Victa, сейчас уже практически ушла с Ибея. Но лет 7-9 назад там было всё по-честному. Выиграл - получил. Да и порядок цен был иным.
я тоже давно там не покупаю,нет гарантий как раньше ,много подделок или упаковка плохая( например из Италии получила парфюм,чуть кандрашка не хватила. пришел стеклянный флакон в коробке раза в 3 больше его,и как он там болтался бедный,хорошо.что дошел бедолага)
Кристофер Чонг объявил о своём уходе. Уже сменился генеральный директор бренда.
На Фрагрантике большое интервью Игоря Масюкова с Чонгом.
Позволю себе процитировать. Фото взято оттуда же.
ИГОРЬ: У бренда сменился генеральный директор. Чего нам следует ждать? Планируются ли какие-то серьёзные перемены?
КРИСТОФЕР: Дэвид Крикмор, человек, который начал работать на бренд тринадцать лет назад, человек, который изменил Amouage и вывел его на международный уровень ушёл со своего поста. Пришёл новый генеральный директор с опытом работы в P&G за спиной…
Очевидно, появятся новые направления. Дэвид Крикмор был борцом за нишу. Он был частью нишевого движения в парфюмерии, но он уходит, поэтому по всей вероятности, Дебби, как новый директор, будет развивать новые направления.
Кристофер Чонг объявил о своём уходе. Уже сменился генеральный директор бренда.
На Фрагрантике большое интервью Игоря Масюкова с Чонгом.
Позволю себе процитировать. Фото взято оттуда же.
ИГОРЬ: У бренда сменился генеральный директор. Чего нам следует ждать? Планируются ли какие-то серьёзные перемены?
КРИСТОФЕР: Дэвид Крикмор, человек, который начал работать на бренд тринадцать лет назад, человек, который изменил Amouage и вывел его на международный уровень ушёл со своего поста. Пришёл новый генеральный директор с опытом работы в P&G за спиной…
Очевидно, появятся новые направления. Дэвид Крикмор был борцом за нишу. Он был частью нишевого движения в парфюмерии, но он уходит, поэтому по всей вероятности, Дебби, как новый директор, будет развивать новые направления.
ИГОРЬ: Amouage – всё ещё независимый бренд?
КРИСТОФЕР: Да, пока да.
Эх, кажись, надо запасать амуажи пока они еще амуажи.
Чонг большой умница, то, что он давно балансирует между двумя задачами, бизнесом и творчеством, было очевидно. Те, кто работают в корпорациях, знают, как давит бизнес. Когда проект только открывается, дают неограниченный бюджет и возможности, можно всë. Чонг, я думаю, пришëл, когда уже бизнес определял политику компании, и в таких условиях он успел сделать очень много. Безумно грустно, что он уходит, но и интересно, что они предложат нам дальше.
Fantasmagoria, согласна с вами абсолютно. Собственно на широкий мировой рынок Амуаж при нем и вышел. Кто слышал про Амуаж в начале 2000? И сейчас ? Про бренд знают все, даже очень далекие от увлечения парфюмерией. Усталость его и напряжение, даже какую-то депрессию я почувствовала очень явно когда вышел Фигмент и его комментарии к нему. По-человечески посочувствовала , потому что мне показалось я поняла каково ему, сама испытывала подобное, правда всего лишь после 3 лет напряженного графика по 16 часов в сутки и без выходных и отпуска. Когда любимое дело не отпускало и хотелось все сделать наилучшим образом. Это опустошает и как бы ты не любил своё занятие это выматывает. Жаль конечно. Ему надо отдохнуть и набраться сил и идей для новых начинаний. Искренне желаю ему успеха.
Rose Incense Amouage — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Rose Incense выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Элеми; средняя нота: Роза; базовые ноты: Мирра и Олибанум.
Rose Incense Amouage — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Rose Incense выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Элеми; средняя нота: Роза; базовые ноты: Мирра и Олибанум.
ммм, если такой появится, я точно возьму - все еще нахожусь в поисках своей идеальной розы.