Девочки всем доброго дня У меня специфический вопрос к экспертам,как у вас полноценный пшик распыляет,мелкодесперстным пшиком или струйкой больше?продала дубль Блоссом лав,и только пробовала 1 пшик узнать запах,девушке очень не понравилось распыление из флакона,сильно пшикает и остается пятно,она делает на себя 2-3 пшика,как должно быть?я к сожалению так пробовать не могу,я микронамазом всегда или недопшиком и размазываю,потому не могу подсказать человеку что не так
Даночка, может, совпадение просто, но у меня именно у Блоссом лав такой же струёй бьет))) К флаконам других ароматов Амуаж претензий нет)))Все в порядке, не мелкодисперсное, но вполне нормальное распыление.
Даночка, может, совпадение просто, но у меня именно у Блоссом лав такой же струёй бьет))) К флаконам других ароматов Амуаж претензий нет)))Все в порядке, не мелкодисперсное, но вполне нормальное распыление.
Огромное Спасибо,успокоили,значит что то может с партией этой не так,буду знать
Девочки всем доброго дня У меня специфический вопрос к экспертам,как у вас полноценный пшик распыляет,мелкодесперстным пшиком или струйкой больше?продала дубль Блоссом лав,и только пробовала 1 пшик узнать запах,девушке очень не понравилось распыление из флакона,сильно пшикает и остается пятно,она делает на себя 2-3 пшика,как должно быть?я к сожалению так пробовать не могу,я микронамазом всегда или недопшиком и размазываю,потому не могу подсказать человеку что не так
текущий спрей, считается браком, тк если снять распылитель, спрей будет давить каплю... и соответственно парить.
еще может быть дело в самом распылителе, можно проверить, поставив его от другого флакона.
Сообщение отредактировал NIXIK: 02 Апрель 2019 - 05:33
Девушки, приобрела второй флакон Амуаж Сиель, новый флакон Британский, первый был Оман. Оман шлейфил сильно и в нем было больше ландыша, а Британский сидит близко к коже и в нем больше кремовости, кто сталкивался с таким? Аромат один, но есть ощутимая разница в восприятии. Оставлять чтоб отстаивался еще дольше или возможно есть какие-то рекомендации?
Mediterranee, здесь вся амуажевская тема про то, как найти свою версию того или иного аромата. Все ищут определенный "замес" или выпуск. Амуаж тем и интересен, что всегда разный, хорошо это или плохо, кому как.
Рекомендации только такие, - если не приживëтся, надо продавать и покупать следующий, и так до бесконечности. Удачи
Добрый вечер! Очень прошу мне помочь в определении количества содержимого в моем флаконе Юбилейного! Буду продавать, и не могу определить сколько у меня осталось Заранее благодарю, всех кто откликнется на мою просьбу С уважением Ирина
Добрый вечер! Очень прошу мне помочь в определении количества содержимого в моем флаконе Юбилейного! Буду продавать, и не могу определить сколько у меня осталось Заранее благодарю, всех кто откликнется на мою просьбу С уважением Ирина