счёт продавца — это уже чуть не норма....
Не хотелось бы попасть в такой замес....
Вам — отдельное СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Пиупиу: 30 Май 2021 - 16:34
Пиупиу, Елена, не за что! Оригинальные флаконы возвращают по одной простой причине - продавец соглашается принять обратно. А если продавец не согласен принять обратно, то и вернуть не смогут.
Пиупиу, смотрела обсуждение лежа в кровати с телефона и не обратила внимание, что речь идет именно о Диа.
Сейчас встала и первым делом потянулась к своему тестеру Диа т.к мне казалось, что на дне я видела круглую наклейку , но не....
Лен, в оригинальности сомнений нет.
Вот у меня недавно были мужские тестеры и большинство из них пр-во UK. Я это сразу записываю в тетрадку ориентируясь на то как собраны коробки. Так вот, когда меня попросили сфоткать флакон с разных сторон на АВИТО ,а я написала человеку что флакон UK, по надписи на флаконе обнаружилось, что он Оман. Потом еще раз попросили сфоткать другой аромат и он тоже оказался Оман.Я начала перепроверять выборочно флаконы и многие из UK превратились в Oman.
Видимо какие коробки были в такие и засунули
Сообщение отредактировал .Ириш: 30 Май 2021 - 20:22
Девочки, очень нужен ваш совет! Где же приобрести Амуаж Диа и Голд? В ЦУМе очень кусачие цены ... или все ж брать в ЦУМе ? Всем спасибо заранее...
Imi, мы все когда-то покупали и в ГУМе, и в ЦУМе, и в других местах....
Вы же как-то нашли этот форум? Вот так же и мы когда-то пришли сюда. Лично я давно уже все свои покупки делаю или тут, или на Фрагрантике. Цены ниже, в подлинности сомнений нет (а если есть — можно и спросить, всегда подскажут), а иногда и удивительные сокровища выловить удаётся
Многие продают то, что не подошло, или не используется, или дубли — трибли ...
И многое из продаваемого куплено у официалов.
Так что — пробуйте! Удачи в покупках и новых парфюмерных открытий!
Сообщение отредактировал Пиупиу: 30 Май 2021 - 20:33
Девочки ,посмотрите плиз,флакон ведь без магнитного кольца?но если это флакон 18 года,то где оно?фото не мое
Скрытый текст
кольцо.jpg(367,41К) Количество загрузок:: 0 кольцо1.jpg(381,2К) Количество загрузок:: 0 кольцо 2.jpg(387,13К) Количество загрузок:: 0 батч.jpg(436,03К) Количество загрузок:: 0
Imi, если хотите в оф. точке с хорошей скидкой и подарками - то в риволи, там какого-то июня (через полторы-две недели) у випов минус 35% (сама сижу скидку жду, заныкала там два лосьона для тела). или ещё дешевле — здесь))
Габриэль, Да я уже не помню какие , но подходят. Магнитных крышек у меня нет, одела старую крышку от сотки и от 50мл. они не просто оделись, а прям защелкнулись.