ТаняМ, может разница в времени года? при разной погоде носили? и дозировка - с отливанта больше, с пробника меньше пшикает
для меня джорни самый стабильный амуаж.
ТаняМ, может разница в времени года? при разной погоде носили? и дозировка - с отливанта больше, с пробника меньше пшикает
для меня джорни самый стабильный амуаж.
Есть, есть в Джорни бензинчик или, скорее, ацетон. Такая летучая фракция ГСМ, которой иногда пахнут переспевшие фрукты. Я думаю это союз мёда и османтуса, т.е. тех молекул, из которых они сделаны.
.Ириш, я поняла, что про Джорни. У меня в нем куча-куча мимозы и немного табака (основное что слышу я в течение всего дня). Там конечно много чего еще. Но для меня это прежде всего мимоза))
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какого года флакон? Это Англия или Оман?
Батч A2645(или 6, не чётко видно)iC269. Подскажите, по какой цифре вы определяете?
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Сообщение отредактировал Ташаа: 29 Ноябрь 2020 - 20:10
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какого года флакон? Это Англия или Оман?
A2645(или 6, не чётко видно)iC269. Подскажите, по какой цифре вы определяете?
Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Я сначала недоумевала, что код старого образца и вдруг в 2017 году. Но посмотрела у себя и поняла, что Амуаж совершенно непредсказуем и непоследователен. В 2016 году ставили и новые и старые коды, а судя по Вашему флакону такая путаница была и в 2017-м.
Vestalka-x, Света, в своё время Юля Overly писала. Жаль, что не закрепить
« Производство Оман:
4-х значный код - флакон до 2009 г. выпуска включительно, не ясно, как там закодирован год и закодирован ли вообще
5-ти значный код - 2010 - первая половина 2011 года
"длинные цифровые коды" 11-14-ти значные - последние четыре цифры - это месяц и год выпуска. Появились со второй половины 2011 года
В 2016 году появились 10-значные коды, содержащие помимо цифр две буквы и не понятно, закодирован ли там год. Хотя Лена FeaElena высказала очень похожее на правду предположение, что год закодирован буквами: АА - 2016, АВ - 2017 и т.д.
Т.е. у вас Оман 16-ого года.
Производство Англия:
Вроде парфюмы с надписью Made in UK начали появляться с 12-ого года.
До 2015-ого года код у них ставился на круглой наклейке, буквенно-цифровой 6-значной, и цифра, предшествующая последней букве, означала год выпуска. А первые цифры - предположительно, месяц.
С 2015-ого формат кода английских флаконов цифровой ххххх-у, где последняя цифра перед дефис - год, а у - скорее всего, какое-то техническое обозначение, например номер цеха, т.к. они везде либо "1" либо "2". Похоже на то, во всяком случае, т.к. у флаконов с этими новыми кодами везде на конце (перед дефис) было 5. Они больше не на наклейке, а печатаются на дне, как и Оманские.
UK - последняя цифра перед дефисом - год выпуска»
А Антон не может это вынести на 1ую страницу темы Амуаж?
Может попросить Mathias , сообщения начинаются со 2ой стр. Внести/скопировать эту информацию в свое сообщение ?
Жаль , первых участников темы нет на сайте.
Я сначала недоумевала, что код старого образца и вдруг в 2017 году. Но посмотрела у себя и поняла, что Амуаж совершенно непредсказуем и непоследователен. В 2016 году ставили и новые и старые коды, а судя по Вашему флакону такая путаница была и в 2017-м.