Niuta-91, оригинальный флакон со стертым кодом.
Что до наименования, то это только Вы можете понять по аромату.
Судя по оформлению, это может быть Диа, но также может оказаться Билавд или Юбилейный в пв.
По фото не совсем понятно, металлические части (эмблема и пульвик) по цвету ближе к розовому золоту или к желтому? Если к розовому, то наверняка Диа.
Niuta-91, надпись Amouage на флаконе белой краской,у Beloved она нанесена чёрной, поэтому либо Диа,либо Юбилейный, но для Юбилейного,особенно если ему более 7 лет,цвет слишком светлый,он быстро становится янтарным,даже при хранении в коробке.Для Диа цвет тоже слишком светлый,но может так камера искажает.Цвет жидкости ближе всего к старенькому Сиель,но металл не того оттенка для него.Так что,ориентируйтесь на запах!
Сообщение отредактировал Агора: 14 Апрель 2019 - 16:16
Девочки! Очень нужна помощь. Купила отливант Эпик в edp. Очень нежный аромат розы с небольшим количеством хвойности. Как вы думаете, в каких выпусках UK или OMAN я найду такое сочетание. Продавец не помнит производителя, а только годы примерно 2018г. или 2017г.
Девушки ,всем привет
Подскажите пожалуйста,в Диа Амуаж экстракт,есть различия в выпусках и производителях?
Нет ли в каких-то выпусках мыла?
В ПВ мне жутко мылит,не хочу
Знатоки, помогите пжлст разобраться.
Кажется, где-то на глаза попадалась инфа, что Honour EDP Ж во флаконах 50 мл производства только UK. Это правда, или мне привиделось?
Сообщение отредактировал Киндзмараули: 02 Май 2019 - 21:53
Ириш., Спасибо за ответ. У меня Мемуар ЕДП 50 мл Оман.
Очень хотелось бы Онор именно 50 мл, но я боюсь более холодного и водянистого звучания у британцев. Вчера брызнулась из тестера в магазине (Оман) - ну просто расчудесный. А был у меня пробник (не знаю, из какого флакона отпшиканный) - там был именно холодный, акватический, стойкость не ах. Возможно, это именно британский выпуск? Такой точно не хочу.
Хотя я вообще сомневаюсь, что при заказе в ИМ там можно заранее узнать, какие флаконы у них на складе. Оператор в сидит одном месте, склад находится совсем в другом, и я сомневаюсь, что кто-то будет париться с добыванием информации.
Сообщение отредактировал Киндзмараули: 02 Май 2019 - 22:16
Киндзмараули, да тут наверное не угадаешь, разница может быть в партии, годе выпуска, разное сырье от года сбора....
Думаю что при заказе и после, никто эту информацию не озвучит
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Май 2019 - 22:17
Хотя я вообще сомневаюсь, что при заказе в ИМ там можно заранее узнать, какие флаконы у них на складе. Оператор в сидит одном месте, склад находится совсем в другом, и я сомневаюсь, что кто-то будет париться с добыванием информации.
В Духи.рф в коментах можно указать,что перед отправкой хотите фото и с какого ракурса
Пришлют фото и будут ждать вашего ответа,высылать или нет
Знатоки, помогите пжлст разобраться.
Кажется, где-то на глаза попадалась инфа, что Honour EDP Ж во флаконах 50 мл производства только UK. Это правда, или мне привиделось?
Молодцы. Хорошая опция. Другое дело, захочется ли за это 1000 руб. переплачивать по сравннению с тем магазином, которым я привыкла пользоваться.
на сайте Духи РФ если завести новый аккаунт положить все в корзину заполнить все данные (телефон и почта) но не оформлять заказ, довольно скоро вам придет промокод на 10%.