Девушки, а сам Амуаж об этом где-то официально писал? Я имею в виду, что Ubar снимают (или уже сняли? На странице Амуажа его вроде бы уже нет).
Теперь вот слухи про Интерлюд...
Снимут все хорошее. Фиджменты с брэкенами станут классикой бренда. Новый креативный директор из Проктэр энд Гэмбл наплодит туалетных утят.
Как горько наблюдать подыхание моего любимого дома. Конечно, он не закроется, амбарный замок на дверь никто не повесит. Вот только я у них ничего не куплю больше.
Девушки, подскажите пожалуйста , какого года выпуска Epic Woman, Amouage нужно искать, чтобы попасть на хвойную версию ? ПВ или духи)? Чтобы побольше хвои, леса ...
Сообщение отредактировал Кроша: 08 Июль 2019 - 07:25
Девушки, подскажите пожалуйста , какого года выпуска Epic Woman, Amouage нужно искать, чтобы попасть на хвойную версию ? ПВ или духи)? Чтобы побольше хвои, леса ...
Инна, добрый день! Чем старше, тем хвойнее) Я бы поставила рубежом 2013 год: у меня экстракт 13-ого был просто елки-палки. Пожалуй даже переплюнул в этом отношении более старые Эпики. А вот с 14-ого года стали появляться отзывы о сладких розных версиях и мой опыт тоже это подтверждает.
Пв или экстракт - трудно сказать, пв порезче, экстакты в базе становятся мягче и послаще, но направление звучания сохраняеися в обоих вариантах. Например, мой любимый елочный 2013 и в базе оставался для меня хвойным, хотя и более сладким.
Всем доброго дня, девчата, подскажите пожалуйста, похож ли мужской амуаж интерлюд на женский? (женский имею, нравится).Многие пишут что мужской красивее чем женский. Затестить мужской возможности нет...
Всем доброго дня, девчата, подскажите пожалуйста, похож ли мужской амуаж интерлюд на женский? (женский имею, нравится).Многие пишут что мужской красивее чем женский. Затестить мужской возможности нет...
Совсем не похожи: в женском - фруктово-ореховый натюрмотр с дымком, в мужском - копченая древесина с изрядной сладостью. Лично мне женский всегда был гораздо интереснее