Попробовала сегодня портроял - мужской и женский. Кто-то скажет свежий, нежный, но для меня они не амуажевские какие-то. Ну, может опусные... ожидала большего... брать в коллекцию не буду.
З.Ы. Ага! Не буду! Зарекалась свинья не хрюкать. Взяла - никуда не делась!
Сообщение отредактировал Мамзя: 13 Август 2019 - 21:50
здравствуйте!не пойму это цельная что ли коробочка ,а не тортиком?и надпись сзади ..разве это норм?на мешке выставили на торги...поделитесь мнением пожалуйста
Victa, а описании сказано, что обратно не принимается, т.к. аукцион и т.д.?
Просто прикольно, как потом выходят из ситуаций, если жалоба?
описание:
Amouage Ubar 100ml.
Парфюм женский.
Новый в пленке.
Загадочный, многогранный, нежный, теплый, манящий аромат Ubar создаст у вас ощущение счастья, томной неги и сказки, в которой переливаются разными оттенками ароматы экзотических цветов. Он подчеркнет вашу естественную красоту и обаяние, женственность, силу и мягкость. Букет композиции раскрывается в свежих стойких нотах ландыша, бергамота и лимона, цветочных сладких запахах жасмина, дамасской и болгарской розы, в утонченных древесно-пряных ароматах ванили, циветты и сандалового дерева. Дизайн парфюма Ubar Amouage, выполненный в золотистых тонах, подчеркивает богатство аромата. Верхние ноты: бергамот, ландыш, лимон; Ноты сердца: жасмин, болгарская роза, дамасская роза; Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево, циветта. Семейства парфюма: восточные, цветочные.
P.S.Если у Вас возникли вопросы.Прошу задать то того,как сделать ставку.-----------
но ставок нет)
4 человека добавили лот в Избранное( я не добавляла),значит интерес возник не только у меня
я предполагаю,что могут и не вернуть деньги,если человек поймет что купил, раньше на молотке тоже же было также или 50 на 50. на мешке мне кажется вообще с этим никак,на форумах писали,что они не вмешиваются по большей части, тем более сказано,что ты согласился с условиями,значит сам виноват,что вляпался..ну отзыв плохой поставят,но его тоже можно оспорить,потому что продавец указал,что все вопросы до сделки.нет вопросов, значит все устроило,фото совпали и все..верификация продавца ничего не значит...никто в суд не пойдет же из-за 1200,да и заявление о такой сумме вряд ли примут. в общем грустно
на авито честно говорят,что это хорошая иммитация,тоже по 1200 амуажи сотки))
Сообщение отредактировал Victa: 09 Июнь 2019 - 10:49
Victa, но с другой стороны, человек же тоже должен понимать, что за 1200 Амажей в природе нет
М-да....
я отредактировала предыдущее сообщение.. ну если человек не разбирается.до этого люксы покупал,может даже на рынке. думает,что в природе бывает халява и просто повезло.или доверяет аукционам.. я на ибее часто тоже хотела участвовать в аукционах, а потом вдруг выяснялось,что товар разбит, и моя цена выигранная низкая мне не светит))).а потом лот перевыставлен уже задорого.халявы не случилось))