Из классической линейки Онор самый косячный и таким он был с самого начала. Самое слабое место у него это коробки - бумага, которой обклеена коробка ну очень часто идёт пузырями или уже изначально такая прямо под слюдой. Несоответствие батчей на коробке и флаконе это как здрасьте , ну а то что пишут на дне флакона частенько - это просто фантастика...67% уже несколько раз встречала.
Слабые на течь и испарения это Саншайн, Лилак, Блоссом. Но не так часто встречается такое.
Светлана555,
Бумага у Онора да, у меня их было штуки 3 и вечно что-то на упаковке вспучено было Но в остальных Амуажах мне везло, ничего не протекало, не испарялось, все флакончики аккуратные. Батчи флакон-упаковка тоже все соответствовали, кроме Jubilation, там одну букву забыли
Знатоки, подскажите, плиз.
Приехал сегодня ко мне Honour W EDP, 100 мл товарный флакон в коробке. На донышке прозрачная наклейка, на ней выдавлен код H17D9A. На коробке код совсем другой. Производство UK.
Знатоки, подскажите, плиз.
Приехал сегодня ко мне Honour W EDP, 100 мл товарный флакон в коробке. На донышке прозрачная наклейка, на ней выдавлен код H17D9A. На коробке код совсем другой. Производство UK.
Вошел в старинный храм, здесь холодно, но в тоже время, что-то неизведанное согревает душу и поёт оды о прекрасном. Здесь безлюдно, горят свечи, в углу благоухает курильница, из неё доносится чистейший как роса аромат ладана, он холоден, он не позволяет подойти к себе близко, а лишь допускает восхищаться издающимся ароматом.
Из под стола доносится аромат пряных, душистых специй, давно забытых и прекрасных, они не навязывают своим присутствием, они лишь дополняют картину чистоты.
Видимо кто-то неподалёку решил истопить баню и из щелей окон доноситься тончайший аромат горелой древесины, такой тёплый, строгий, в то же время родной и уютный.
Opus 6, ты прекрасен, как и прекрасны произведения Amouage опробованные мной, наверное создавали тебя для того, чтобы ты помогал найти уют и душевное тепло даже там, где это невозможно, найти гармонию в себе там где это необходимо. Услышав тебя впервые, уже не забудешь.
Сообщение отредактировал vkip96: 30 Сентябрь 2019 - 22:13
Подскажите, встречался ли вам флакон, у которого из-под спрея пленка торчит?
И сам спрей понемногу выплевывает аромат, не распыляет как обычно. Как можно это исправить? Может пленка мешает проходу жидкости в трубку?
Код на флаконе 6996, Оман, а крышка магнитная.
Un_Dina, судя по тому, как торчит пленка на Вашем фото, ее использовали как прокладку чтобы помешать внешнему металлическому кольцу сниматься с завальцовки. Сама проделывала нечто подобное - у меня с флакончика Фейта кольцо хотело сниматься. Я его-таки сняла, обмотала завальцовку парафильмом и надела обратно - больше оно съезжать не могло. На работу пульвика это повлиять не должно. Единственная мысль - если эта пленка так торчит по краям, то может она просто мешает пульвику нажиматься. Нажатие на головку пульверизатора происходит с усилием или ничего особенного?
В таком случае я бы попробовала для начала подмять - или "обкромсать" - торчащие края пленки, чтобы они не мешали головке пульвика при нажатии. Если бы и это не помогло, то сняла бы внешнее кольцо с магнитом, чтобы посмотреть, что же там все-таки с завальцовкой и как ведет себя эта пленка. А дальше - по ситуации
Сообщение отредактировал Overfly: 05 Октябрь 2019 - 08:48
Подскажите, встречался ли вам флакон, у которого из-под спрея пленка торчит?
И сам спрей понемногу выплевывает аромат, не распыляет как обычно. Как можно это исправить? Может пленка мешает проходу жидкости в трубку?
Код на флаконе 6996, Оман, а крышка магнитная.
В марте этого года купила 50мл Убар с кодом 6996 в слюде. После пары пшиков пульвик перестал работать. Перепробовала все предложенные советы (обсуждение в теме со стр.890, от 26.03), помогли радикальные меры: смена пульвика. Выглядит флакон уже не слишком товарно, но зато снова распыляет.
Mgera, ага. я посмотрела потом, где такие продаются спреи, вроде же, неплохо выглядят? или там просто крышка не так стала садиться? все равно лучше, чем расковыривать и отливантами пользоваться))